s0k
|
|
Ответ #42 : 02 Июль 2007, 22:54
|
|
|
|
|
|
MikserOK
|
|
Ответ #43 : 05 Июль 2007, 19:56
|
|
Вот еще патчик вышел... " Патч v1.1 для полной версии и демо-версии, помеченный компанией Codemasters как критический! Если вы даже не играли, а просто ставили игру (или демо) себе на компьютер * в директорию НЕ по умолчанию * в НЕновую или НЕпустую директорию, то обязательно установите обновление, чтобы не потерять данные, отличные от игровых. Также исправлен баг с застреванием игрока в локации 'Dwarven Brewery' (только для полной версии игры)." Качаем-с: TTH: TNWX56WVWGJGNEQODYK7BJ4EBSAJTOXSKADDEUQ
|
|
|
|
Rost
Активный пользователь
|
|
Ответ #44 : 06 Июль 2007, 15:06
|
|
Mikserok что за баг с застреванием в 'Dwarven Brewery'? Я например не знаю что делать после того как засунул гоблинов в статую "Mother Goddess" (так назыввется?)
|
|
|
|
PandaTitan
Новичок
ПопандёноК
|
|
Ответ #45 : 06 Июль 2007, 15:07
|
|
Блин классная игрушка, мне понравилась, жаль, что у меня комп не тянет на самых высоких требованиях
|
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
|
|
|
MikserOK
|
|
Ответ #46 : 06 Июль 2007, 18:25
|
|
Блин классная игрушка, мне понравилась, жаль, что у меня комп не тянет на самых высоких требованиях У меня вообще только на минимуме идёт... Mikserok что за баг с застреванием в 'Dwarven Brewery'? Я например не знаю что делать после того как засунул гоблинов в статую "Mother Goddess" (так назыввется?)
В смысле "засунул"? Там где голем еще был? Ну просто дальше налево от статуи проходить и всё...там к статуе пристанет глаз и можно будет идти дальше...
|
|
|
|
Rost
Активный пользователь
|
|
Ответ #47 : 07 Июль 2007, 19:54
|
|
Ну а после этого то куда? Разве не должна новая локация открыться?
|
|
|
|
Kollega
Завсегдатай
|
|
Ответ #48 : 07 Июль 2007, 20:10
|
|
Ну а после этого то куда? Разве не должна новая локация открыться?
Смотри список квестов, как всё выполнишь, в портале появится новая локация...
|
Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Если что-то долго отстаивать, получится отстой!
|
|
|
|
Rost
Активный пользователь
|
|
Ответ #50 : 08 Июль 2007, 17:54
|
|
Вот ещё интересно: кто какую женщину себе выбрал(если кто дошёл) и что она меняет? Лично мой выбор пал, как это не удивительно, на секси-тёточку Расскажите плиз про обеих..
|
|
|
|
MikserOK
|
|
Ответ #51 : 08 Июль 2007, 19:34
|
|
Вот ещё интересно: кто какую женщину себе выбрал(если кто дошёл) и что она меняет? Лично мой выбор пал, как это не удивительно, на секси-тёточку Расскажите плиз про обеих.. Ну я тоже ту которая на кровати была выбрал...меняют они финал, обстановку в замке (то есть детали интерьера), ну еще какие-то бонусы к прислуге дают по разному(та к зелёным и красным прокачку даёт, ну другая наверно соответственно к желтым и синим наверно...). Вообще они как бы хорошая и плохая типа (хотя в итоге вроде обе плохие)...вот...ну а финал в смысле мувик другой будет в конце...вот наверно и все различия...
|
|
|
|
Kollega
Завсегдатай
|
|
Ответ #52 : 08 Июль 2007, 19:42
|
|
Ну я тоже ту которая на кровати была выбрал...меняют они финал, обстановку в замке (то есть детали интерьера), ну еще какие-то бонусы к прислуге дают по разному(та к зелёным и красным прокачку даёт, ну другая наверно соответственно к желтым и синим наверно...). Вообще они как бы хорошая и плохая типа (хотя в итоге вроде обе плохие)...вот...ну а финал в смысле мувик другой будет в конце...вот наверно и все различия...
Та, которую спасешь сначала, вроде как хорошая, по крайней мере, если её выбрать. Насчет бонусов слугам, так и есть...
|
Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Если что-то долго отстаивать, получится отстой!
|
|
|
Rost
Активный пользователь
|
|
Ответ #53 : 08 Июль 2007, 21:03
|
|
Ну насчёт бонусов слугам это они сами там чуть ли не плакаты вывешивают и говорят, про фичи к башне я догадался сразу и побежал смотреть(спустил 20к золота). Меня концовка интересовала, так что большое спасибо за ответ
|
|
|
|
L1nuX
Пользователь
|
|
Ответ #54 : 08 Июль 2007, 23:39
|
|
в дц он не ищёт , выложи плиз на фтп