Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 03:56 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: а есть среди нас ЛОГАНОводы и им подобные?  (Прочитано 7839 раз)
SS
Завсегдатай

Ответ #14 : 16 Июль 2007, 18:45

12990 это 3х дверный хэчбэк при отсутствии кондея, обогревов, музыки, краски металлик и прочей-прочей хрени..........минимальный набор с которым стоит брать фокус тянет ужо на 18 килобаксов.
Ну а брать логан за 14, хоть и с ксеноном.............это по моему горячка
тогда уж лучше действительно продать всё ненужное в доме+комп-телик и пр. и взять лансер Х - она даже в минимальной комплектации уже довольно заряжена, а ценник всё те-же 18
s.t.e.e.l
Завсегдатай

Чё ты сказал?!?!?!

Ответ #15 : 16 Июль 2007, 22:21

Да Логан по виду убожество с этим я согласен
Комплектации базовой вообще нет ( Даже Гидроусилитель Руля отсутствует  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован )

Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
sap
Житель форума

Ответ #16 : 18 Июль 2007, 22:51

Даже Гидроусилитель Руля отсутствует  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
И это чудо как раз и стоит на 200 баксов дороже Десятки?...
Это только укрепляет мое мнение, что проект Логан не более чем удачный пиар. А на деле они не так уж далеки от Жигулей.

А внешний вид действительно ужасен. Хотя я видел как-то прилично оформленный Логан. Никаких диких наворотов. Но выглядит значительно лучше.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 22:53 от sap »

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
koi8
Новичок
*

Ответ #17 : 19 Июль 2007, 00:25

интересно мнение об авто.
стоит-ли брать-то? Улыбается
Чувак. Тебе оно с какой целью надо???
Если понтоваться - нафиг не нужно. Бери Лексус 300, Паджерик, Крузак или ... в принципе это дело вкуса.
Если выбираешь бюджетный автомобиль, то вопрос на сколько расчитываешь? Если брать автомобили по цене до 12000$, то это
- ВАЗы (+кучу денег, чтобы до иномарок добрать)
- Логан (крокодил крокодилом, но все продумано до мелочей)
- Форды (правда х.з. есть ли за такие деньги - фокус + фиеста)
- Шевроле. Авео 1.2 - сам на таком езжу (большой нинус пофигистические дилеры), Ланос - тоже ничего машинки
- Дэу матиз - тут уговаривать не буду, но машинка мне нравится, хотя все на вкус
- Опель корса - на мой взгляд, очень заманчивая машика по соотношению цена/качество, только очереди... мама не горюй.
- Все китайцы - на сегодняшний день нафиг нужны
- Хюндай гетс - нормальная машика. Год назад были ОГРОМНЫЕ проблемы с доставной.
- Киа спектра - очередной позавчерашний день корейского автопрома
- Киа пиканто - маленькая машинка за безумные деньги
- Фиат... не помню, как называется. Нормальна бюджетная машинка.
АВсе остальное просто дороже.... А вообще - тебе выбирать.
Отправлено: 19 Июля 2007, 01:19
...и взять лансер Х - она даже в минимальной комплектации уже довольно заряжена, а ценник всё те-же 18
Ага... все так выбирают машину. А если добавить 1000$, а если еще 1000$... ой, уже до Тойоты Рав-4 дошли =)
Нет. Так машину не выбирают. Сначала определиться с деньгами, потом уже с машиной. Если выбирать от обратного, то вопрос переходит в плокость "что лучше, паджерик или крузак." или "... ферари или ягуар".
drizy
Активный пользователь

Ради этого стоит жить...

Ответ #18 : 19 Июль 2007, 01:10

Всё так: Логан отстой,вырублен топором,просто ужас,а не машина......
А если тот кто так считает не поленится и почитает сравнительные тесты в уважаемом на мой взгляд журнале За рулём то мы увидим следующую картину Логан во всех тестах если не выигрывает то отстоёт от первого места максимум на 0.1 бал(Все наши вазы включая Калину.Ланос нексия киа спетра.авео акцент.всех не вспоню... и проиграл он только Ниссану альмере класик).Проще всего зайти на сайт http://www.logan-club.ru/ там всё провсех итд.
А я на следующий сезон сменю свою 99 на новенький LOGAN Prestige 1.6 см фото

koi8
Новичок
*

Ответ #19 : 19 Июль 2007, 21:57

Всё так: Логан отстой,вырублен топором,просто ужас,а не машина......
Пойми, что Логан - обыкновенная бюджетная машина. А с чем ее сравнивать - это вопро не к тем, кто хочет ЛЮБУЮ машину, а к ктем, кто покупает авто. Да, она лучше 9-ки, 10-ки, калины, но хуже Порше... и что? Вопрос к Вам, а что Вы можете себе позволить на свою зарплату? Так что Логан - нормальная машина.
Поздравляю!!!
koi8
Новичок
*

Ответ #20 : 19 Июль 2007, 21:58

А вообще, я Авео-вод =)
sap
Житель форума

Ответ #21 : 20 Июль 2007, 12:10

Проще всего зайти на сайт http://www.logan-club.ru/ там всё провсех итд.
Забавно. Если хочешь узнать какая хорошая машина Логан - Зайди на сайт Логана Улыбается
А хочешь узнать хорошее про жигули - зайди на ladaonline.ru Улыбается
Ну и так далее...

