Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 02:11 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Kemonozume  (Прочитано 3024 раз)
swein
Житель форума

|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7

Email
: 07 Июль 2007, 13:32

Kemonozume (Когти Зверя)

Люблю необычную рисовку и всякого рода артхауз. ) И вот наконец на этой неделе я наткнулся на это чудо - творение обкурившихся японских аниматоров. Настолько удачного сочетание - необычная рисовка, довольно суровый и реалистичный мир, и мозгоотрывательный сюжет и динамика. Первые 2-3 серии вообще супер и смотрятся за раз. Дальше - больше. Я надеюсь кого-то реализм этого фильма действительно зацепит, ну и сюжетная линия про главных героев недурно развита, довольно романтично. Удачного просмотра.

P.S. голосование я специально не прикрепляю ибо аниме не для всех. не стесняйтесь ставить плюсег за этот пост ) мне будет приятно и понятно кому действильно понравилось Подмигивает

Искать в DC++ по тегу Kemonozume (или у меня в шаре)

ниже комменты с world-art

Очень люблю необычную рисовку, а слащавая каваистая меня раздражает, поэтому Kemono Zume, я восприняла с восторгом. Первую серию пересматривала два раза. Действительно герои получились благодаря графике красивыми и живыми. Серия со старичками тоже очень красивая и эстетичная. Временами при просмотре действительно кажется, что музыка и живопись сплелись воедино. Элементы повседневности тоже великолепны.
Мне даже в середине просмотра казалось, что я нашла лично для себя лучшее аниме этого сезона 2006, но нет. Для меня оценка 7/10 (и только за графику).Сюжет его слабое место. Крайне банально в рамках аниме. Такой сюжет, если бы не графика, мне бы в голову не пришло смотреть. Меня, правда и в кино сюжеты с людоедами совсем не привлекают.
К хепиенду претензий у меня нет никаких, если бы глав. героя съел бы глав. гад осмысленности аниме это бы не прибавило, а вот битва с глав. гадом, меня чего то утомила и титры я восприняла с облегчением.
«В некоторых моментах по части заезженного конфликта «добра и зла» сериал серьёзно обгоняет уступчивых и политкорректных представителей жанра.»

.........

Это глоток свежего воздуха среди всего того, что выпускается сейчас на экраны.
Рисовка позволяет делать очень необычные эффекты с анимацией. На уровне атмосфера, и, что важно, динамика.

.........

Первое впечатление - СУПЕР ГРАФИКА Восклицание нарисовано просто гениально ! ничего подобного еще не видел, стеб над разными штампами сильно поднимает настроение, серъезные моменты заставляют задуматься, выше всяких похвал, к сожалению "вещ" от художников - для художников, многие люди не поймут.

LoveU, Dos
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 13:40 от swein »

[Wiki - коммьюнити сайт анта] h77p://10.4.4.124/1nf0/
[IRC] h77p://10.4.4.124/1r(/
Молодой модератор применяет наказания для самоутверждения.
Зрелый - для поддержания порядка. Старый - забывает применять...
swein
Житель форума

|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7

Email
Ответ #1 : 08 Июль 2007, 00:43

_
Отправлено: 07 Июля 2007, 14:33
_
Отправлено: 07 Июля 2007, 14:33
  _
Отправлено: 08 Июля 2007, 01:40

Отправлено: 08 Июля 2007, 01:40

[Wiki - коммьюнити сайт анта] h77p://10.4.4.124/1nf0/
[IRC] h77p://10.4.4.124/1r(/
Молодой модератор применяет наказания для самоутверждения.
Зрелый - для поддержания порядка. Старый - забывает применять...
HALE
Активный пользователь

Ответ #2 : 03 Август 2007, 01:48

+1
Добро
Кстати, спасибо за подсказку.

Ибу ибуди да дао муди (с) Мао
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: