Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Апрель 2025, 02:43 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: КПК какой фирмы вы хотели бы юзать?
HP
Dell
Acer
Asus
Palm
E-Ten
Fujitsu
Qtek
Rover PC
Другой фирмы
IBM

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбор КПК и коммуникатора  (Прочитано 57648 раз)
drPopov
Активный пользователь

Личный доктор

Ответ #42 : 20 Октябрь 2006, 10:27

Palm OS умирает, подверждено минздравом. Palm у меня был. Попробуй на пальме открыть асю, послушать музыку, копировать файлы, ползать по инету ОДНОВРЕМЕННО. Засними это на видео и выложи где-нить, а я посмотрю. Свое видео я выложу на выходных, когда время будет.

Больной нуждается в уходе врача,
и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше для больного!
* * *
А хорошими в жизни у него были только анализы
Krylow
Новичок
*

Ответ #43 : 20 Октябрь 2006, 20:09

Palm OS умирает, подверждено минздравом.
Вполне возможно, но это не относится к минусу мультизадачности.
Попробуй на пальме открыть асю, послушать музыку, копировать файлы, ползать по инету ОДНОВРЕМЕННО. Засними это на видео и выложи где-нить, а я посмотрю. Свое видео я выложу на выходных, когда время будет.
Екарный бабай, ну ты придумал ситуевину, нафига мне куда-то на Palm копировать файлы? Если с PC или на PC, так я и в инете буду сидеть с этого PC, а в пределах своей пальмы мне никуда их копировать не приходилось Улыбается
Слушать музыку и ползать по инету можно, на счет аси не знаю, я ей не пользуюсь, но подозреваю, что на то она и ася, чтобы работать независимо от браузера и сообщение один фиг придет, а одновременно ползать по инету и писать что-то в асе проблематично для меня физически, я не Юлий Цезарь. Судя по тому, как ты тяжело придумывал пример мультизадачности, на КПК она вообще особо не нужна, ну нет там особо таких дел, которые должны происходить без твоего участия, пока ты занимаешься другим приложением, ты на КПК не запускаешь к примеру перекодировать видео, что-то рендерить в 3D-максе или дикий плагин к фотошопу на плакат A0 формата, чтобы заниматься пока это происходит другими делами, я за все время пользованием КПК, не разу не испытал желания заниматься одновременно чем-то двумя, кроме параллельного прослушивания музыки, а это как я уже писал возможно. Соответственно я не испытывал никакого дискомфорта от отсутствия этой мультизадачности в КПК, поэтому ну никак не могу принять это за серьезный минус Улыбается
FishB1
Новичок
*

Ответ #44 : 20 Октябрь 2006, 21:03

на счет аси не знаю, я ей не пользуюсь, но подозреваю, что на то она и ася, чтобы работать независимо от браузера и сообщение один фиг придет, а одновременно ползать по инету и писать что-то в асе проблематично для меня физически, я не Юлий Цезарь.
Сам на пальме асей никогда не пользовался, т.к. считаю это извращением, но думаю что одновременно работать они с инетом не будет. Хотя может от версии Оси зависит. А в остальном полностью согласен с предыдущем постом.
Bamsy
Активный пользователь

Email
Ответ #45 : 20 Октябрь 2006, 21:30

Пальма или Винда-вопрос  религии Хохочет, я извращений не люблю, поэтому винда мой выбор, был бы помоложе взял бы только палм Улыбается По сабжу, могу рекомендовать любой б\ушный loox, советовать купить новый, жаба не позволяет, т.к. это баловство. Хотя, органайзер, книжки, киношки, бт и вайфай рулят  Нерешительный 

Зы. ЖПС тоже наверно прикольно, но пока это не освоил, а жсм на кпк-это извращение, как и камера в мобиле.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 21:32 от Bamsy »

Ничто не портит так цель, как попадание.
Keeper
Новичок
*

Email
Ответ #46 : 20 Октябрь 2006, 22:04

Блин а у меня HP x4700, просто чудо машина, ну больше ничего не надо, правда она наверно будет стоить долларов 450-500!!!!!!!! Довольный
Bamsy
Активный пользователь

