Мммм, тогда придется криптографию юзать...
На шаге "оплатил" принимающая сторона может легко смыться с деньгами. А если поменять местами два последних шага, то заказывающая сторона может смыться...
Если у вас хватит знаний, чтобы реализовать, то можете попробовать с криптографией ... ну а так бессмысленно, т.к. нет полной уверенности в честности каждой стороны. 8)
Криптография тут не поможет. Достаточно безопасно передать пин-код можно средствами сервисов WebMoney.
Смыться может конечно, но впринципе, так построены все подобные сервисы, ведь при покупке пин-кодов за WM сначала платишь, а затем получаешь товар, и в промежутке между "оплатил" и "получил" может произойти всякое. Для таких случаев есть арбитраж в сервисе WebMoney.
Отправлено: 31 Мая 2007, 23:48
полностью согласен с Foxeed. если даже эта услуга появиться на сайте Антхилла то я всетаки ещё подумаю...
кстати! где-то было написано что инет можно оплатить через уникассы?! я в несколкьо потыкался и....ненашел нашего провайдера
лучше бы они эту тему развили...а то там даже сибирский провайдер есть какой-то а нашего нету
Я плачу через Уникассу - все работает и довольно быстро.
А вот чтоб вебманями заплатить, надо еще побегать и комиссионные сборы поплатить везде.
Я предлагаю НИКУДА НЕ ХОДИТЬ, а платить дома, ну разумеется с определённой долей риска, хотя и сведённой к минимуму сертификатами WM.