Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
: 20 Май 2006, 14:33
|
|
Лично мне нравились старые- а то весь вид портят на форуме у аватарков эти "предупреждения". Думаю целесообразно будет если народ проголосует, а админы форума выберут решение согласно большенству.
|
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #1 : 20 Май 2006, 14:38
|
|
Они призваны портить настроение получившим предупреждение, дабы те задумались о том, что получить предупреждение это совсем не круто.
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #2 : 20 Май 2006, 15:55
|
|
они портят настроение всем остальным. Не я ж один такой- смотришь на чувака, а у него такая бандура под картинкой =))) з.ы. а некто не говорит что круто- это показатель того скока осталось до премодерации =)
|
|
|
|
Abal
|
|
Ответ #3 : 20 Май 2006, 16:37
|
|
Хм... Картинка как картинуа... Я бы еще предпочел, чтобы у нарушителей аватар не отображался.
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #4 : 20 Май 2006, 17:19
|
|
, а ещё отрубить ему руки и ноги! как я сразу не догадался это предложить!
|
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #5 : 21 Май 2006, 00:20
|
|
Кое кому уж точно надо убрать аватарку)))) А то в глазах пестрит похуже табличек. ЗЫ а вот мне таблички нравятся, это как твой отличительный знак(ты либо флудер, либо тупой, либо ******)))))
|
|
|
|
Karel
Завсегдатай
10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!
|
|
Ответ #6 : 21 Май 2006, 00:59
|
|
Нах любые "медали". Лично для меня это совершенно лишний мусор на форуме... как и многострочные подписи да попсовые картинки-"баннеры".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2006, 15:39 от Karel »
|
|
Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > - А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
|
|
|
RebootLive
Пользователь
|
|
Ответ #7 : 21 Май 2006, 14:51
|
|
было бы веселее, если бы у получивших наказание всё происходило так: - пишет наказанный чел своё сообщение .... а вместо его сообщения, на форуме появляется сообщение, типа " я флудер (лох, идиот, просто глупый, или то за что наказан) большими красными буквами, висит минут 10-20 а потом стирается само...
|
|
|
|
Karel
Завсегдатай
|
|
Ответ #8 : 21 Май 2006, 15:50
|
|
Ну и если этим всё и ограничится, некоторые будут СПЕЦИАЛЬНО "украшать" форум подобными откровениями.. у кого с самооценкой-самомнением всё пучком, а делать нечего и повеселиться охота.
|
Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > - А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #9 : 22 Май 2006, 23:06
|
|
Я бы предложил, если чё не так написал и это сочли за флуд, то всё, человеку отрезать провода, выкидывать комп, на каждем столбе наклеить его рожу с надписью флудерр, выслать из страны, поджеч квартиру и расстрелять! Вот это наказание за флуд!
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #10 : 23 Май 2006, 10:41
|
|
Я бы предложил, если чё не так написал и это сочли за флуд, то всё, человеку отрезать провода, выкидывать комп, на каждем столбе наклеить его рожу с надписью флудерр, выслать из страны, поджеч квартиру и расстрелять! Вот это наказание за флуд!
уважаю
|
|
|
|
Karel
Завсегдатай
|
|
Ответ #11 : 23 Май 2006, 13:00
|
|
Ну и как, Ник, у тебя ещё полыхает желание БОРОТЬСЯ с человеческим "несовершенством"?.. особо подобными каменновековыми способами. ЗЫ. а выходы всегда есть и, как водится, минимум больше 2х. Но эта "проблема" не скучающих флудеров, как всем кажется, а развития осознанности, миропонимания, тех, кто активно претендует на роль более умных, порядочных, короче "рулевиков"... Кароче думай башка, думай, сказал я себе, наблюдая за своими инстинктами самосохранения, прежде чем тупо реагировать на провоцирующие(развиваться) посылы.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2006, 13:02 от Karel »
|
|
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #12 : 23 Май 2006, 14:59
|
|
Я бы, если бы такая возможность была, влепил бы еще счетчик - типа до снятия предупреждения 7 дней 2 часа 3 минуты. А статистику тоже можно было бы залепить, что бы все баны и предупреждения не бесследно снимались, а оставалась о них память. Типа дата регистрации 01.02.2006 количество предупреждений за это время - 3, предмодерация - 1, забанен - 2, последний раз после многочисленных слез и причитаний баны сняты. :-)
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #13 : 30 Май 2006, 00:25
|
|
Я бы предложил, если чё не так написал и это сочли за флуд, то всё, человеку отрезать провода, выкидывать комп, на каждем столбе наклеить его рожу с надписью флудерр, выслать из страны, поджеч квартиру и расстрелять! Вот это наказание за флуд! йа плакал! у кого с самооценкой-самомнением всё пучком, а делать нечего и повеселиться охота. Эта йа))) А по существу мне пох на эти наказания предпреждения и таблички, потому что щас они уже почти у каждого, и твоя личная табличка уже не вызывает флудерской гордости)))
|
|
|
|
|