Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 06:46 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: а есть среди нас ЛОГАНОводы и им подобные?  (Прочитано 7855 раз)
Long Dimon
Новичок
*

Email
: 07 Июль 2007, 18:39

интересно мнение об авто.
стоит-ли брать-то? Улыбается
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 18:38 от sap »
sap
Житель форума

Ответ #1 : 07 Июль 2007, 21:50

Общался с парой Логановодов.
Девченка знакомая ездит. Вроде довольна. Но это для нее первая машина.
Так же слышал (но лично не разговаривал с владельцем),  что мелких косяков там не меньше чем в жигулях. Проявимлись к первому ТО.
Приятель от них просто плюется. Он электрик в AM.
По моим ощущениям. Звуки от нее такие же как от моей ВАЗ 2115. Такое же "стрикотание" движка.
Только моя на 2000-3000 зеленых комиссаров дешевле  Улыбается
Единственно что. Вроде сборка у Логанов получше, чем у наших. А может просто не афишируют прецеденты...
Но общее впечатление хорошее. Хотя я не верю, что она намного лучше Лады. Хоть и говорят, что Логан и Десятка схожи по стоимости обслуживания... Но это стоимость обслуживания у диллеров. А ведь на ладу можно и в другом месте з/ч купить, в отличие от Логана.
Вот хоть убейте. Не верю я, что Логан прослужит намного дольше Лады. Ну невозможно создать автомобиль за такую цену, который будет служить годами не требуя к себе особого внимания. Ну не бывает на свете чудес.
В общем мое мнение: Не плохо. Но не так безоблачно как многие думают.  Не так все отлично, когда в семье есть Логан Улыбается
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 21:56 от sap »

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
Long Dimon
Новичок
*

Email
Ответ #2 : 09 Июль 2007, 19:04

хм...
а приятель мой ездит-хвалит-рекомендуеттт...
sap
Житель форума

Ответ #3 : 09 Июль 2007, 19:38

хм...
а приятель мой ездит-хвалит-рекомендуеттт...
Ну так никто и не говорит, что это плохая машина. Но тем не менее. Сколько он на ней ездит? Год, два? Вот поездит на ней лет 5-7 или около 160 тыс. км. Тогда можно будет судить. У любого механизма есть ресурс. И насколько этот механизм качественно собран, можно полноценно судить под конец срока службы. У наших машин срок службы по паспорту около 160 тыс.км.
Лады вопреки распространенному мнению, тоже в первые годы жизни не требуют к себе особого внимания, если они проходили качественную предпродажную подготовку. И эксплуатируются правильно. Да и в дальнейшем не часто случаются проблемы.
Я часто слышу такое мнение, что Logan это некий автомобильный миссия, дешевый и идеальный. Честно говоря смешно слушать порой. Да, машина не плохая, но не идеальная. Она тоже может ломаться. И у Рено тоже встречается брак. Просто у компании Рено репутация значительно лучше чем у наших производителей. И воспринимается Логан как хорошая машина и принимается это как должное. А от наших ждут подвоха. Порой оправдано, а порой нет.
Многое еще зависит от того, где покупаешь машину. Логаны продаются только у дилеров Рено, которые уделяют достойное внимание предпродажной подготовке, плановому и гарантийному обслуживанию. Автомобили Российского производства продаются не только официальными дилерами. И не всегда автомобили продаются в надлежащем состоянии. Да и не все владельцы наших автомобилей считают нужным проходить плановое ТО. Отсюда и результат.

Тем не менее. Хотелось бы  послушать непосредственно владельцев Логанов.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 19:50 от sap »

s.t.e.e.l
Завсегдатай

Чё ты сказал?!?!?!

Ответ #4 : 11 Июль 2007, 23:04

Я Работаю в Автоцентре СТК-официальный дилер Рено и Ниссан
Логаны на расхват больше нечего сказать

Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
sap
Житель форума

Ответ #5 : 12 Июль 2007, 23:01

Я Работаю в Автоцентре СТК-официальный дилер Рено и Ниссан
Логаны на расхват больше нечего сказать
Ну дак рассказал бы. Что да как.

s.t.e.e.l
Завсегдатай

Чё ты сказал?!?!?!

