Sektor
|
|
Ответ #28 : 26 Июнь 2006, 23:17
|
|
Как все таки... как отписаться от определенной темы? мне до сих пор приходят сообщения из тем в которых я уже не хочу принимать участия. Специально для iv_nikа Нажимаю я Показать новые ответы на ваши сообщения.
|
|
|
|
|
Serov
Новичок
|
|
Ответ #30 : 28 Июнь 2006, 10:33
|
|
Извините, но создал на прошлой неделе тему "хочу подключиться" в техподдержке, а ее закрыли и я не успел задать некоторые вопросы, что мне теперь делать?
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #31 : 28 Июнь 2006, 12:41
|
|
Извините, но создал на прошлой неделе тему "хочу подключиться" в техподдержке, а ее закрыли и я не успел задать некоторые вопросы, что мне теперь делать?
Ну попроси модера того раздела в личку открыть её для тебя, если отнесётся с пониманием, то откроет
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Night
|
|
Ответ #32 : 30 Июнь 2006, 10:33
|
|
Невозможно вкладывать изображения к месагам, Upload заполнен и блаблабла, что-нибудь с этим будут делать?
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #33 : 30 Июнь 2006, 12:49
|
|
Извините, но создал на прошлой неделе тему "хочу подключиться" в техподдержке, а ее закрыли и я не успел задать некоторые вопросы, что мне теперь делать? Не все так просто. Откройте страничку "участники", затем, кликните по колонке "статус". На первой страничке увидите список юзеров со статусом Anthill Admin и Anthill Support. Они управляют этим разделом, соответственно, вопросы к ним. К кому именно? Тайна! Это такой стиль модерирования.
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #34 : 30 Июнь 2006, 12:59
|
|
Извините, но создал на прошлой неделе тему "хочу подключиться" в техподдержке, а ее закрыли и я не успел задать некоторые вопросы, что мне теперь делать? Не все так просто. Откройте страничку "участники", затем, кликните по колонке "статус". На первой страничке увидите список юзеров со статусом Anthill Admin и Anthill Support. Они управляют этим разделом, соответственно, вопросы к ним. К кому именно? Тайна! Это такой стиль модерирования. Лучше обращаться к Anthill Support - однозначно. Особенно к девушкам. Им и внимание приятно и сами разговорчивые. Насчет того, читают ли все Anthill Admin личные сообщения сомневаюсь.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #35 : 30 Июнь 2006, 21:00
|
|
Невозможно вкладывать изображения к месагам, Upload заполнен и блаблабла, что-нибудь с этим будут делать?
Размер папки вложений увеличен.
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #36 : 02 Июль 2006, 20:13
|
|
Скажите, а почему убрали кнопочку Закрыть тему, с помощью которой можно было закрыть свою тему, на которую длительное время не было ответов или если создавший её в ней больше не нуждается, с чем это связано, ведь какое-то время она присутствовала
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #37 : 02 Июль 2006, 20:51
|
|
По причине того, что это сильно усложняло работу модераторов, когда юзер мог ни с того ни с сего закрыть тему в разгар обсуждения.
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #38 : 02 Июль 2006, 20:56
|
|
По причине того, что это сильно усложняло работу модераторов, когда юзер мог ни с того ни с сего закрыть тему в разгар обсуждения.
Согласен, тогда можно ли сделать так: Вариант 1: Закрывать тему, если она неактивна например в течение 15 дней автоматическиВариант 2: Закрывать тему по просьбе пользователя создавшего тему (на усмотрение модера) Если варианты устраивают, то отпишите это в правилах Форума для всех
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #39 : 02 Июль 2006, 21:09
|
|
Вариант 1: Закрывать тему, если она неактивна например в течение 15 дней автоматически Нестоит. Например, в теме про Рагнарок или D2 бывает так, что долгое время никто не пишет, а потом тема снова становится актуальной.
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #40 : 02 Июль 2006, 21:11
|
|
Вариант 1: Закрывать тему, если она неактивна например в течение 15 дней автоматически Нестоит. Например, в теме про Рагнарок или D2 бывает так, что долгое время никто не пишет, а потом тема снова становится актуальной. Можно делать в этом случае так, как я делаю, попросить её открыть - мне пока ещё никто не отказывал
|
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #41 : 03 Июль 2006, 16:43
|
|
Кстати. Вопросы можно адресовать напрямую модераторам - они не только "модерируют с пристрастием" (с) но еще и здорово помогают.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
|