Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Сентябрь 2025, 16:01 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Tokio Hotel  (Прочитано 50790 раз)
Трумэн
Житель форума

Ответ #70 : 20 Июнь 2007, 10:41

Когда был концерт в ледовом дворце я ужаснулся там были почти одни девочки от 13 -16 лет которые такие же крашеные и со слезами на глазах Билл мы тебя любим токио хотел токио хотел ура ура

Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #71 : 20 Июнь 2007, 10:57

Когда был концерт в ледовом дворце я ужаснулся там были почти одни девочки от 13 -16 лет которые такие же крашеные и со слезами на глазах Билл мы тебя любим токио хотел токио хотел ура ура

А ты что хотел? Что-бы там стояли старушки? Или что-бы девочки кричали: "Билл, мы тебя ненавидим!"?

In Hate We Trust
DSA
*

Ответ #72 : 20 Июнь 2007, 11:01

По-моему, вполне логично. Было бы странно, если бы там были одни здоровые волосатые дядьки-байкеры и кричали "Больше пива, больше хэви!". На то они и девочки 13 - 16 лет, чтобы ходить на концерты, кричать там и рисовать на лице всякую ерунду.

P.S. Сам-то там что делал?
V.i.4.K.@))
Активный пользователь

~(I dont лАфФф Ююю...)~

Ответ #73 : 20 Июнь 2007, 11:12

Ну вот вы их сейчас обсуждаете и т.д. И смысл? Ведь тем кому они нравятся...они будут продолжать нравится! Смысла я большого не вижу...Разве,что для себя...это ДА! А в остальном... Я просто знаю,что если мне нравится US5, то меня никто не переубедит,что это плохая группа,и то,что там или гопники,или ИМО,или еще кто-то... Никто же не говорит,что если те нравится,какая то группа,это полное ЦензураВосклицание Что касается ТОКИО ХОТЕЛ, то вы никто из вас не был на их концерте? Так надо было сходить...там как примерно пол Питера молодежи были...в основном начиная с 11-20)) А,что творилось в зале,так это вообще... Рок! Буги-буги

Поцелуй ~{ЛюBоVь к@к в0йна,LеGко Nач@ть,tяж}I{ел0 ZакоNчить,nеVоZможн0 з@быTь......}~ Поцелуй
АРМАГЕДДОН
Пользователь
**

лучше два своих... чем десять Фоберже

Ответ #74 : 20 Июнь 2007, 11:14

блин... пол питера позеров  Сердитый

V.i.4.K.@))
Активный пользователь

~(I dont лАфФф Ююю...)~

Ответ #75 : 20 Июнь 2007, 11:18

блин... пол питера позеров  Сердитый

Почему ты так думаешь?

Поцелуй ~{ЛюBоVь к@к в0йна,LеGко Nач@ть,tяж}I{ел0 ZакоNчить,nеVоZможн0 з@быTь......}~ Поцелуй
upful
Новичок
*

Stay rude, stay rebel!

Ответ #76 : 20 Июнь 2007, 12:42

Итить колотить. Решил я тут чё-т всё-такие вспомнить ср=таренькое и зарегился на форуме, правда под другим ником. Хе-хе-хе.
Вика, не в обиду сказано будет, но эмо-культура - это гниль, причём полная. Я всегда смеюсь, над такими, когда прохожу мимо. ) Они меня забавляют.
Слушай эту музыку, ради Бога, только я тебе скажу, что это возростное, я не видел эмо старше лет 20. Ты слушаешь эту музыку из каких-то идейных соображений? Тебе нравятся текста? Или же тебе нравится одеваться в чёрно-розовое? )

"Don't jump in the water if you can't swim". R. N. Marley
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #77 : 20 Июнь 2007, 12:52

Вика, не в обиду сказано будет, но эмо-культура - это гниль, причём полная. Я всегда смеюсь, над такими, когда прохожу мимо. ) Они меня забавляют.
Всё хотел спросить, а не у кого, может ты ответишь. А кто такие ЭМО?

In Hate We Trust
Мальвина
Завсегдатай

phobia_

Ответ #78 : 20 Июнь 2007, 12:59

Слушай эту музыку, ради Бога, только я тебе скажу, что это возростное, я не видел эмо старше лет 20. Ты слушаешь эту музыку из каких-то идейных соображений? Тебе нравятся текста? Или же тебе нравится одеваться в чёрно-розовое? )
слухай, ты же сам сказал что это возрастное!! так зачем лишний раз травить человека, если ты прекрасно знаешь что года через 2 это пройдет?! я непонимаю!

Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!!
*

Stay rude, stay rebel!

Ответ #79 : 20 Июнь 2007, 13:00

Всё хотел спросить, а не у кого, может ты ответишь. А кто такие ЭМО?
Слушай, ну наверное те, кто слушают эмо-музыку, это не ко мне вопрос. ) А так как многим музыкальным культурам сопутствует свой style, то их не так сложно распознать из толпы: чаще всего это дети 15-16 лет, бывают старше, чёрные крашеные волосы, нелепые чёлки на пол-лица, чёрно-розово-белое одеяние, обтягивающие чёрые джинсы и тд. А эмо-бои эт вааще капец: бывает идёшь и не знаешь парень он или баба. ) Сходи на Манежную, они там часто тусуются.
ЗЫ: чуть не забыл, они ещё режут себе вены. )))))))))))))))))))))))
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 13:23 от upful »

"Don't jump in the water if you can't swim". R. N. Marley
Мальвина
Завсегдатай

phobia_

Ответ #80 : 20 Июнь 2007, 13:03

чуть не забыл, они ещё режут себе вены. )))))))))))))))))))))))
о да.. такое забыть трудно))

Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!!

Email
Ответ #81 : 20 Июнь 2007, 13:31

слухай, ты же сам сказал что это возрастное!! так зачем лишний раз травить человека, если ты прекрасно знаешь что года через 2 это пройдет?! я непонимаю!

1:Помнишь Петрика?
2:Эээ
1:Ну такого, крутой эмобой:Длинные чёрный волосы,чёлка набок,весь в эмо значках,черные с розовым штанишки? Так вот-приехал его папа из плаванья.
2:И?
1:Больше Петрик не Эмо...
-----
Короче-перебесятся..в большинстве слуаев. Улыбается
V.i.4.K.@))
Активный пользователь

~(I dont лАфФф Ююю...)~

Ответ #82 : 20 Июнь 2007, 14:53

Итить колотить. Решил я тут чё-т всё-такие вспомнить ср=таренькое и зарегился на форуме, правда под другим ником. Хе-хе-хе.

Ты знаешь,мое мнение о них совершенно нейтрально)) Так,что успокойся)

xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!

Email
Ответ #83 : 20 Июнь 2007, 15:25

Млин начитался ваших комментариев и решил посмотреть на группу
Музыка нормальная "слушать можно",солист(ка) заставил(а) посмеяться =)

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 20   Вверх
  Печать  

Перейти в: