Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
: 14 Июнь 2007, 19:06
|
|
Воть, задумала переходить из 196 гимназии. 8) Даже не спрашивайте почему, но одна из главных причин это жуткая методика преподования... Короч не суть. Никак не могу найти школу которая мне подходит, а именно: 1)с уклоном на иностранные языки 2)(желательно) с гуманитарным уклоном (можно и не с этим уклоном, просто чтоб на алгебру мона было забить немного ) 3)желательно чтоб по ближе к дому была(Индустриальный проспект)[/li][/list] Нет такой на примете? 8)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 19:08 от Мальвина »
|
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
d3dx9
Завсегдатай
Ыыыы...
|
|
Ответ #1 : 14 Июнь 2007, 19:12
|
|
Я учусь на проспекте Наставников и каждый день езжу в Фрунзенский район.Тама я учусь в школе с уклоном музыки...
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #2 : 14 Июнь 2007, 19:21
|
|
Я учусь на проспекте Наставников и каждый день езжу в Фрунзенский район.Тама я учусь в школе с уклоном музыки... ну нифига себе! и так каждый день?! мдя.... ну... смотря что подразумавать под словом "музыка"... Я неплохо пою, но с нотами и музыкальными инструментами просто не дружу!! хотя, до 8 лет играла на скрипке... Потом повзрослела, вкусы изменились и музыку я забросила
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #3 : 14 Июнь 2007, 20:35
|
|
А я на ст.м. Петроградкую мотаюсь..час туда,час обратно...Школа Лихачёва-лафа полная,после 177-ой отдыхаю....точне отыхал-окончил
|
|
|
|
ypod
нету подписи
|
|
Ответ #4 : 14 Июнь 2007, 20:39
|
|
233 шк около народного..по всем параметрам подойдет...кроме третьего.
|
|
|
|
Mast1k
|
|
Ответ #5 : 14 Июнь 2007, 20:41
|
|
Воть, задумала переходить из 196 гимназии. 8) Даже не спрашивайте почему, но одна из главных причин это жуткая методика преподования... Короч не суть. Никак не могу найти школу которая мне подходит, а именно: 1)с уклоном на иностранные языки 2)(желательно) с гуманитарным уклоном (можно и не с этим уклоном, просто чтоб на алгебру мона было забить немного ) 3)желательно чтоб по ближе к дому была(Индустриальный проспект)[/li][/list] Нет такой на примете? 8) Дуй в 265 лицей...норм школа Ул.Ленская или Белорусская(она на перекрестке поэтому я не знаю=))
|
|
|
|
STS
Пользователь
Вот так всегда...
|
|
Ответ #6 : 14 Июнь 2007, 22:23
|
|
Воть, задумала переходить из 196 гимназии. 8) Даже не спрашивайте почему, но одна из главных причин это жуткая методика преподования... Короч не суть. Никак не могу найти школу которая мне подходит, а именно: 1)с уклоном на иностранные языки 2)(желательно) с гуманитарным уклоном (можно и не с этим уклоном, просто чтоб на алгебру мона было забить немного ) 3)желательно чтоб по ближе к дому была(Индустриальный проспект) Нет такой на примете? 8) Могу посоветовать 127 школу. По всем параметрам подход. В свое время сам убежал из 196 (всему виной (цензура) директриса) и посоветовали идти туда. Ибо Бэнидикт скул, математику там никто не любит (по себе знаю) и находится недалеко. Подумай, сам там учился - хорошая школа. Если заинтересовал - спрашивай, помогу...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 15:02 от STS »
|
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #7 : 15 Июнь 2007, 12:59
|
|
Thanks for all буду думать! )))
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #8 : 15 Июнь 2007, 13:06
|
|
Иди в любую школу кроме №182 =)
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #9 : 15 Июнь 2007, 13:46
|
|
Иди в любую школу кроме №182 =) я о такой школе в первые в жизни слышу. а что в ней такого???
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #10 : 15 Июнь 2007, 13:54
|
|
ничего хорошего
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #11 : 15 Июнь 2007, 15:36
|
|
ничего хорошего а чево это так???
|
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #12 : 15 Июнь 2007, 16:09
|
|
Воть, задумала переходить из 196 гимназии. 8) Даже не спрашивайте почему, но одна из главных причин это жуткая методика преподования... Короч не суть. Никак не могу найти школу которая мне подходит, а именно: 1)с уклоном на иностранные языки 2)(желательно) с гуманитарным уклоном (можно и не с этим уклоном, просто чтоб на алгебру мона было забить немного ) 3)желательно чтоб по ближе к дому была(Индустриальный проспект)[/li][/list] Нет такой на примете? 8) Я тоже из 196 ушёл(убёг) токо не из-за "методики" а из-за директриссы блин ,забыл как её... вообщем она со своими тараканами в голове.. ну и классные руководители каждую четверть менялись.. ушёл в 349 -рядом с осяпой 5.. там и доучился.. Инглишь там супер преподают..учителя в техникуме меня сразу от посещения освободили...
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #13 : 15 Июнь 2007, 16:09
|
|
2 }{рюндель! ВЫ "ЛУЧШИЙ" ученик школы №182! В нашей школе нет ничего плохого! xrundel ты учился в других школах Многие школы по "круче" наших......А 182 обычная среднестатистическая школа! Но в ней все таки учится можно! Но она не подходит к первым двум параметрам! Английский есть но не с уклоном!
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
|