Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 14:50 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы по форуму  (Прочитано 29334 раз)
Sektor
Житель форума

Email
Ответ #28 : 26 Июнь 2006, 23:17

Как все таки... как отписаться от определенной темы? мне до сих пор приходят сообщения из тем в которых я уже не хочу принимать участия.
Специально для  iv_nikа Нажимаю я  Показать новые ответы на ваши сообщения.
iv_nik
Житель форума

Ответ #29 : 27 Июнь 2006, 10:40

2 Sektor: Я уже отвечал на этот вопрос.
http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=2890.msg14008#msg14008
Дальше будет расцениваться как флуд.

• Временно вне сети
Serov
Новичок
*

Email
Ответ #30 : 28 Июнь 2006, 10:33

Извините, но создал на прошлой неделе тему "хочу подключиться" в техподдержке, а ее закрыли и я не успел задать некоторые вопросы, что мне теперь делать?
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #31 : 28 Июнь 2006, 12:41

Извините, но создал на прошлой неделе тему "хочу подключиться" в техподдержке, а ее закрыли и я не успел задать некоторые вопросы, что мне теперь делать?
Ну попроси модера того раздела в личку открыть её для тебя, если отнесётся с пониманием, то откроет

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
Night
Житель форума

Email
Ответ #32 : 30 Июнь 2006, 10:33

Невозможно вкладывать изображения к месагам, Upload заполнен и блаблабла, что-нибудь с этим будут делать?

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #33 : 30 Июнь 2006, 12:49

Улыбается Не все так просто.
 Откройте страничку "участники", затем, кликните по колонке "статус". На первой страничке увидите список юзеров со статусом Anthill Admin и Anthill Support. Они управляют этим разделом, соответственно, вопросы к ним. К кому именно? Тайна!  Это такой стиль модерирования.  Хохочет

О верблюдах - чуть позже...
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #34 : 30 Июнь 2006, 12:59

Улыбается Не все так просто.
 Откройте страничку "участники", затем, кликните по колонке "статус". На первой страничке увидите список юзеров со статусом Anthill Admin и Anthill Support. Они управляют этим разделом, соответственно, вопросы к ним. К кому именно? Тайна!  Это такой стиль модерирования.  Хохочет
Лучше обращаться к Anthill Support - однозначно. Особенно к девушкам. Им и внимание приятно и сами разговорчивые. Насчет того, читают ли все Anthill Admin личные сообщения сомневаюсь.

Ну что? Подмигивает Не ждали? Подмигивает
iv_nik
Житель форума

Ответ #35 : 30 Июнь 2006, 21:00

Невозможно вкладывать изображения к месагам, Upload заполнен и блаблабла, что-нибудь с этим будут делать?
Размер папки вложений увеличен.

• Временно вне сети
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #36 : 02 Июль 2006, 20:13

Скажите, а почему убрали кнопочку Закрыть тему, с помощью которой можно было закрыть свою тему, на которую длительное время не было ответов или если создавший её в ней больше не нуждается, с чем это связано, ведь какое-то время она присутствовала

Два дебила - это СИЛА!!!
iv_nik
Житель форума

Ответ #37 : 02 Июль 2006, 20:51

По причине того, что это сильно усложняло работу модераторов, когда юзер мог ни с того ни с сего закрыть тему в разгар обсуждения.

• Временно вне сети
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #38 : 02 Июль 2006, 20:56

По причине того, что это сильно усложняло работу модераторов, когда юзер мог ни с того ни с сего закрыть тему в разгар обсуждения.
Согласен, тогда можно ли сделать так:
Вариант 1: Закрывать тему, если она неактивна например в течение 15 дней автоматически
Вариант 2: Закрывать тему по просьбе пользователя создавшего тему (на усмотрение модера)

Если варианты устраивают, то отпишите это в правилах Форума для всех

Два дебила - это СИЛА!!!
Jolly Rodger
*

Ответ #39 : 02 Июль 2006, 21:09

Вариант 1: Закрывать тему, если она неактивна например в течение 15 дней автоматически
Нестоит. Например, в теме про Рагнарок или D2 бывает так, что долгое время никто не пишет, а потом тема снова становится актуальной.
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #40 : 02 Июль 2006, 21:11

Нестоит. Например, в теме про Рагнарок или D2 бывает так, что долгое время никто не пишет, а потом тема снова становится актуальной.
Можно делать в этом случае так, как я делаю, попросить её открыть - мне пока ещё никто не отказывал

Два дебила - это СИЛА!!!
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #41 : 03 Июль 2006, 16:43

Кстати. Вопросы можно адресовать напрямую модераторам - они не только "модерируют с пристрастием" (с) но еще и здорово помогают.  Подмигивает

Ну что? Подмигивает Не ждали? Подмигивает
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: