xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #14 : 15 Июнь 2007, 16:17
|
|
2 }{рюндель! ВЫ "ЛУЧШИЙ" ученик школы №182! В нашей школе нет ничего плохого!xrundel ты учился в других школах??? Многие школы по "круче" наших......А 182 обычная среднестатистическая школа! Но в ней все таки учится можно! Но она не подходит к первым двум параметрам! Английский есть но не с уклоном!
Я учился 2 года в 431 школе,учился полгода в 425 школе в Кронштадте,вот это была школа!!!!Хе Экономическая блин Вообщем помню кабинет математики назывался "Место имения",его так вся школа называла =) Отучившись там полгода,перешел обратно к нам и по матеше одни 5-ки летали =) А в школе 182,есть много не очень хороших учителей,да и директор....Не самый лучший
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #15 : 15 Июнь 2007, 16:19
|
|
ну да что есть то есть! Короче в нашем районе идеальной школы не найдешь!
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #16 : 15 Июнь 2007, 16:20
|
|
ну да что есть то есть! Короче в нашем районе идеальной школы не найдешь!
Идеальная была №431 =) Жизнь там была райская =)
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #17 : 15 Июнь 2007, 20:44
|
|
Идеальная была №431 =) Жизнь там была райская =) а почему жизнь райская была???
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #18 : 15 Июнь 2007, 20:53
|
|
|
|
|
|
Дикая малина
Активный пользователь
[спасайся в сумерках темных комнат]
|
|
Ответ #19 : 15 Июнь 2007, 21:35
|
|
охохо,йа вот валю из своей школы в колледж) можешь в 349...если хватит терпения...методика преподования не на таком уж и отличном уровне как расхваливает её наша директорша.
|
чья то потерянная совесть
|
|
|
MANAGER
Активный пользователь
Не хочю думать . Мне в падлу
|
|
Ответ #20 : 30 Август 2007, 12:38
|
|
Воть, задумала переходить из 196 гимназии. 8) Даже не спрашивайте почему, но одна из главных причин это жуткая методика преподования... Короч не суть. Никак не могу найти школу которая мне подходит, а именно: 1)с уклоном на иностранные языки 2)(желательно) с гуманитарным уклоном (можно и не с этим уклоном, просто чтоб на алгебру мона было забить немного ) 3)желательно чтоб по ближе к дому была(Индустриальный проспект) Нет такой на примете? 8) Могу посоветовать 127 школу. По всем параметрам подход. В свое время сам убежал из 196 (всему виной (цензура) директриса) и посоветовали идти туда. Ибо Бэнидикт скул, математику там никто не любит (по себе знаю) и находится недалеко. Подумай, сам там учился - хорошая школа. Если заинтересовал - спрашивай, помогу... хахах) Стасон ептить что ты советуешь))) хыхых... там где мы учились ловить нех)
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #21 : 30 Август 2007, 12:42
|
|
А хто знает 151-ую школу? Там тоже ничё..
|
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь
~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
|
Ответ #22 : 30 Август 2007, 15:26
|
|
Юля какая нах другая школа? У нас самая офигенная школа...ты никогда на другие,чисто даже по внешнему виду не видела? Советую посмотреть! Мы тут гуляли,так прошли около 187 школы,я думала в шоке останусь...да и не только я,все ,что мне там понравилось это только баскетбольная площядка ,как у нас около школы и все....такая убитая школа,просто отвращение! Значит я думаю и препадаватели такие же...Если деректор не может позаботиться о школе,то о чем речь идет! А те советую до учится до 9 и тогда только валить,а то смотри,чтоб не жалела потом!)
|
~{ЛюBоVь к@к в0йна,LеGко Nач@ть,tяж}I{ел0 ZакоNчить,nеVоZможн0 з@быTь......}~
|
|
|
Злая Зверушка™
|
|
Ответ #23 : 30 Август 2007, 17:42
|
|
Хех, поменял я три школы: учился 1-2 классы в 191 после чаго свалил, т.к. был очень легко (да-да я идиот сам ушел с халявы ), 3 класс учился в 195 но там ппц директор по ходу сошла с ума Щас вот буду последний год учиться в 177 гимназии, там блин все ок но вот 25 мин в день пешком переть до школы это ппц Подходит по всему кроме 2. ЗЫ и НаФиГ я это написал за день до 1 сентября ?
|
|
|
|
MiPan
|
|
Ответ #24 : 31 Август 2007, 11:54
|
|
акая убитая школа,просто отвращение! Значит я думаю и препадаватели такие же... В этом нет никакой связи. Вот что я могу точно сказать, так это никогда не идите в 349... Директриса изводит там все хорошее что есть и что не хочет плясать под ее дудку. Остаются единицы и не всегда выдерживают.
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #25 : 31 Август 2007, 12:11
|
|
В 349 в последние годы Взялись за Английский. Тоже не легкая школа.
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
MiPan
|
|
Ответ #26 : 31 Август 2007, 12:15
|
|
там в последние годы много за что брались. Помнится лет пять назад пытались восстановить мат. классы. Но как говориться ломать не строить. А Галина в этом деле постаралась.
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #27 : 31 Август 2007, 12:22
|
|
охохо,йа вот валю из своей школы в колледж) можешь в 349...если хватит терпения...методика преподования не на таком уж и отличном уровне как расхваливает её наша директорша.
Насчет 349 Мое мнени Полное Г. Есть люди т.е Учителя которым пофиг усвоил ты материал . Лохам ставят тоже самое что и нормальным чувакам ,а еще кто ходит на Дополнительные или вызывает учителей на дом ,Так этим ученикам такие Поблажки делали..... С удовольствием Написал бы имена, но возвдержусь Ну да ладно я оттуда сам ушел по своей воле с 3 тройками в аттетате. И если Кто из учителей читает Мое сообщение ,вдруг -=++349 Харе выпендриваться ++=- (скорее всего это для директора относиться ,но она мне плохого ничего нне сделала) Просто ШКОЛА ПОКАЗУШНАЯ
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 12:23 от VICTOR »
|
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
|