Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #28 : 29 Май 2008, 23:21
|
|
А мне казалось, что даже белка способна сдать ЕГЭ на тройку.
Сам хотел нечто подобное написать... ЕГЭ это тест! Удачу что ли не прокачивали)
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #29 : 29 Май 2008, 23:46
|
|
Потом на сессии харизму....гы....Блин, короткая у меня была в этом семестре она...4 экза 4 зачета...зачеты автоматом...Zzzz...
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #30 : 30 Май 2008, 00:21
|
|
А у меня уже все. Сегодня утром будет гос. Даже странно как-то: 3 экзамена, 4 зачета и курсовая сданы в срок... как на первом курсе)))
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #31 : 30 Май 2008, 15:33
|
|
А когда там будут результаты сдачи экзаменов?
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #32 : 30 Май 2008, 15:47
|
|
Мде а у меня чет напряг был: 11 зачетов (получены) + 2 допуска(получены) + 4 Экза (1 сдан). Поэтому увидев как сосед парится на счет ЕГЭ и матана,я мило улыбнулся,вспомнил себя (я таким не был ) и произнес "А что же будет дальше, сынок?")) экзамены сдаст тот у кого масса серого вещества (ну или КПД его дейстия,рентабельность и т.д.) будет хотя бы тождественно равна оной у приматов.
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #33 : 30 Май 2008, 15:59
|
|
Мде а у меня чет напряг был: 11 зачетов (получены) + 2 допуска(получены) + 4 Экза (1 сдан). Поэтому увидев как сосед парится на счет ЕГЭ и матана,я мило улыбнулся,вспомнил себя (я таким не был ) и произнес "А что же будет дальше, сынок?")) экзамены сдаст тот у кого масса серого вещества (ну или КПД его дейстия,рентабельность и т.д.) будет хотя бы тождественно равна оной у приматов. вы тут вспомнили себя в 11 и 9классе классе 2000 года когда несдавали ЕГЭ, а тогда это ещё халява всё было, когда учителя специально давали списать двоешникам второгодникам, что бы поскорее их выпустить наконец то(я сам алгебру списывал в 9-ом: )... а ЕГЭ там камп подсчитывает, а ещё хз что попадётся может запятые какие то ставить или буквы вставлять в бланках всякая фигня... Хорошо у нас в школе по алгебре ЕГЭ не все предметы переведены))особно по алгебре) тем более нам разрешать юзать тетради(99вариантов вписаные туда-законное ГДЗ))) P.S. А в следующем году такое уже непроканает..
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #34 : 31 Май 2008, 16:31
|
|
Мде а у меня чет напряг был: 11 зачетов (получены) + 2 допуска(получены) + 4 Экза (1 сдан). Поэтому увидев как сосед парится на счет ЕГЭ и матана,я мило улыбнулся,вспомнил себя (я таким не был ) и произнес "А что же будет дальше, сынок?")) экзамены сдаст тот у кого масса серого вещества (ну или КПД его дейстия,рентабельность и т.д.) будет хотя бы тождественно равна оной у приматов. вы тут вспомнили себя в 11 и 9классе классе 2000 года когда несдавали ЕГЭ, а тогда это ещё халява всё было, когда учителя специально давали списать двоешникам второгодникам, что бы поскорее их выпустить наконец то(я сам алгебру списывал в 9-ом: )... а ЕГЭ там камп подсчитывает, а ещё хз что попадётся может запятые какие то ставить или буквы вставлять в бланках всякая фигня... Хорошо у нас в школе по алгебре ЕГЭ не все предметы переведены))особно по алгебре) тем более нам разрешать юзать тетради(99вариантов вписаные туда-законное ГДЗ))) P.S. А в следующем году такое уже непроканает.. Эмм,дАрАгой, я выпустился из школы в 2006 - рано ты меня на пенсию отправляешь)
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #35 : 01 Июнь 2008, 21:18
|
|
ха, а я йэ-гэ-ээ писал только по русскому языку. Это первый егэ, который был. Даже я такой нуб в русском языке смог написать его на 4 балла. Сколько уж я там по меркам ЕГЭ набрал точно не помню, но минус балл и я бы получил тройбан.
Так что все зависит от собственного желания и понимания того, что необходимо для осуществления этого желания.
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #36 : 02 Июнь 2008, 07:01
|
|
Народ , посоветуйте - уходить в колледж после 9? осталось только сдать экзамены.....какой то там колледж компьютерных технологий, в школе дела плохи
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #37 : 02 Июнь 2008, 09:56
|
|
елси школа гэ, то чего бы не покинуть сиё unholy место?
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #38 : 02 Июнь 2008, 10:14
|
|
Да уходи,время зачем терять. Потом после колледжа поработаешь и получишь заочно вышку если будет надо,там уже по спец предметам, а не по общей лабуде.
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #39 : 02 Июнь 2008, 11:21
|
|
Народ , посоветуйте - уходить в колледж после 9? осталось только сдать экзамены.....какой то там колледж компьютерных технологий, в школе дела плохи Моё ИМХО, уходи, всё равно в школе делать нечего кроме как лоботрясничать, и ВК ещо любит гребсти в основном тех, кто кончил 11классов
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #40 : 02 Июнь 2008, 11:36
|
|
В колледже 10 и 11 класс проходят за 1 курс + некоторые предметы с уклоном в сторону специализации - поэтому он и считается самым тяжелым курсом. Зато научат учиться тебя там конкретно, а главное никто тебя держать там не будет - как говориться крутись как хочешь и можешь. Поэтому и колледж следует выбирать тот, который тебе нужен, и где бы ты хотел учиться - иначе потом будешь жалеть о потраченном времени.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 11:39 от PETR »
|
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #41 : 02 Июнь 2008, 18:31
|
|
А мне казалось, что даже белка способна сдать ЕГЭ на тройку.
Ну белка не способна , а вот двоечник способен (при желании) . Но это только для школьного аттестата , в ВУЗах своя шкала перевода баллов . Там рейтинговый балл , то есть школьная пятёрка при поступлении превращается в лудшем случае в четвёрку ... Их система перевода первичного балла во вторичные "вытягивает" двоечников и "топит" отличников за малейшую ошибку .
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 18:34 от А.Н.А. »
|
|
|
|
|
|