PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #42 : 31 Май 2006, 20:52
|
|
Предпочитаю Чайную ложку, а по необходимости шаверму(съедобность на взгляд и нюх определяю ) Хорошо когда сила в тебе течет. А как быть тем, кто не джедай?
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
ramiros41
Новичок
СССР
|
|
Ответ #43 : 31 Май 2006, 22:39
|
|
Я как-то работал в "Маке" в "Тк Сенная", так там булочки от бругеров роняют на пол, потом поднимают пока менеджеры не видят(которые тоже не идеальнЫ) и дают ВАМ булочку с пола, по которой возможно прошлись нагами. Было много всяких таких ситуаций, поэтому нет смысла описывать их здесь. З.с. В каждом даже супер-крутом ресторане есть УРОД, который или плюнет в ваш хавчик, или того хуже... Так что вывод один самому готовить еду(хотя продукты тоже не всегда идеальны). 8)
|
Коплю деньги на тачку: МОИ КАРМАНЫ WMZ: R160938569259 E305058478464 Z846290723044 U106621722377 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! кто перечислит WMZ. ХОТЯ БЫ 1$
|
|
|
Yursky
Новичок
No more!
|
|
Ответ #44 : 31 Май 2006, 23:09
|
|
Был у меня опыт работы на предприятий занимающемся изготовлением пельменей, котлет, блинчиков и прочих "вкусностей". Антисанитария - полная. Процент - работающих людей, имеющих санитарные книжки, крайне низкий. Работники не соблюдали правил элементарной гигиены. А вообще когда не знаешь, что из чего и главное как делается употребляемый продукт, жить спокойнее и лучше. В противном случае можно стать параноиком.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 23:16 от Yursky »
|
|
|
|
|
Lord Regul
Пользователь
Джедай по жизни.
|
|
Ответ #45 : 01 Июнь 2006, 14:18
|
|
2 PeaK Пользоватся шаманством друидов
|
Помни, сила рыцаря - джедая это сила вселенной...
|
|
|
AND1
Активный пользователь
|
|
Ответ #46 : 01 Июнь 2006, 20:22
|
|
2Yursky: ну да... Как гласит народная поговорка: "Меньше знаешь, крепче спишь"
|
|
|
|
Exgir
Житель форума
троеточие...
|
|
Ответ #47 : 05 Июнь 2006, 13:30
|
|
В 2000-2003 работал в Универсаме Ладожском мясником! За все время я не глумился над покупателями! Не молол мышек и котят в фарш! И тухляк не мыл с мылом! А поступок Хвостика просто дикий! Такого отброса я еще не видел! Раз сделал так молчи!
У меня прям от сердца отлегло - респект 8)
|
|
|
|
neonaft
Активный пользователь
FORZA JUVE
|
|
Ответ #48 : 05 Июнь 2006, 14:32
|
|
ramiros41 прав. У меня друг работал в мак даке и расказывал про такое дерьмо. Другой друг работал в "Чайной", а затем в "Республике", - там дела обстоят не лучше: пироженные роняют, затем поднимают. На ветрине лежало пироженное в котором ползал таракан, таракана убрали, а пироженное продали. Хотя не зная этого действительно можно там поесть, будет вкусно и недорого. Есть кафе Сладкоежка(по-моему это сеть кафе,а я был в той, которая на Марата). Мне там понравилось, не знаете происходит ли там чего-нибудь подобное?
|
And let the Force be with you...
|
|
|
CIKLON99
Пользователь
|
|
Ответ #49 : 05 Июнь 2006, 18:32
|
|
У меня прям от сердца отлегло - респект Но сейчас не знаю! Гарантию не даю!
|
|
|
|
JIRAYA
Активный пользователь
С Новым Годом !
|
|
Ответ #50 : 05 Июнь 2006, 19:31
|
|
у меня от макдональдса живот болит поэтому там не ем... да ну нафиг этот макдональдс ... тоже самое в блине .... кстати я заметил что в макдональдс очнь много девушек ходят (у нас напротив Бонча макдональдс ..там и наблюдал) ...и они любят это есть?
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #51 : 06 Июнь 2006, 22:44
|
|
кстати я заметил что в макдональдс очнь много девушек ходят (у нас напротив Бонча макдональдс ..там и наблюдал) ...и они любят это есть? Наверно нет, но " понтоваться" ведь просто необходимо !
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Арина
Новичок
warning! high quality =)
|
|
Ответ #52 : 07 Июнь 2006, 01:04
|
|
Наверно нет, но " понтоваться" ведь просто необходимо ! понтоваться, извините?? чем? даже суши уже не понтово, ими питаются все студенты... я хожу в мак примерно раз в полгода. Вот именно с такой пeриодичностью мне хочется именно этой уб **дской пищи а суши это болезнь.... от 1 до 3 раз в неделю ем и всё не наемся
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2006, 11:45 от Killall »
|
|
No one likes us, but we don't care
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #53 : 07 Июнь 2006, 09:06
|
|
у меня от макдональдса живот болит поэтому там не ем... да ну нафиг этот макдональдс ... тоже самое в блине .... кстати я заметил что в макдональдс очнь много девушек ходят (у нас напротив Бонча макдональдс ..там и наблюдал) ...и они любят это есть? Во всех кафе и ресторанах девушек всегда больше. Причин на это много. Мужчина более жмотлив, когда дело касается себя. О том как женщина может экономить анекдот. Дорогой, за мной сегодня три раза гнались полицейские, что бы оштрафовать за превышение скорости, но ни разу не догнали и на сэкономленные деньги я купила себе новую сумочку. Есть топик "Россия или Америка" там поднимается вопрос о том, что в России больше возможностей. Возможностей договориться с санэпидеминспекцией тоже у нас больше.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
JIRAYA
Активный пользователь
С Новым Годом !
|
|
Ответ #54 : 07 Июнь 2006, 09:14
|
|
а суши это болезнь.... от 1 до 3 раз в неделю ем и всё не наемся ммм суши *ням ням Отправлено: Июнь 07, 10:10
Наверно нет, но " понтоваться" ведь просто необходимо ! тогда это очень странные "понты" и ничего понтового здесь невижу :- ...а собственно если хотят пожрать уб **дской пищи пусть едят 8) потом станут жирными ... навесят на себя килограммы от картошки фри
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2006, 11:46 от Killall »
|
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #55 : 08 Июнь 2006, 22:14
|
|
а суши это болезнь.... от 1 до 3 раз в неделю ем и всё не наемся Это правда. Я их в 3 раза в день могу есть, и все мало. Даже готовить почти научился Отправлено: Июнь 08, 20:51
Оффтоп: Никто не знает, есть ли у нас в городе какие-нить вьетнамские рестораны??
|
|
|
|
|