Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 07:04 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Смерть настигла на Дальневосточном.  (Прочитано 5708 раз)
Morphey
Завсегдатай

Email
: 03 Август 2007, 21:29

в 2030 я сидел дома и ничо не делал, как мне позвонил евгенич и сказал, что тока что гаря проижжал по дальневасточному проспекту и видел разложенную калибру с наклейкой клуба. с шуточками что тебе снять с нее я сказал что поеду и посмотрю, так как жывау рядом.
через пару минут я ужэ ехал в тачке, собрался достаточно быстро, и дажэ забыл прихватить с собой мафон...
в 2038 я был ужэ на месте не ДТП а трагедии...

дальневосточный проспект разделен на 2 потока встречнго направления газоном с поребреками издалека я сразу узнал машыну дэнчега, но я не видел что там случилось из за толпы людей...
я знал что он продает тачку и гоняет на своем новеньком саабе, а калюброй рулит его друг мекс, но не был в этом уверен...
какда я подошол к останкам калибры я сразу понял что это не ден...
машына вылетела на правую обочину на тротуар и водительской дверью влетела в столб...тормозной путь 50 метров...
машына как фантик обмотала столб...люди сраз подбежали ко мне, так как поняли что я могу знать водителя и начали расспрашывать меня ,, а я их...
как оказалось, со слов свидетелей, а их было более 10 человек, калибра ехала 80-100 км, и перестраивалась из за газели в крайний левый ряд,в котором!!!!!!!!! на встречу!!!!!!!движения ехали дпсные суки(повторяю, встречка адделена разделителем), уходя от столкновения с ними он и влетел в столб...
дпс сразу уехали с места трагедии, даже не останавливаясь...белый фокус 2 с номером 0358(точно не помню щаз)...
эти суки просто объежжали пробку...
я сразу позвонил дэн, по телефону кот был указан на мтекле кали, с объявлением о продажэ...я был очень взволнован, все ему объяснил, но он не поверил..сказал что перезвонит...
приехали менты...раздался звонок с неизвестного номера, я подумал что это ден и начал говорить что тачка в хлам, кде мекс, и спрашывал кто все таки за рулем...голос в трубке меня остановил, сказал что это мекс...и сказал что щаз приедет...
я не понимал кто за рулем так как тело было не узнать, черпная коробка была вскрыта...
пока пожарные автогеном доставали тело подъехалл мекс...он был в шоке ужасе...
начались распросы что икак...в конечном счете оказалось что это был друг дэна и мекса, и мой знакомый, которого звали женя...питерские калиброводы могут вспомнить его и его красный додж калибер...он ездил с нами на сходку катаццо на коньках...
мекс был в шоке, так как жэня уехал от него, а ужэ через 20 минут я с ним разговривал и объяснял куда ехать на место трагедии...
менты снили показания со всех свидетелей, свидетели уехали, так как от них ничего ужэ не требовалось...уехала и скорая, так как никого спасать не пришлось...остался я, мекс с девошкой, отец девушки...менты и один из очевидцев...
тело лежало на асфальте...
отец девушки позвонил матери жени, которая в этот момент ехала на калибере жени загород...попросил ее приехать, сказал что женя попал в аварию, она конешно жэ спрашывала что с сыном, ему пришлось врать что он в скорой и все нормально...
так как она была за рулем и могло произойти все что угодно...
приезда матери я не стал дожидаться, так как не думаю что был нужен, да и наблюдать продолжение трагедии было бы тяжело, даже для таково цыника и придурка как я...
я уехал...пока был там меня постоянно трясло...трясет и сейчас...картина была действительно не для слабонервных...

друзья, авария произожла по вине сраных дпсников, которые даже не остановились, а уехали поджав хвосты..как потом выяснилось, это был "ЭЛИТНЫЙ БАТАЛЬЁН"

одна из повседневных аварий? хз...
берегите себя...
простите, если вы думаете что я все это зря написал...просто затронуло до глубины душы...
если бы не звонок гари евгену, неизвестно как бы собрали показания, вызывали бы родных и тд и тп...
а теперб есть надежда что все таки справедливость восторжествует и этих гандонов накажут...

Подробнее http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=24986

В субботу 04.08.07 в 14:00 на Дальневосточном у места трагедии Жени, мы готовим репетицию пробега "черных флагов" против произвола ДПС и в память о наших погибших товарищах. В качестве напоминания всем участникам дорожного движения о том что превышение скорости приводит к печальным последствия. Все желающие могут подъезжать и самостоятельно изготовить "черные" пустые флаги (можно их сделать из зенитовских) или повязать траурные "черные" ленты на авто. Наши форумчане уже частично повязали ленты. Получено добро от нескольких авто клубов Питера. Мы не будем ничего перегораживать, просто орчанизованной колонной 40 км/ч проедем от Дальневосточного к Невскому и по Московскому. Обязательно будет освещение этой акции во всех ведущих СМИ Питера и Москвы.

подробнее тут http://vipoffset.livejournal.com/

Ничто не вечно под луной ...
d3dx9
Завсегдатай

Ыыыы...

Email
Ответ #1 : 03 Август 2007, 21:36

жаль
sap
Житель форума

Ответ #2 : 04 Август 2007, 00:26

Слышал про эту аварию по АвтоПЛЮС. Там было интервью с каким то общественным деятелем, который участвовал в разработке новых штрафов. Судя по всему не последняя фигура. Уверял, что разборки будут. И проверяться будет.
Будем надеяться.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
LoveU
Житель форума

Ответ #3 : 04 Август 2007, 00:38

Жаль парня...

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
sap
Житель форума

Ответ #4 : 04 Август 2007, 00:45

Жаль парня...
Действительно жаль. Но отчасти он сам подписал себе смертный приговор, превысив скорость.

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #5 : 04 Август 2007, 05:17

Ужас, не думал, что дпсники могут правила нарушить, нафига тогда они работают, если сами нарушают? Есть же уроды... Шокирован
d3dx9
Завсегдатай

Ыыыы...

Email
Ответ #6 : 04 Август 2007, 07:54

2Foxeed: Прям в точку, но они считают что им мона
sap
Житель форума

Ответ #7 : 04 Август 2007, 10:05

Ужас, не думал, что дпсники могут правила нарушить, нафига тогда они работают, если сами нарушают? Есть же уроды... Шокирован
Это для тебя новость? У нас перед законом все равны. Но некоторые ровнее других.

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #8 : 04 Август 2007, 11:07

Косвенно знаком с человеком, который ловит правонарушителей на дороге. Хохочет Сказал, что не нарушает, т.к. сам нарушителей ловит. Я никогда не видел, к примеру, чтобы учитель прогуливал свои уроки. Неправильно это, ну а если человек так делает, ... есть остатки совести -- исправится, а разглагольствовать на эту тему (камушек в огород sap'а Улыбается) не вижу смысла. Я констатировал факт, больше ничего не могу сделать... Неопределенный
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #9 : 04 Август 2007, 11:27

Да.... печально всё ....  Главное менты сыбали туки. А вдруг помощь срочная нужна была парню, может можно было спасти ...(хоть смерть была мгновеннная, но всё-же) ... Кошмар канеш.  
Отправлено: 04 Августа 2007, 12:08
в новом посту нарезочка

sap
Житель форума

Ответ #10 : 04 Август 2007, 17:10

Сейчас вернулся из центра. ГАИшников..... У каждого столба. Останавливают исключительно машины с черными флагами. Оказывается сегодня протест против действий на Дальневосточном. После такого зрелища я сделал вывод: ГАИшные начальники идтиоты. Я не ожидал от них подобных действий. Мало того что они останавливают этих с черными флагами, они еще и пробки создают. Встали в самом узком месте Невского и и заняли задержанными машинами один ряд. И как после этого можно относиться r нашей доблестной ГАИ?! Я был о них немного лучшего мнения.
Отправлено: 04 Августа 2007, 18:01
Вот кстати фото самой аварии

Technics
Новичок
*

Email
Ответ #11 : 06 Август 2007, 13:24

... Останавливают исключительно машины с черными флагами. ...

Да, ехал как раз в тот день по Дальневосточному   Про аварию не знал (уезжал в отпуск) и не очень понимал происходящего.   Интересного, что гаишники втирали тем кого останавливали?

Time flows, interests, new dreams are dreamt... Such is the nature in life
Антон(Kara+el)
Пользователь
**

Главный организатор чемпионата Антхилла по FIFA 08

Email
Ответ #12 : 06 Август 2007, 17:11

Ужас какой, пусть земля ему будет пухом а душа упокоится на небесах Грустный

Мучительная боль очистит твои грехи и ты встанешь на путь с которого не возвращаются, очитсти свою душу, поверь в свою свободу, сожми в кулак свой долг и очисти мир от несправедливоти!!!
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #13 : 06 Август 2007, 18:44

... Останавливают исключительно машины с черными флагами. ...

Да, ехал как раз в тот день по Дальневосточному   Про аварию не знал (уезжал в отпуск) и не очень понимал происходящего.   Интересного, что гаишники втирали тем кого останавливали?
А ничего не втирали! Обыскивали машины, потом проверяли их на угон, и потом проверка вплоть до аптечки!!!

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: