Я что-то там говорил про то что 2ой сезон супер-мега-круто и круче быть не может ? Так вот. Все это фигня - потому что 3 сезон гораздо круче. А 4ый еще более крут, чем третий.
В третьем сезоне создатели нашли какую-то идеальную пропорцию жесткости/юмора/сюжета и персонажей. Каждая серия -буря эмоций, скачущая от смеха до серьезности. Новые персонажи - отличные, Руби, Белла и все второстепенные участники этого действа удались на миллион процентов.
Порадовало то, что в сюжете подзавязали множество узелков, хоть и сделали это довольно жестко.
Наконец-то разобрались с Гордоном - это хорошо, но когда убрали Хендриксона я готов был пристрелить сценаристов, ибо жалко его было. Плюс обидно что Беллу все-таки убрали, ибо классный персонаж. И девушка тоже. А сам сюжет нереальный, событий куча, и все они идут под неумолимое тиканье часов ,
отсчитывающих срок жизни Дина. Плюс мощный финал
,
Который так и не был предотвращенЕще хочу сказать про озвучку. Тут новафильм реально постарались, молодцы. Временами голоса некоторых мимолетных персонажей были идиотскими, но в целом - отлично. Плюс фирменные выражения и интерпритации диалогов заставляли смеяться намного сильнее. В особенности запомнился диалог в серии "Ловцы призраков":
(немного вольная интерпритация)
Дин: - Всем стоять, мы из полиции !
Эд:Стойте... мне поразительно знаком ваш портрЭт.
Дин:- Да? А я Путин, документы на бочку !
Эд:Нет-нет... подождите...мне положительно знаком ваш и ваш портрЭт
Сэм:Точно ! Очешуеть ! Это те двое укурков из-за которых мы чуть коня не двинули !
xDDDD . В общем зачет.
ТАк вот, а четвертый сезон - это то же самое, что третий , помноженный на 2. Больше всего мне в 4 сезоне нравится "общий сюжет" , ибо такое завернуть - это уже нечто запредельное.
Тут создатели снова не подкачали, и опять создали отличных персонажей.
Когда Кастиель сказал кто он такой, я был близок к тому, чтобы у меня отвисла челюсть xD Собственно пока у меня эмоции к четвертому сезону такие же как к третьему, только еще лучше.
Кстати, по 11 серии - это первый раз когда я по нормальному услышал голоса братьев , и показалось, что новафильм по голосам делали их более молодыми чтоль. А по самой серии - чет не очень, юмора маловато пожалуй, хоть идея и неплоха. Серии про Анну и первые 2 серии - пока лучшие в сезоне.
Имхо.