Хех,лана попытаюсь держать себя в руках. Сегодня дык сегодня предлогаю по быстрому отписаться кто подет и часам к 6-7 собратся
иии кстати товарищ,ненада мя кардиналом называть я католиков не уважаю,в народе я просто Пинки-кун
![Хохочет](/forum/Smileys/phpbb/grin.gif)
иии еще одно "членский взнос" предлогаю в размере 100-200 рублёв кто скока сможет=)
и надеюсь самое последнее, встретится предлогаю непосредственно у места где всеми продуктами затарисатся и будем,тобиш у
Молодежной Моды .Я буду как симофор стоять,меня неузнать сложно и всем желающим ,придется, дать свой мобильный телефон(пишите в ЛС по этому вопросу часам к 4 дня)....все точно все надеюсь ниче не забыл ,надеюсь усе получится...
к размышлению:
Санкт-Петербург: Утро 28 июн, Чт пасмурно, без осадков, температура +15..+17 С, давление 746..748 мм рт.ст., ветер Южный, 4 м/с
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Санкт-Петербург: День 28 июн, Чт облачно, без осадков, температура +15..+17 С, давление 746..748 мм рт.ст., ветер Южный, 4 м/с
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Санкт-Петербург: Вечер 28 июн, Чт пасмурно, без осадков, температура +16..+18 С, давление 746..748 мм рт.ст., ветер Южный, 3 м/с
...Меня не останавливает,а вас народ?