Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 05:44 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сверхъестественное / Supernatural  (Прочитано 106608 раз)
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #70 : 22 Май 2007, 15:21

Сверхъестественное

Оригинальное название: Supernatural
Год выхода: 2005-....
Производство: США,
Жанр: ужасы, триллер, драма, фэнтези, детектив

Режиссер: Ким Мэннерс, Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, ...
Сценарий:   Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ...

В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джеффри Дин Морган, Джим Бивер, Саманта Феррис, Алона Тал, Саманта Смит, Чад Линдберг, Ники Линн Ококс, Фредерик Лен и др.

Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

Продолжительность: ~60 минут одна серия

Официальный сайт сериала: http://supernatural.warnerbros.com
IMDB: http://imdb.com/title/tt0460681/
Русскоязычный фан-сайт: http://supernatural.ru

Скачать "Сверхъестественное" с нашего кино-портала

« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 05:51 от Snaker »
Первое сообщение / продолжение темы 
M.World
Житель форума

Email
Ответ #71 : 13 Январь 2009, 20:42

ну как я понял 1 сезон Lostfilm сам озвучивал,а 2 и 3 просто выкладывали от рен-тв,ну так на сайте написанно (http://lostfilm.tv/browse.php?cat=65)

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #72 : 13 Январь 2009, 22:08

2M.World: В тот момент, Лостфильм только ЛОСТ-ом занимались (отсюда и название трекера, поначалу они просто фанами сериала были, эта команда товарища Кравеца), они не могли переводить Сверхъестественное. Во-вторых, голоса они  не могли купить, как это делают телеканалы, а в команде у трекера таких голосов уж точно нет =)
Ссылка боян - где там показывается что Лостфильм озвучивал первый сезон, а остальные рипал))))

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #73 : 20 Январь 2009, 02:59

Я что-то там говорил про то что 2ой сезон супер-мега-круто и круче быть не может ? Так вот. Все это фигня - потому что 3 сезон гораздо круче. А 4ый еще более крут, чем третий.  Хохочет
В третьем сезоне создатели нашли какую-то идеальную пропорцию жесткости/юмора/сюжета и персонажей. Каждая серия -буря эмоций, скачущая от смеха до серьезности. Новые персонажи - отличные, Руби, Белла и все второстепенные участники этого действа удались на миллион процентов.  Рок!
Порадовало то, что в сюжете подзавязали множество узелков, хоть и сделали это довольно жестко.Наконец-то разобрались с Гордоном - это хорошо, но когда убрали Хендриксона  я готов был пристрелить сценаристов, ибо жалко его было. Плюс обидно что Беллу все-таки убрали, ибо классный персонаж. И девушка тоже. Нерешительный А сам сюжет нереальный, событий куча, и все они идут под неумолимое тиканье часов ,отсчитывающих срок жизни Дина. Плюс мощный финал  Йе-е-е!, Который так и не был предотвращенЕще хочу сказать про озвучку. Тут новафильм реально постарались, молодцы. Временами голоса некоторых мимолетных персонажей были идиотскими, но в целом - отлично. Плюс фирменные выражения и интерпритации диалогов заставляли смеяться намного сильнее. В особенности запомнился диалог в серии "Ловцы призраков":
(немного вольная интерпритация)
Дин: - Всем стоять, мы из  полиции !
Эд:Стойте... мне поразительно знаком ваш портрЭт.
Дин:- Да? А я Путин, документы на бочку !
Эд:Нет-нет... подождите...мне положительно знаком ваш и ваш портрЭт
Сэм:Точно ! Очешуеть ! Это те двое укурков из-за которых мы чуть коня не двинули !
xDDDD  LOL
. В общем зачет.
ТАк вот, а четвертый сезон - это то же самое, что третий , помноженный на 2. Больше всего мне в 4 сезоне нравится "общий сюжет" , ибо такое завернуть - это уже нечто запредельное.  Рок!
Тут создатели снова не подкачали, и опять создали отличных персонажей. Когда Кастиель сказал кто он такой, я был близок к тому, чтобы у меня отвисла челюсть xD  Улыбается
Собственно пока у меня эмоции к четвертому сезону такие же как к третьему, только еще лучше.
Кстати, по 11 серии - это первый раз когда я по нормальному услышал голоса братьев , и показалось, что новафильм по голосам делали их более молодыми чтоль. А по самой серии - чет не очень, юмора маловато пожалуй, хоть идея и неплоха. Серии про Анну и первые 2 серии - пока лучшие в сезоне. Дьявольская ухмылка  Имхо.  Довольный

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #74 : 20 Январь 2009, 15:58

2febeerovez: Если тебе нравятся интерпритации на русский лад, советую смотреть ситкомы в озвучке Кураж-Бомбея =)))) Я тебе говорю, будешь валятся на полу)

Кстати 11 серия дико крутая. Посмотрел в прошлую пятницу, забыл отписаться) Он вообще никак не связана сюжеткой, вообще то есть отдельно идёт)) но афторы сделали серию реально интересной и похожей на ужастик, вообще одна из самых наверно клёвых серий (в разряде вне сюжетных) которые были сняты для Сверхов. Просто ни хочу спойлерами тут кидаться и рассказывать что там происходит.

Basta(ANT)
Завсегдатай

Email
Ответ #75 : 20 Январь 2009, 17:31

Никто её здесь не выложит?)

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #76 : 20 Январь 2009, 17:43

2Basta(ANT): Нова как то забыла перевести видимо))) А так у меня уже нет серии убил после просмотра.

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #77 : 20 Январь 2009, 21:10

Никто её здесь не выложит?)
Почему же ?
держи:Серия 11. Семейные Ценности.
Плюс сабы.

* Season 4, Episode 11. Family Remains.rus.rar (13.25 Кб - загружено 92 раз.)

Basta(ANT)

Basta(ANT)
Завсегдатай

Email
Ответ #78 : 21 Январь 2009, 01:52

Неплохая серия, мне понравилась! Но потом с переводом от нова пересмотрю всё равно)

elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #79 : 26 Январь 2009, 19:08

Нова , я так понял опять халявит ?? Сколько можно Восклицание
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #80 : 26 Январь 2009, 19:40

2elvis: Да. Нова стухла видимо и им впадлу переводить))) Если хотите могу выложить эти две последние серии в озвучке от 1001Синема. но предупреждаю потом не жаловаться)))) женский голос там хороший, а вот мужской довольно непривычный, хотя перевод отменный.

Basta(ANT)
Завсегдатай

Email
Ответ #81 : 26 Январь 2009, 21:12

Если выложишь буду благодарен))

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #82 : 26 Январь 2009, 21:15

Кстати - по 12 серии: мне она очень понравилась, отличный сюжет и атмосфера фокуса вкупе создали великолепную серию. В меру юмора, в меру драмы. Супер.

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #83 : 26 Январь 2009, 21:22

Добавил. 11 и 12 серии в озвучке от 1001cinema --> http://ftp://10.21.21.121/video/serials/Supernatural/Season%204/

Basta(ANT), elvis

Basta(ANT)
Завсегдатай

Email
Ответ #84 : 27 Январь 2009, 02:27

МДа... Этот паренёк наверняка сын того перца, который в 90х переводил касеты VHS один на всю страну))

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: