Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 02:20 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Карты оплаты Anthill за WebMoney  (Прочитано 5912 раз)
Fax
Новичок
*

: 31 Май 2007, 22:04

Нужен ли сервис в виде продажи pin-кодов карт оплаты Anthill за WebMoney и Яндекс-деньги?
На доверительной основе.
Какой процент готовы переплатить?
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 22:06 от Fax »
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #1 : 31 Май 2007, 22:08

Легальный сервис-то?

(Голосование можно прикрутить еще для наглядности Подмигивает.)
Fax
Новичок
*

Ответ #2 : 31 Май 2007, 22:10

Легальный сервис-то?

(Голосование можно прикрутить еще для наглядности Подмигивает.)

Конечно легальный, но на доверительной основе.  Пока тока идея.

А голосование хорошо бы....... Улыбается

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #3 : 31 Май 2007, 22:14

[offtop Улыбается]
Голосование вы сами можете добавить, внизу страницы кнопочку поищите под всеми постами... "Добавить голосование"... Довольный
[/offtop]

Ну, мне часто лень бывает до Молодежжной Моды переться, а касса, где можно деньги перевести в виртуал перед домом... Я за двумя руками при условии легальности. (Когда на сайте Антхилла появится месидж, а не мессидж на Метрополисе "перевожу деньги через вебамню на ант-счет" Хохочет Ну, не хочется ведь платить просто кому-то в карман, правильно? Да и я не могу быть уверен, что вы, Fax, работаете в Антхилле. Нерешительный)

ЗЫ: туманно изложил, но переписывать не буду Улыбается
Fax
Новичок
*

Ответ #4 : 31 Май 2007, 22:22

В Anthille я не работаю. Вот я и спрашиваю мнения именно на счет ЧАСТНОГО лица. По принципу: заказал - получил WM-счёт - оплатил - получил пин-код.
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #5 : 31 Май 2007, 22:30

в принципе помню старую рекламу на сайте Антхилла - любой может стать диллером карт. что для этого сделать надо - нинаю. но с этим гемороиться придеться конечно ведь получается на квартиру все будут приходить)))
но мне идея нравиться Показывает язык

Fax
Новичок
*

Ответ #6 : 31 Май 2007, 22:33

в принципе помню старую рекламу на сайте Антхилла - любой может стать диллером карт. что для этого сделать надо - нинаю. но с этим гемороиться придеться конечно ведь получается на квартиру все будут приходить)))
но мне идея нравиться Показывает язык

Приходить никуда не надо, пин-код передаётся в элетронном виде.
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #7 : 31 Май 2007, 22:36

Мммм, тогда придется криптографию юзать... Хохочет
На шаге "оплатил" принимающая сторона может легко смыться с деньгами. А если поменять местами два последних шага, то заказывающая сторона может смыться...

Если у вас хватит знаний, чтобы реализовать, то можете попробовать с криптографией ... ну а так бессмысленно, т.к. нет полной уверенности в честности каждой стороны. 8)
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #8 : 31 Май 2007, 22:40

полностью согласен с Foxeed. если даже эта услуга появиться на сайте Антхилла то я всетаки ещё подумаю...
кстати! где-то было написано что инет можно оплатить через уникассы?! я в несколкьо потыкался и....ненашел нашего провайдера  Злой
лучше бы они эту тему развили...а то там даже сибирский провайдер есть какой-то а нашего нету Восклицание

Fax
Новичок
*

Ответ #9 : 31 Май 2007, 22:55

Мммм, тогда придется криптографию юзать... Хохочет
На шаге "оплатил" принимающая сторона может легко смыться с деньгами. А если поменять местами два последних шага, то заказывающая сторона может смыться...

Если у вас хватит знаний, чтобы реализовать, то можете попробовать с криптографией ... ну а так бессмысленно, т.к. нет полной уверенности в честности каждой стороны. 8)

Криптография тут не поможет. Достаточно безопасно передать пин-код можно средствами сервисов WebMoney.
Смыться может конечно, но впринципе, так построены все подобные сервисы, ведь при покупке пин-кодов за WM сначала платишь, а затем получаешь товар, и в промежутке между "оплатил" и "получил" может произойти всякое. Для таких случаев есть арбитраж в сервисе WebMoney.

Отправлено: 31 Мая 2007, 23:48
полностью согласен с Foxeed. если даже эта услуга появиться на сайте Антхилла то я всетаки ещё подумаю...
кстати! где-то было написано что инет можно оплатить через уникассы?! я в несколкьо потыкался и....ненашел нашего провайдера  Злой
лучше бы они эту тему развили...а то там даже сибирский провайдер есть какой-то а нашего нету Восклицание

Я плачу через Уникассу - все работает и довольно быстро.
А вот чтоб вебманями заплатить, надо еще побегать и комиссионные сборы поплатить везде.
Я предлагаю НИКУДА НЕ ХОДИТЬ, а платить дома, ну разумеется с определённой долей риска, хотя и сведённой к минимуму сертификатами WM.
TONIK
Новичок
*

Ответ #10 : 03 Июнь 2007, 14:00

Я полностью ЗА так как иногда просто тупо лень куда то ехать

Разработка на заказ PHP,Perl,JS скриптов
Создание: WEB сайтов,фирменных стилей....
Обращаться в личку!!!
Mopo3oB
Новичок
*

Ответ #11 : 05 Июнь 2007, 00:40

Двумя руками за!
готов переплатить 10%
по поводу честности продавца:
у вебмани есть такая вещь как аттестация и бизнес левел.
Более того готов принять активное участие в создании данного сервиса, так как имею аттестат продавца и приличный бизнес левел ВМ айди.
также есть ресурсы для написания и раскрутки сайта под все это дело.
Portnoi
Пользователь
**

Ответ #12 : 08 Июнь 2007, 21:33

Я полностью ЗА так как иногда просто тупо лень куда то ехать

иногда полезно отрываться от компа=)

антиофтоп: я против. точнее мне не надо.
toopick
Активный пользователь

Ответ #13 : 08 Июнь 2007, 22:04

Тут еще вот в чем вопрос: как быстро оплатив счет ВэбМанями, платильщик получит пин-код? Вы же не будете целый день сидеть перед компом в ожидании "вдруг кто денег перешлет?". А если ответ от вас поступит в течении суток, то по-моему, легче (и быстрее) все-таки до Молодежки пройтись...
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: