Третий сценарий: "Бэнг-Бэнг"
Время проведения:
10 июня 2007 года, 16:00 (
+1 минута)
Место проведения: отмечено на карте (см. прикрепленную картинку ниже)
Ограничения по возрасту: нет и не будет
Цель: just for fun, весело провести время и остаться на винчестерах пользователей
Организатор: я, кому это еще надо?
Логгеры: потом назначатся сами, лучше два-три человека с фотоаппартами
Маяки: я и еще кто-нибудь (ART, согласен быть маяком?
)
План действий: (см. картинку)
С противолоположных концов дороги (на картинке точки
1 и
2) идут две группы участников акции (ничем себя не выдавая). Затем, подходя к точкам
3 и
4, по сигналу маяков все участники собираются вместе в группы
. Через 5-6 секунд обе группы встречаются в точке
5. Все участники направляют друг на друга воображаемые пистолеты и с возгласами "Bang!" медленно падают на землю (не беспокойтесь, земля чистая, в крайнем случае спину отряхнете и все). Проходит еще 5-6 секунд, в это время все спокойно лежат на земле, притворившись убитыми, организатор хлопает два раза и (это служит сигналом к концу акции) все участники расходятся в разные стороны (можно и собраться где-нибудь после).
Примечания: Сигнал маяков -- они встают вдвоем со скамейки и уходят к точкам
3 и
4. Если кто не поймет, то мы встанем резко и синхронно. Гм, и логгерам лучше тоже примоститься на скамейках. 8)
Старайтесь идти естественно (смеяться мне почему-то вообще не хотелось, чувстовал себя как ниндзя на задании), не переглядываться, представьте, что просто идете в магазин. Не стоит слишком явно показывать окружающим, что вы идете в группе, тихонько подходите друг к другу.
/mn.
внимание сюда постят только окончательный вариант текущего моба...всё обсуждение в старой теме!