MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #42 : 29 Июнь 2007, 18:44
|
|
ну как? кто-нить где-нить "посидел" таки?
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
PiNkY
|
|
Ответ #43 : 29 Июнь 2007, 19:09
|
|
нет,но я не унываю, я предлогаю в следующюю субботу 7 июля собратся в 16 часов у " Нага Саки"... ...да итить вас всех где моё предупреждение? Мун, думал я исправился???
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 12:34 от PiNkY »
|
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #44 : 29 Июнь 2007, 20:38
|
|
Ооооокей. Буим надеяться хотябы на 6'ое .. ПС: Я хз где твоё предупреждение ) Я тут не один модэрю )
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #45 : 10 Июль 2007, 18:22
|
|
ВстрЭчи неполучилися и, походу, идея отсохла, или я ошибаюсь? (=
|
Люблю м(о/у)дераторов, особенно когда поймаю. (=
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #46 : 10 Июль 2007, 20:49
|
|
Надеюсь - ошибаетесь )
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #47 : 17 Июль 2007, 11:53
|
|
Уой!.. Надо же иногда поднимать тему...
ЗЫ что? как? фурим ли, курим ли?
|
|
|
|
PiNkY
|
|
Ответ #48 : 17 Июль 2007, 20:12
|
|
Я терь могу только после 20.00 ибо "работа",зато желания покутить на всю ночь)...давайте товарищи по активнее,активнее тему продвигаем,если интересно сие мероприятие, ибо лето не резиновое,а свою инициативу я уже в хехе "работу" вложил такчто от мя ниче в организаторском плане не ждите...
С искренним неуважением,Я...
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #49 : 20 Июль 2007, 11:38
|
|
У меня есть типа просьба. (=
Все кто просмотрел эту тему и типа непротив собраться и поКАМПАИться, то тупо ОТ-ПИ-САТ-СЯ.
Типа оставить пост: типа "Я согласен", типа "АП", типа "НЯ", типа " ^_^ " или типа "sfhjkfd" если вам даже впадлу менять шрифт и смотреть на клавиатуру, но вы типа непротив участвия в мероприятии. (= Давайте хоть опредилимся с количеством народу, а то я типа приду и типа ... )=
З.Ы. Есть предложение сегодня после 20.00 у той же Нагу-Суки, если дождя не будет и если я тут увижу больше 3-х "типа сообщений о типа солидарности". (= Полюбе отписусь в 19.30 о результате. =)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 13:21 от Poprikolu »
|
|
|
|
|
PiNkY
|
|
Ответ #50 : 20 Июль 2007, 13:18
|
|
"типа НЯ!"....
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #51 : 20 Июль 2007, 18:36
|
|
Кароче, я так понял - тема не актуальна. )=
Вообщем мы с Пинки пойдем и с горю напьемся... ^_^ Где и когда, смотреть моё сообщение выше, ждать будем мин. 15 не больше.
Итог встречи: Распито 4 бутылки пива в парке на 2 анимешные морды и проведенно множество задушевных бесед. (= Оценка 4 с плюсом на мой взгляд. Думаю вскоре повторим. Лиха беда начала. =)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 22:50 от Poprikolu »
|
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #52 : 21 Июль 2007, 00:23
|
|
Меня пока нет, тк есть несколько НО: 1. Тема устарела и придёт мало народу. 2. Пока нет времени. Предыдущей мессаги о сборе товарища Poprikolu я вообще не застал. Но это до понедельника, думаю. 3. Нет конечного устраивающего всех варианта на тему "где". Я так понял - это основная проблема. Мне лично - по. Однако меня бы крайне порадовало какое-нибудь побочное стороннее развлечение (если захочется отвлечься от суиты бесед или наоборот перевести тему). Готов за это даже платить, не смотря на, в принципе, довольно вязкое финансовое положение.
Собирать народ лучше, заранее попросив всех указать то время и те дни в которое они не могут придти 100% и подстроившись под каждого отдельно, указав местом посещения что-нибудь наиболее притягательное и нейтральное место. Пинки после 8 вечера ежедневно и выходные - ясн. Нет проблемы. С Poprikolu проблем, я так понял, вообще никаких. У меня - постоянные непредвиденные обстоятельства и моё посещение мероприятия, по сути, дело случая. Хотя я обещаю постараться, если увижу достойный список желающих и полное согласие. Я приду. Ибо если я не приду - мне буит крайне неловко.
Вобщем после понедельника новая тема, чтобы в глаза бросалось, а там всё по полкам в соответствии с планом.
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #53 : 21 Июль 2007, 10:49
|
|
увы когда свободен когда нет указать не могу...я с чертовски плавающим графиком.А вообще можно сегодня вечерком в заневсом посидеть у Пивной бочки =). *если лан не падёт...или я,*плюётся*,не заболею то часиков в 17-18 проверю ответы в теме=)
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #54 : 21 Июль 2007, 11:15
|
|
соответственно нет, тк сегодня ещё суббота и меня в городе не будет.
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #55 : 21 Июль 2007, 11:35
|
|
Вчера когда прочитал пост Poprikolu, только пришел домой после дневных мотаний по городу, так что я бы никуда не пошел точно. (Просто проигнорировал ) Сегодня вечерком я бы пошел с радостью, но вот если только два человека придут... Я не удивлюсь. ЗЫ: ня!
|
|
|
|
|