Lexus
Новичок
|
 |
: 01 Март 2006, 00:19
|
|
Думаю прикупить 110-ую или 100-ую модель. Кто чего хорошего или плохого скажет. Может есть альтернатива более дешовая других производителей? Заранее благодарен за любой ответ.
|
|
|
|
frost_ii
Завсегдатай

мрачный, подозрительный тип
|
 |
Ответ #1 : 28 Апрель 2006, 23:22
|
|
Дешевле вряд-ли найдёшь.. Что смущает - маловат экран (2"8 ) у 2020 получше будет. Имеет резон брать модель с wifi - в городе появляються места с халявным инетом (Кронверк в каскаде, например). А программа СтритХук ещё более расширяет количество таких мест  По опыту работы с коммуникатором (правда другой модели) могу сказать, что сразу нужно покупать нормальную гарнитуру, защитную плёнку на экран и флеш карту для установки софта, неплохо бы подумать и об аккумуляторе повышенной ёмкости.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2006, 11:25 от frost_ii »
|
|
|
|
|
Andry
Пользователь

|
 |
Ответ #2 : 29 Апрель 2006, 12:42
|
|
Юзаю Qtec S110 полгода, проблем никаких. Хотя очень хочется аккумулятор повышенной ёмкости (в продаже пока не видел)  так как если пользоваться аськой то он задится за день. 2020 меня в своё время смутил своими размерами, слишком большой
|
|
|
|
Killall
Активный пользователь

|
 |
Ответ #3 : 29 Апрель 2006, 16:26
|
|
|
  Не хочешь рисковать здоровьем - не критикуй меня.
|
|
|
TOBI
|
 |
Ответ #4 : 03 Май 2006, 06:54
|
|
народ падскажите кпкHP2110 это хорошая вещь?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2006, 09:28 от iv_nik »
|
|
</script> </table></table>
<table height=5 border=0 cellspacing=1 cellpadding=1><tr><td></table> <table class=mn width=100% border=0 cellspacing=1 cellpadding=2> <tr><td> <table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=3 class=mn2> <tr><td> <table width=100% border=0 cellspacing=1 cel
|
|
|
drPopov
Активный пользователь

Личный доктор
|
 |
Ответ #5 : 03 Май 2006, 22:33
|
|
Привет, это уже устаревшая модель, на ней используется старая версия виндосва мобиле 2003. у более продвинутых машинок уже 2003SE и 2005. Из достоинств хороший экран по качеству, но маловато разрешение. Батареи хвртает на 6-9 часов, проц не такой медленный, 2 слота расшерений, голубой зуб. Из недостатков - отваливаются боковинки (это точно), джойстик может сломаться при длительном пользовании, большеват(толстый) если экран, процессор не критичны, то посмотри Loox420/410 на эти модели можно поставить WM2003SE. можешь почитать форумы на www.handy.ru/board
|
Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше для больного! * * * А хорошими в жизни у него были только анализы
|
|
|
krotik
Активный пользователь

|
 |
Ответ #6 : 13 Май 2006, 20:14
|
|
Мне больше нравится QTEK S110 сам им давно пользуюсь и доволен, поставил память 2гига и теперь вообще нет проблемм.
|
Будьте внимательнее и добрее друг к другу=)
|
|
|
frost_ii
Завсегдатай

|
 |
Ответ #7 : 13 Май 2006, 21:02
|
|
У e-ten есть некоторые проблемы. Несколько глючноват местный эксплорер - бывает виснет при переходах, и слабоват телефонный приёмник - не такой уверенный приём сигнала, как хотелось бы.
|
|
|
|
Cka3o4nuk
Новичок
|
 |
Ответ #8 : 14 Май 2006, 11:31
|
|
Знакомый просил разместить: Люди, help!!! У кого есть Qtek (смартфон), поделитесь инфо о реальных сайтах для скачивания прог под него. Или у кого есть диски с прогами или гамами. Поставлю пЫво за реальную помощь. Ответы шлите на h-com@rambler.ru
|
Слишком много имён для него одного. Он один просто бог... // Catharsis ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
frost_ii
Завсегдатай

|
 |
Ответ #9 : 14 Май 2006, 11:59
|
|
Знакомый просил разместить: Люди, help!!! У кого есть Qtek (смартфон), поделитесь инфо о реальных сайтах для скачивания прог под него. Или у кого есть диски с прогами или гамами. Поставлю пЫво за реальную помощь. Ответы шлите на h-com@rambler.ru Заслал твоему знакомому ссылки с http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=1659.0 
|
|
|
|
Bamsy
Активный пользователь

|
 |
Ответ #10 : 16 Май 2006, 20:22
|
|
У меня на нр2110 изначально вин 2003 се стоял. Покет сам по себе неудобный- джой на нем отстой, ни те поиграть, ни почитать нормально. Удобная фича у него это крышечка, но она не спасла мой экранчик, когда я на него в баре облокотился  , сейчас валяется кучей зап частей-замена экрана в нр сервисе стоит 12550 рублей  , если кому что с него надо-обращайтесь  Сейчас у меня нр4700-тоже полный отстойник с тач падом 
|
Ничто не портит так цель, как попадание.
|
|
|
drPopov
Активный пользователь

Личный доктор
|
 |
Ответ #11 : 17 Май 2006, 07:23
|
|
Вот поэтому у меня LOOX 720 
|
Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше для больного! * * * А хорошими в жизни у него были только анализы
|
|
|
Bamsy
Активный пользователь

|
 |
Ответ #12 : 18 Май 2006, 20:23
|
|
Лукс тоже не идеал на рынке кпк-шек, у него слабый акб и экранчик меньше того же 4700-го, нету 3d ускорителя  . Ну, не придумали ещё идеального кпк. 
|
Ничто не портит так цель, как попадание.
|
|
|
drPopov
Активный пользователь

Личный доктор
|
 |
Ответ #13 : 18 Май 2006, 22:05
|
|
на 8 часов адаптированного видео хватает. нет ускорителя - так и игр еще очень мало =). А экран стандартный, это у 4700 он просто больше, чем у других =)
|
|
|
|
|