Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноябрь 2024, 01:32 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милиция В Белоруссии видео...  (Прочитано 13887 раз)
ART
Завсегдатай

Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..

: 04 Июнь 2007, 16:53

Ссылка на видео http://rutube.ru/tracks/71206.html?v=72c4998abaadd7658b302ff9f5c424cf
 Предупреждаю, жесть!
Впоследствии меня интересует мнение насчет правомерности действий ментов, адекватно ситуации они действовали? И из-за чего все это?
------------------------------------------------------------
Ссылка в DC++ PI4GBYRP7ND64E5FZVOJJ32YOHM3D56HKNUTSPA

RAVEN
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 21:57 от ART »
SIR
*

WWW Email
Ответ #1 : 04 Июнь 2007, 18:28

Писец
Там же места живого на нём нет...
Падлы ментовские,казлы

Не забудем,не простим!
Proctor
Житель форума

Ответ #2 : 04 Июнь 2007, 23:15

Этож бывают такие чудики, за ментами с ножом бегать, как его только при первой погоне не подстрелили, не знаю, мужику вообще повезло, что жив остался.
Менты конечно молодцы, что живьём взяли. Ну а то, что побили, так не было выхода, он же вцепился в этот нож мёртвой хваткой, чего им ещё оставалось.

Впоследствии меня интересует мнение насчет правомерности действий ментов, адекватно ситуации они действовали? И из-за чего все это?
Я считаю, что менты всё правильно сделали. А из-за чего всё это, у меня есть версия, что он во что-то врезался и ударился головой..
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 23:19 от Proctor »
eXzIt

REAL DRAGON

Email
Ответ #3 : 05 Июнь 2007, 14:48

Ссылка на видео http://rutube.ru/tracks/71206.html?v=72c4998abaadd7658b302ff9f5c424cf
 Предупреждаю, жесть!
можешь д дусю выложить? а то инета нету.... Грустный(((
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #4 : 05 Июнь 2007, 14:52

Как могут нарушать закон люди, у которых есть право стрелять на поражение?
(с) Lumen
simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #5 : 05 Июнь 2007, 18:24

Этож бывают такие чудики, за ментами с ножом бегать, как его только при первой погоне не подстрелили, не знаю, мужику вообще повезло, что жив остался.
Менты конечно молодцы, что живьём взяли. Ну а то, что побили, так не было выхода, он же вцепился в этот нож мёртвой хваткой, чего им ещё оставалось.

Я считаю, что менты всё правильно сделали. А из-за чего всё это, у меня есть версия, что он во что-то врезался и ударился головой..
ну я стобой несогласен....столько сотрудников и немогли с одним справится... у них были шансы он несколько раз спиной к ним поварачивался. а они пенка ему....дубьебом по балде и всЁ. Стрелять не стоило.. мое мнение....
Чему их только учат там?
Хотя может они и правы.....но всеравно жестоко.

скорости дня у нас с вами разные
я из L17.мои слова и мысли грязные
ART
Завсегдатай

Ответ #6 : 05 Июнь 2007, 18:39

На мой взгляд они поступили непрофессионально! Могли поначалу поговорить с ним, успокоить (примеры этого беру вовсе не из кино, есть реальные случаи, которыми я был свидетелем), а тут все вразнобой и матом орут!
И эта стрельба! Они должны за каждый патрон-выстрел отчитаться - это геморр! Их абсолютно  не волновало, что вокруг находятся люди и, даже коллеги (стояли кругом!).
ИМХО : передать эту запись ихнему Высокому начальству или, лучше нашим тележурналюгам - пусть оценивают, комментарии берут...
Proctor
Житель форума

Ответ #7 : 05 Июнь 2007, 19:22

ну я стобой несогласен....столько сотрудников и немогли с одним справится... у них были шансы он несколько раз спиной к ним поварачивался. а они пенка ему....дубьебом по балде и всЁ.
Ну этож не спецназ, дпсники как я понимаю. Дубинками по балде его ни один раз били и ничего, не думаю что один удар бы помог. А то что спиной поворачивался, так это секунды, мог развернуть в любой момент, рисковать никто не хотел.
На мой взгляд они поступили непрофессионально! Могли поначалу поговорить с ним, успокоить (примеры этого беру вовсе не из кино, есть реальные случаи, которыми я был свидетелем), а тут все вразнобой и матом орут!
И эта стрельба! Они должны за каждый патрон-выстрел отчитаться - это геморр! Их абсолютно  не волновало, что вокруг находятся люди и, даже коллеги (стояли кругом!).
По-моему говорить с этим мужиком было бесполезно, его даже пули в ноге не вразумили !
А стреляли менты в воздух, в асфальт, ну уж наверняка осознавая рикошет.

Конечно, будь у "наших" ментов всякие там шокеры и другие прибамбасы, не пришлось бы так жестоко избивать, а что поделать, выбора не было, вот что бы вы делали на их месте ?

А.Н.А.
eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #8 : 05 Июнь 2007, 19:43

Ничего странного и необычного не вижу. Сопротивлялся — получил.

ЗЫ. А чего он в руках-то держал?
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #9 : 05 Июнь 2007, 20:49

Менты действовали неумело, боязливо, суетливо и неорганизованно. При всех этих "как4ествах" - по другому задержать они бы не смогли, без потерь для себя.

вот что бы вы делали на их месте ?
Лично я бы так, наверно, и действовал, но я не мусорок и становиться им пока не собираюсь, а тут ре4ь идёт о каких-никаких профи.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
ART
Завсегдатай

Ответ #10 : 05 Июнь 2007, 21:59

2 exsistence  В начале поста добавил ссылку...ранее инет барахлил Подмигивает
LoveU
Житель форума

Ответ #11 : 06 Июнь 2007, 01:45

Counter-terrorists win Хохочет Как-то я не понял, а почему по нему стреляли, а он ни разу не упал или кровь не потекла...У них резиновые пули?
Как мне кажется, тут виноваты обе стороны. Чувак по определению и милиция из-за поведения, выходящего за рамки их инструкции поведения в аналогичных данной ситуациях...

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
ART
Завсегдатай

Ответ #12 : 09 Июнь 2007, 18:53

В Минске сотрудники милиции применили табельное оружие против гражданина России

Как сообщил начальник отдела информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома Олег Слепченко, на данный момент известны следующие обстоятельства инцидента, произошедшего на Минской кольцевой автодороге вчера вечером.
Гражданин России, управлявший автомобилем "Мерседес-Вито-108 D", совершил столкновение с металлическим ограждением. После этого он покинул автомобиль и стал бросаться с ножом на проходящий транспорт, затем оказал вооруженное сопротивление прибывшим на место происшествия сотрудникам ГАИ.
Для предупреждения противоправных действий сотрудники милиции применили табельное оружие - произвели четыре предупредительных выстрела в воздух, а затем по ногам мужчины. Раненый правонарушитель помещен в городскую клиническую больницу.
Как пояснил Олег Слепченко, в настоящее время прокуратура проверяет правомерность применения оружия. Проводится расследование обстоятельств происшествия.
Автор: Pravo.by со ссылкой на БЕЛТА
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #13 : 09 Июнь 2007, 20:36

ИМХО : передать эту запись ихнему Высокому начальству или, лучше нашим тележурналюгам - пусть оценивают, комментарии берут...
Поговорить? Успокоить?!  LOL Ну уморил! Ты сам то имел дело с такими "экземплярами"? Я убеждён , что попытка "поговорить" была (но осталась за кадром) , однако с такими людьми (подозреваю наличие острого психического расстройства или опьянения) говорить бесполезно. Уж если "оно" за нож взялось нужно действовать. С некоторыми пьяными впрочем найти общий язык можно (тоже не всегда), а вот с агрессивными псих. больными разговоры положительного эффекта не дают.
 Вёл себя мужчина неадекватно, представлял угрозу для себя и окружающих. Кроме того физически силён. Вызывать спец. наз. ,конечно, стоило, но это бы затянуло "задержание". На оживлённой автотрассе нужно было решать "вопрос" быстро.
 По голове они его ,конечно, лупили напрасно (ума у него от этой процедуры не прибавилось)  Подмигивает, но с учётом значительного физического превосходства противника действовали адекватно обстановке. Не стоит судить их строго , это обычные патрульные , а не "группа захвата".

Между нами,  Шшш.. Тихо!если бы дело происходило без свидетелей, они бы его просто пристрелили (меньше риску и мороки).

2 Proctor:
Маловероятно , что агрессия вызвана сиюминутной травмой. Скорее всего этот человек перенёс черепномозговую травму в прошлом  Подмигивает (в армии , "горячей точке", или  8) "чисто по движухе") , в сочетании с употреблённым спиртным последствия травмы могли сказаться на его "настроении"... Не исключена и вероятность наличия тяжёлого психического расстройства (обрати внимание на его крики в момент избиения, он не понимает за что ему причиняют боль и скорее всего не осознаёт , что перед ним сотрудники милиции).

Proctor
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 20:56 от А.Н.А. »

Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: