fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #280 : 22 Май 2007, 15:21
|
|
СверхъестественноеОригинальное название: Supernatural Год выхода: 2005-.... Производство: США, Жанр: ужасы, триллер, драма, фэнтези, детектив Режиссер: Ким Мэннерс, Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, ... Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ... В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джеффри Дин Морган, Джим Бивер, Саманта Феррис, Алона Тал, Саманта Смит, Чад Линдберг, Ники Линн Ококс, Фредерик Лен и др. Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. Продолжительность: ~60 минут одна серия Официальный сайт сериала: http://supernatural.warnerbros.comIMDB: http://imdb.com/title/tt0460681/Русскоязычный фан-сайт: http://supernatural.ru Скачать "Сверхъестественное" с нашего кино-портала
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 05:51 от Snaker »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #281 : 03 Октябрь 2010, 18:48
|
|
2LoveU: ну этот некто, вероятно отвечает за то, почему вытащили деда и Сэма. А собственно личность это конечно вопрос.
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #282 : 03 Октябрь 2010, 22:28
|
|
Такая же ерунда. Только в серединке с ребёнком забавно (: Да действительно интересно, кто же может оказаться там на другом конце провода круче Бога и воскресить всех))) А пока прямо как в Старкрафте 2, только тут пацаны коллекционируют монстров для фонда Мёбиуса
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #283 : 09 Октябрь 2010, 16:58
|
|
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #284 : 09 Октябрь 2010, 17:56
|
|
Что-то не то с сериалом...то ли завязка 6го сезона такая долгая, то ли из-за огромного разброса персонажей и событий уже не понимаю, о чем идет речь...точнее ЗАЧЕМ все это...зачем 6й сезон?
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #285 : 09 Октябрь 2010, 18:05
|
|
2LoveU: "Ответ просто - Бабки" Ну а на самом деле, мне безумно понравилась 3ея серия, и я ее смотрел как раньше, без единой паузы. Сезон вроде не полнейший вынос, что-то непонятное. Кто нибуть знает, сколько серий в сезон?
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #286 : 09 Октябрь 2010, 22:24
|
|
2M.World: 22 скорее всего Отправлено: 09 Октября 2010, 19:13 Начало серии - приманка для девочек. В целом же неплохо, но ! 1)Я понимаю что раньше было круто, когда жертвы там взрывались, гноились или еще что, но по-моему саранчи в башке это перебор. За счет увеличивающейся жести сериал лучше не станет. 2) Все эти разборки, вынесли для меня такую мысль : То, что происходит, это знаете....ммм такой поскриптум после поскриптума. То есть все эти разборки, поездки братьев, новые монстры и тп мы могли бы вообразить. На эту тему были бы написаны кучи фанфиков и построено было бы кучи теорий. А вместо этого, этот PPS показывают нам. И, в общем то все хорошо, просто это уже никому не нужно.
|
|
|
|
|
Dam
Новичок
Внимайте!
|
|
Ответ #288 : 13 Декабрь 2010, 01:50
|
|
Одиннадцатая серия шикарна! Заинтриговала жуть! Особенно финальный разговор смерти с Дином) Нет, ну вот думал этот тоже сдулся, да и продолжения после прошлого сезона по идее не должно быть, но ведь готовят что-то грандиозное сценаристы:D
|
|
|
|
Colambia
Завсегдатай
ragnarok online
|
|
Ответ #289 : 13 Декабрь 2010, 21:12
|
|
когда последняя выйдет, чтобы я сел и посмотрел сезон целиком?
|
Жизнь прекрасна и беззаботна? Незнаеш как потратить деньги и время? Тогда переходи на офф =) www.raggame.ru
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #290 : 13 Декабрь 2010, 22:05
|
|
2Colambia: сейчас середина сезон. Жди до апреля-мая. След серия 28 января.
|
|
|
|
ya_gonshik
Новичок
http://www.soctrade.com/info/sections/pharma/hplc/index.shtml - контроль качества лекарств
|
|
Ответ #291 : 26 Декабрь 2010, 15:24
|
|
Снес первый сезон залил 3 серию второго сезона
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #292 : 09 Январь 2011, 21:52
|
|
Начинаю смотреть. Нравится. Напоминает другой сериал, про то как парень заключил сделку с дьяволом и теперь охотится на сбежавшую из ада нечисть. Нравится Дин, люблю подобных персонажей. -Почему ты не будишь меня, когда у меня кошмары? -Потому что я классный брат!Серия в самолете супер)
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #293 : 15 Январь 2011, 01:09
|
|
Второй сезон гениален. Обожаю когда появляются нестандартные серии(тюрьма,банк,Дин призрак,Сэм демон,- круто!!) Надеюсь их станет больше. Были некоторые нелогичные моменты в конце(дверь в ад на которую никто не обращал внимания, серьезно?, на негра нацелились 6 человек и не могут выстрелить потому что он убьет бабу? Да он и моргнуть не успеет. Что есть и чему никогда не бывать лучшая серия на данный момент. Отличный качественный сериал.
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #294 : 15 Январь 2011, 01:11
|