Email
Ответ #47 : 21 Октябрь 2006, 13:48

Блин а у меня HP x4700, просто чудо машина, ну больше ничего не надо, правда она наверно будет стоить долларов 450-500!!!!!!!! Довольный
И чего в ней чудесного, г-ный тачпэд? Хохочет у меня, кстати, такой же покет  Подмигивает

Keeper
Новичок
*

Email
Ответ #48 : 21 Октябрь 2006, 18:21

И чего в ней чудесного, г-ный тачпэд? Хохочет у меня, кстати, такой же покет  Подмигивает
Не знаю что тебе там не нравится, но если сравнить все модели, то он точно  войдёт в десятку!!!!!!!! Я недавно про него статью читал, так там было написано что до сих пор от этой модели далеко новые не ушли!!!!! Хохочет
Krylow
Новичок
*

Ответ #49 : 21 Октябрь 2006, 19:21

Пальма или Винда-вопрос  религии

Религия, не религия, теперь главный вопрос темы звучит, какой мы КПК прикольней посоветуем, в свете этого, наше обсуждение звучит оффтопиком, поэтому видимо надо сосредоточится и обсуждать какой КПК более прикольный, тот который выглядит как горшок с ручками или который распознает ситуации и во время похорон начинает петь хэппи бездей ту ю...
Krylow
Новичок
*

Ответ #50 : 21 Октябрь 2006, 19:24

Я недавно про него статью читал, так там было написано что до сих пор от этой модели далеко новые не ушли!!!!! Хохочет

Ты не будешь сильно разочарован, если узнаешь, что существуют специально обученые люди, которые пишут нужные статьи, на тему какой замечательный или абсолютно незамечательный, тот или иной девайс? Улыбается
Bamsy
Активный пользователь

Email
Ответ #51 : 21 Октябрь 2006, 22:34

Религия, не религия, теперь главный вопрос темы звучит, какой мы КПК прикольней посоветуем, в свете этого, наше обсуждение звучит оффтопиком, поэтому видимо надо сосредоточится и обсуждать какой КПК более прикольный, тот который выглядит как горшок с ручками или который распознает ситуации и во время похорон начинает петь хэппи бездей ту ю...

В том посте я дал совет взять fs loox  Сердитый  А в конкретной фразе про операционки для кпк, я дал совет выбрать ту, какую сочтет необходимой для своих нужд автор темы.  8)  И где тут оффтопик уважаемый?
Зы. То же блин модер нашелся Сердитый

Krylow
Новичок
*

Ответ #52 : 23 Октябрь 2006, 15:32

8)  И где тут оффтопик уважаемый?
Зы. То же блин модер нашелся Сердитый

Это была шутка на тему, что мы изголяемся, умные вещи обсуждаем, а надо было просто выбирать, то что "прикольней" Улыбается
ddpn
Активный пользователь

Email
Ответ #53 : 19 Ноябрь 2006, 10:18

какой КПК выбрать помогите плиз Улыбается  нужен девайс с процом не ниже 400, с wi-fi, с bluetooth  и с GPS Грустный

девиз войск ПВО - сами не летаем и другим не дадим! кто с враждой к нам проилетит, тот от зенитки и получит!
mihalich
Новичок
*

Email
Ответ #54 : 26 Ноябрь 2006, 11:51

Всем привет, собрался купить или комуникатор, или КПК вот не знаю что лучше, хочу чтобы был тв тюнер, но не знаю нужен ли мне там телефон и как работает тв тюнер,может кто подскажет че? заранее СПС!  Улыбается
mihalich
Новичок
*

Email
Ответ #55 : 26 Ноябрь 2006, 14:30

Полазал по нету посмотрел вроде ни чего Gigabyte g-Smart, но не могу понять в нем есть GPRS а наладонника чтобы с телеком и GPRS приемником че то не увидал
 8)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: