Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #14 : 17 Июнь 2007, 20:38
|
|
Какой класс?Как звать если ты мне, то я из 7а (терь 8 ) зовут юля. а Gwen эту, зовут маша, она моя одноклассница. но судя по их рассказам, ты их должен знать
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь
~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
|
Ответ #15 : 18 Июнь 2007, 22:58
|
|
Какой класс?Как звать??? если ты мне, то я из 7а (терь 8 ) зовут юля. а Gwen эту, зовут маша, она моя одноклассница. но судя по их рассказам, ты их должен знать Тьфу млин...лицимерка ты наша!) Представь знает....
|
~{ЛюBоVь к@к в0йна,LеGко Nач@ть,tяж}I{ел0 ZакоNчить,nеVоZможн0 з@быTь......}~
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
|
Ответ #16 : 18 Июнь 2007, 23:24
|
|
Какой класс?Как звать??? если ты мне, то я из 7а (терь 8 ) зовут юля. а Gwen эту, зовут маша, она моя одноклассница. но судя по их рассказам, ты их должен знать Тьфу млин...лицимерка ты наша!) Представь знает.... Гыгыгы... Юля, прикол, да он знает))) Тем более Вику))))
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #17 : 19 Июнь 2007, 12:01
|
|
2Gwen: ну-ну))) маша, прочитай то что я те послала, и потом (я конечно не надеюсь) поймешь КАК он вас знает)))))
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь
~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
|
Ответ #18 : 19 Июнь 2007, 12:05
|
|
2Gwen: ну-ну))) маша, прочитай то что я те послала, и потом (я конечно не надеюсь) поймешь КАК он вас знает)))))
Слушай,он меня знает! И тот пацан с 9"а",а точнее уже с 10,знает...Машку наверно нет,а меня знает....
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #19 : 19 Июнь 2007, 12:28
|
|
Слушай,он меня знает! И тот пацан с 9"а",а точнее уже с 10,знает...Машку наверно нет,а меня знает.... да не вика, ты не так поняла. я и не утверждаю что он вас не знает. ) я же написала крупными буквами слово "как" . машка поймет, наверное... )) а че ты там спорила с кем-то в теме "стиль" ?? а то там такие цитаты... ппц! ))
|
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
|
|
Ответ #20 : 19 Июнь 2007, 12:49
|
|
Ну конечно, тебе же не понять, для твоего разума это недоступно, читать))) как знает?? На норма знает)) Это может и ты общаещся с мальчиками не нормальным образом)))
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь
~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
|
Ответ #21 : 19 Июнь 2007, 13:10
|
|
Слушай,он меня знает! И тот пацан с 9"а",а точнее уже с 10,знает...Машку наверно нет,а меня знает.... да не вика, ты не так поняла. я и не утверждаю что он вас не знает. ) я же написала крупными буквами слово "как" . машка поймет, наверное... )) а че ты там спорила с кем-то в теме "стиль" ?? а то там такие цитаты... ппц! )) Там по ходу дела,как бы написано с кем....если ты не видешь...)
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #22 : 19 Июнь 2007, 13:19
|
|
Тьфу млин...лицимерка ты наша!) Представь знает.... викуся, не разбрасывайся словами! ты походу дела, даж не знаешь что это слово значит! "ЛИЦЕМЕРИЕ, – Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью." ну и где в моей фразе лицемерие? сиди и просвещайся, девочка-батут. )))) Отправлено: 19 Июня 2007, 14:18
Ну конечно, тебе же не понять, для твоего разума это недоступно, читать))) как знает?? На норма знает)) Это может и ты общаещся с мальчиками не нормальным образом))) эх, маша, маша! нарываешься ты...
|
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь
~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
|
Ответ #23 : 19 Июнь 2007, 13:24
|
|
Бугагаг,Мухахаха))) Нарывается она..ой,не могу..хахахаха)) Это ты "красавица нарываешься!"Ой...млин...Бугага)) Отправлено: 19 Июня 2007, 14:24
А я вообще про тя сказала Мальвина,а не про твое вырожение!
|
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
|
|
Ответ #24 : 19 Июнь 2007, 16:30
|
|
Кароче всё, пишем все оскорбления друг к другу в личку (как бы меня это ни достало, особенно сообщения Мальвины), иначе по горчичнику получим от модераторов! Да и топик закроют...
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #25 : 19 Июнь 2007, 17:52
|
|
боюсь произносить ето слово, но я ммм... хм... согласна с gwen. все оскорбления в личку! =) не, ну я не выдержу! маша, ты много не знаешь (даж как я щас выгляжу) поэтому лучшебы ты молчала. ))) гигиги))) передавай привет ларисе, от насти)))
|
|
|
|
Alb9rt
|
|
Ответ #26 : 24 Июнь 2007, 16:14
|
|
жесть ------------------------------------------------------------------- сори за флуд))
|
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
|
|
Ответ #27 : 24 Июнь 2007, 17:58
|
|
жесть ------------------------------------------------------------------- сори за флуд)) Ты просто не знаешь что у нас было в ЛС и в школе... там такоооооооое твориться))))
|
|
|
|
|