Ну да! После 99, Логан просто сказка. После 2199'й 2115 тоже сказка.

SS
Завсегдатай

Ответ #22 : 20 Июль 2007, 12:17

Ну да! После 99, Логан просто сказка. После 2199'й 2115 тоже сказка.
Именно так! я 99 поменял на новый фьюжн, а через пару месяцев 2110 попользовал.........хы......не хочу я больше русской машины, да и старой нерусской не хочу!!!
sap
Житель форума

Ответ #23 : 22 Июль 2007, 16:59

А вообще, я Авео-вод =)
Расскажи, как ощущения, расходы. Сколько потратил на ТО. Были ли проблемы между ТО. Приходилось ли по гарантии ремонтироваться. Насколько качественно обслуживание... и т.д. и т.п.
Скоро буду машину менять. Так присматриваю Aveo или Lanos.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 01:57 от sap »

koi8
Новичок
*

Ответ #24 : 26 Июль 2007, 00:00

Ощущения - хе, плохо, т.к. полгода назад машина была отнята женой и не возвращена мне  Хохочет А если серьезно - за свои деньги - супермашина. Не смотря на свои размеры - вместительная (я и выбирал машину побольше - сам я не маленький). По скоростным характеристикам, двигатель 1.2 свое отрабатывает, т.е. его нужно "крутить". По динамике, уходишь первым со светофора, а затем все зависит от того, какие обороты держишь. По скорости - на КАД-е (Пулково - Просвещения) летала со скоростью 160 км/ч. По подвеске - один раз попал обоими левыми колесами (передним и задним) в открытый люк - подвеска осталась целая, никаких претензий. Делал ТО-0 (1500 км) и ТО-1 (1 год), по стоимости 3000 и 5000 руб. Из других вложений - через год поменял дворники, т.к. старые стали ржаветь + надо смазать двери (задние стали скиепеть). Ремонтировать приходильсь, но ТОЛЬКО после ДТП. Дилеры - говно (извините, но не могу удержаться). За ними постоянно надо следить, чтобы все сделали нормально, чтобы не заляпали салон, чтобы после посещения дилера не играл в машине Шансон... Хотя, это у большинства дилеров так.
pingvin44
Пользователь
**

ГОРДЫЙ ПТЫЦ

Email
Ответ #25 : 28 Июль 2007, 03:28

вот я неразбираюсь и прочитал токо первую страницу, но мои знакомые да и я сам почемуто выбирают десятку я по виду, знакомый по какимто другим хар-кам, а по мне логан по виду не удался

sap
Житель форума

Ответ #26 : 29 Июль 2007, 18:07

По поводу продуманности и вылизаности Логана
Очутившись в салоне, понимаешь неоспоримое – и в самой дорогой комплектации “Логан” остается “Логаном”. В топ-исполнении “Привилеж” есть даже стильные надписи на порогах и хромированные колечки панели приборов. Но и они не могут пересилить ощущение тотальной экономии. Неудобный блок “климатики”, симметричные в угоду технологии уродливые корпуса зеркал, убогий алгоритм работы стеклоочистителей, копеечные ручки дверей, отлитые заодно с обивкой, бестолково расположенные кнопки стеклоподъемников – ляпов здесь наберется на два автомобиля. После любого современного супермини – от “Авео” до “Яриса” – интерьер “Логана” вызывает разочарование.
http://kupiavto.zr.ru/txt/mat/001482/index.asp

koi8
Новичок
*

Ответ #27 : 29 Июль 2007, 22:10

вот я неразбираюсь и прочитал токо первую страницу, но мои знакомые да и я сам почемуто выбирают десятку я по виду, знакомый по какимто другим хар-кам, а по мне логан по виду не удался
Десятку? Нафиг, нафиг. Если ее догнать до ума (довести до той же комплектации, что и AVEO), то она будет стоить столько же, сколько и AVEO. А что касается ездового комфорта - все равно будет уступать. Так что выбирай десятку и дальше.
А Логан - ну и что, что внешний вид такой. Он же изначально задумывался как БЮДЖЕТНЫЙ автомобиль. И ничего, что он дизайн его на любителя - он заваевывает покупателем не внешним видом. К тому же, концерну "Рено" не нужно делать из этого автомобиля красавчика, иначе ее остальные автомобили покупать не будут. Так что Логан, еще как удался!
Десятку выбирают потому, что дешевле и ремонтировать проще. Хотя по стоимости ремонта вопрос относительный. Например, та же кузовня, что на десятку, что на логан, что на ланос... будет в одну цену.
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: