интересно мнение об авто.
стоит-ли брать-то?
![Улыбается](/forum/Smileys/phpbb/smiley.gif)
Чувак. Тебе оно с какой целью надо???
Если понтоваться - нафиг не нужно. Бери Лексус 300, Паджерик, Крузак или ... в принципе это дело вкуса.
Если выбираешь бюджетный автомобиль, то вопрос на сколько расчитываешь? Если брать автомобили по цене до 12000$, то это
- ВАЗы (+кучу денег, чтобы до иномарок добрать)
- Логан (крокодил крокодилом, но все продумано до мелочей)
- Форды (правда х.з. есть ли за такие деньги - фокус + фиеста)
- Шевроле. Авео 1.2 - сам на таком езжу (большой нинус пофигистические дилеры), Ланос - тоже ничего машинки
- Дэу матиз - тут уговаривать не буду, но машинка мне нравится, хотя все на вкус
- Опель корса - на мой взгляд, очень заманчивая машика по соотношению цена/качество, только очереди... мама не горюй.
- Все китайцы - на сегодняшний день нафиг нужны
- Хюндай гетс - нормальная машика. Год назад были ОГРОМНЫЕ проблемы с доставной.
- Киа спектра - очередной позавчерашний день корейского автопрома
- Киа пиканто - маленькая машинка за безумные деньги
- Фиат... не помню, как называется. Нормальна бюджетная машинка.
АВсе остальное просто дороже.... А вообще - тебе выбирать.
Отправлено: 19 Июля 2007, 01:19
...и взять лансер Х - она даже в минимальной комплектации уже довольно заряжена, а ценник всё те-же 18
Ага... все так выбирают машину. А если добавить 1000$, а если еще 1000$... ой, уже до Тойоты Рав-4 дошли =)
Нет. Так машину не выбирают. Сначала определиться с деньгами, потом уже с машиной. Если выбирать от обратного, то вопрос переходит в плокость "что лучше, паджерик или крузак." или "... ферари или ягуар".