Ответ #6 : 13 Июль 2007, 23:06

Ну а что рассказывать
один раз ездил на нём мне не понравилось 

Плюсы Марки  +

Цена
Недорогие запчасти
Надёжность
Самый большой багажник в классе
Неприхотлив в эксплуатации 
Простор
Чёткая коробка передач

Минусы Марки   -

Внутренняя отделка салона
Сборка на плохом уровне
Скудная Базовая комплектация ( да что там говорить её вообще нет )
И Т Д   всего не упомнишь 

Стоит от 9700 $

две версии двигателя  1,4    1,6 

Недавно вышел Обновлённый Рено Логан Престиж
от 14 Штук $ 

нововведения:

Слегка обновлённый кузов ( Стёкла заднего вида , Перекрашенный в цвет кузова переднии и заднии Бампера , Ручки дверей  , Ручки дверей со стороны салона , изменена приборная панель, вставки с кондиционерами , Ручка Коробки передач ,  И Т Д   

Максимальная комплектация :  Стеклоподьёмники 4 , ксеноновые фары , Климат -Контроль, Центральный замок , Иммобилайзер вроде , Подогрев стёкол , подогрев сидении , Гидроусилитель , Датчик дождя , И т д

Движок 1,6 и это всё за 14 штук $

Long Dimon
Новичок
*

Email
Ответ #7 : 14 Июль 2007, 12:03

а вот про ксеноновые фары можно подробнее? не слышал пока об этом...
заводская комплектация или фишка СТК? в престиже...
жду очереди... и пока еще  есть выбор брать-небрать Улыбается
s.t.e.e.l
Завсегдатай

Чё ты сказал?!?!?!

Ответ #8 : 14 Июль 2007, 21:48

а вот про ксеноновые фары можно подробнее? не слышал пока об этом...
заводская комплектация или фишка СТК? в престиже...
жду очереди... и пока еще  есть выбор брать-небрать Улыбается

Да я точно не знаю
Сходи к нам посмотри да спроси я в этом не специалист

leschka
Житель форума

Ответ #9 : 14 Июль 2007, 22:03

Да логан по определению должен быть надежен чем наши вазы,пускай хоть и разработан в румынии и продается в 2 раза дороже чем там,но я б такое тачило не взял ,извините но уродливей машину еще поискать надо,лучше подкопить и взять форд фокус,выше на голову по всему,хотя первый фокус был луччше...
sap
Житель форума

Ответ #10 : 15 Июль 2007, 11:23

Да логан по определению должен быть надежен чем наши вазы,пускай хоть и разработан в румынии и продается в 2 раза дороже чем там,но я б такое тачило не взял ,извините но уродливей машину еще поискать надо,лучше подкопить и взять форд фокус,выше на голову по всему,хотя первый фокус был луччше...
Не так важно, где разработан автомобиль. Важно - какие у него комплектующие и как он собран. Не знаю из чего собирают Логаны, но ВАЗы собирают из комплектующих значительно лучших, чем принято считать. Например, вся система управления двигателем BOCH. Подвеску я на своей машине уже почти 5 лет ушатываю. А она не ушатывается. У ВАЗ'ов обычно так: либо машина сыпется сразу (обычно в течение гарантийного срока, что радует) либо ездит годами.  Что касается кузова. Есть проблемные места - под резинками стекол. А так все путем.
А Фокус... Ну в принципе ничего машинка. Но есть варианты (или по крайней мере были) по интереснее. Например Hyundai Elantra 1.6

SS
Завсегдатай

Ответ #11 : 15 Июль 2007, 21:21

А нормально сравнивать Фокус и Логан?Huh? Машинки то из разных классов. Да и удивляет постановка "лучше подкопить и взять форд фокус"..........ни хрена себе подкопить, так можно и на Бентли подкопить, если чуть-чуть подольше покопить.
А ваще на мой взгляд - лучше логан чем десятка (Ну это чисто субъективно)
sap
Житель форума

Ответ #12 : 15 Июль 2007, 22:35

А ваще на мой взгляд - лучше логан чем десятка (Ну это чисто субъективно)
Учитывая разницу с цене... Т.е. практически ее отсутствия. Возможно.
Но ведь есть еще семейство "Самара". Относительно дешево и сердито Улыбается

А нормально сравнивать Фокус и Логан?Huh? Машинки то из разных классов. Да и удивляет постановка "лучше подкопить и взять форд фокус"..........ни хрена себе подкопить, так можно и на Бентли подкопить, если чуть-чуть подольше покопить.
Выше указывали цену 14 т. зеленых за топовую версию. Вроде голый Фокус не намного дороже.

leschka
Житель форума

Ответ #13 : 16 Июль 2007, 00:38

Голый форд фокус стоит 12990 $,да разница в три тысячи,но он и не настолько голый как логан,хорошо хоть колеса в комплекте на логане  Улыбается просто я выразил свое мнение что бы я взял бы из новых авто..
Вообще щас заметил тенденцию многие берут корейские авто типа chevrolet lanos,chevrolet aveo имхо цена даже меньше от 9200$ на ланос  да и симпатичные Улыбается
вот добавлю тестик из авторевю:http://www.autoreview.ru/archive/2007/07/albea_accent_logan/
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 00:52 от leschka »
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: