Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Сентябрь 2025, 14:29 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Tokio Hotel  (Прочитано 50716 раз)
Gwen
Активный пользователь

я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.

Email
Ответ #98 : 25 Июнь 2007, 20:58

Ну есть такая группа ну и что?! Че вы все говрите ТН-SUX и тп??? Я к ним нейтрально и усё. Есть одна-две нормальные песенки котрые по радио крутили (rette mich и еще какая то).
Когда первый раз увидела и услышала их, было как то не по себе, всё пыталась отвлечься от этой мысли, что увидела этих существ. Как и многие, когда солиста увидела подумала что это баба, а когда в яндексе набрала tokio hotel сразу после того как фотки ихние увидела и прочитала их биографию, долго не могла въехать что этот Том и Билл - братья близнецы. Как так..?
А потом как то даже про них забыла

Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
BARABASHKA
Завсегдатай

Dont worry... Just LETS ROCK!!!

Ответ #99 : 25 Июнь 2007, 21:04

2 Gwen: Знаешь, когда парень одевается и красится как девушка - это ИМХО всегда ненормально, особенно в 17 лет. Так что ничего поделать с собой не могу: бесит TH - Sux! Крик души)

Gwen
Активный пользователь

Email
Ответ #100 : 25 Июнь 2007, 21:11

2 Gwen: Знаешь, когда парень одевается и красится как девушка - это ИМХО всегда ненормально, особенно в 17 лет. Так что ничего поделать с собой не могу: бесит TH - Sux! Крик души)
Дык а я говорю это Билл норма??? Я не знаю его как человека, но так он выряжается потому что ему так говорят, чтоб спрос был, согласись, чего тока не сделаешь ради славы=)))? Шоу-биз такая вот штука и краситься надо парню чтоб внимание обратили)))) А кстати одевается он не как дефушка , ты в юбке и на каблуках его видел хоть раз???))))) А красятся почти все рокеры, тот же Грин Дэй)))) А так... Я не говорю что это супер классная группа, по моему это отнюдь не так)))) На при этом сколько народу они собирают на концертах, а??=)))))) МНОГА! Так что кто-то их любит а кто-то ненавидит, это нормально.

Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
BARABASHKA
Завсегдатай

Ответ #101 : 25 Июнь 2007, 21:16

2 Gwen:Я уж извиняюсь за излишний цинизм, но и армия поклонников этой группы состоит на 80% из дегенератов. А красятся, я согласен, практически все рокеры, но почему-то глядя, к примеру, на тот же Green Day, я бы никогда не сказал, что они каким-то боком похожи на девушек и у них проблемы с ориентацией. А вообще, я бы молчал, если бы TH и солист мне глаза не мозолили.

Gwen
Активный пользователь

Email
Ответ #102 : 25 Июнь 2007, 21:19

2 BARABASHKA: Гыыы=)))  А ты не смотри! Мне вот пох на них и я тока сейчас про них вспомнила...

BARABASHKA
Завсегдатай

Ответ #103 : 25 Июнь 2007, 21:22

2 Gwen: Легко сказать...Каких-то специальных фильтров на средства массовой информации еще пока, к сожалению, не существует, а этого солиста модно ставить на всякие аватары, к примеру.

Gwen
Активный пользователь

Email
Ответ #104 : 25 Июнь 2007, 21:24

2 BARABASHKA: Чёт еще не видела на нашем форуме такого аватара!

BARABASHKA
Завсегдатай

Ответ #105 : 25 Июнь 2007, 21:25

2 Gwen: Причем тут наш форум? Я говорю вообще.
ЗЫ а вообще заканчиваем чат)

Gwen
Активный пользователь

Email
Ответ #106 : 25 Июнь 2007, 21:26

2 BARABASHKA: Угу. кароч для меня ТН  на уровне пола... Мне они ровно.

Трумэн
Житель форума

Ответ #107 : 26 Июнь 2007, 10:37

Да оставте вы ихв покое тут и так все понятно что большиноство не любят эту группу какой смысл дальше обсуждать ее. Лично мне все равно на них есть нет не горячо не холодно пусть пают паЦаны
что хотят и одиваються как хотят. Пусть этот БИлл ваще весь вымажиться черно красской и спает на немецком песню ШОколоадный Мальчик мне будет все равно =)))))

Мальвина
Завсегдатай

phobia_

Ответ #108 : 28 Июнь 2007, 15:38

ппц... ну вы и даете! я вот не понимаю: а че вы к биллу пристали?! если кто не в курсе то они с томом близнецы. ну и почему же вы тома не ругаете, а?! и вообще, ну нрав человеку краситься: и что?! может он не выспался и мешки под глазами вылезают?Huh? ))))) знаете, это просто не логично. мне нрав музыка токов... Помойму на Фкус и цвет товарищей нет! не нрав, не обязательно навязывать свое мнение другим!  вот и все, что я хотела сказать!

Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!!

Ответ #109 : 28 Июнь 2007, 15:46

2 Мальвина: То, что красится - это ИМХО очень и очень ненормально, а ругаю я именно Билла, потому что с него большинство тащатся и, соответственно, раздражает своей дикобразьей мордой он меня гораздо чаще. Я, кстати, мнение свое никому не навязываю.
Все, что выше - ИМХО...

Мальвина
Завсегдатай

phobia_

Ответ #110 : 28 Июнь 2007, 16:14

барабашка, морда у него не "дикобразья",  у него прическа ненорм, эт факт. но если посмотреть старый клип durch den monsoon, то мона ужаснуться: биллу не идет с ежиком или просто короткой стрижкой. воть и все

Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!!

Ответ #111 : 28 Июнь 2007, 16:46

2 Мальвина: Ну как знаешь... по-моему так чучело вылитое, а вообще этот спор будет длиться вечно, так что лучше уж его прекратить.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 20   Вверх
  Печать  

Перейти в: