Антхилл всё время на кого нибуть бочку катит.
Полтора года назад на Ржевке они во всём обвиняли ИНТЕРЗЕД.
В моём доме в соседней порадной живёт майор милиции с 75 отдела(фамилии по понятным причинам не называю), так вот он говорит что сотрудники НИЕНШАНЦА постоянно приводят вредителей причём с поличным, а наш доблестный Антхилл не чешется даже когда их следователь просит придти и написать заявление что бы очередного урода на все 100 процентов упекли за решотку а не отпустили с условным сроком, у НИЕНШАНЦА даже есть своя служба безопастности, системы мониторинга и состояния сетей а вот что есть у нашего Антхила остаётся под большим вопросом потому что даже на моём доме, где никогда ни кого не резали, интернет иногда по несколько дней отсутствует а дозваниться в их поддержку просто не реально
! | Довольно!!! претензии к качеству работы сети высказываются здесь, а у нас это является нарушением правил. Rantie777 |
у них есть ШВЕДСКИЙ ЗАД
у нас в свою очередь РУССКИЙ САПОГ
...
большое лоббирование интересов у этого нишанса в местной администрации
вообще иметь название бывшей крепости, которую снес петр 1
в качестве сети, по любым меркам не верный и бестолковый шаг, даже если у них большая маркетинговая линия на этот счет,
на просторах россии – сделать шведский вариант жизненого уклада, тупая идея.
решил я тут найти другое увлечение,.. нашел информация по поводу того, что некий обрусевший швед выращивает бизонов на територии новгородской области …
приехал ,постучался ,.сказал а дайте я вам помогу , ну там сено убрать , дров наколоть , хочу пожить в деревне ,.так сказать сразу и отдохнуть и порабоать , нет говорят у нас порядок … свой ..
ага –думаю ! порядок ну что ж , значит зря 200 км квам ехал …
и знайте что , если ты выращиваешь скотину , прикрыв ее двумя охраниками «наверно догадаетесь какие у них лбы»
от людей где все просто уже не в состояние украсть ,
и главное коренных жителей землицы
обнеся всю територию забором, .. чтоб скотина не выбежала )) с фонорями
понимаешь «философски» - наш то забор «из палок и досок» перепрыгнуть можно, или поднырнуть … а вот шведский,. только обойти по кругу , пока в ворота не упрешься ))) ,
я вообще не понимаю, почему нас учат жить щведы (это я о самите прошлого года)
– всю жизнь что вера, что они являющеися нашими врагами, …
думаете за 300 все сменилось? я думаю, нет
осмотритесь, они же нормально вообще к решению вопросов не подходят ,
тольки палки да елки ломать, и все.. ни каких переговоров , и всегда смотрят с верху ,..
я вот думаю, а правильно ли это что весь наш траффик во сновном проходит через шведский хранилище ДНС
я шведу не верю ! – из к\ф " слова петра первого "
мдя !-шведский капитализм -мама дорогая !