KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
Ответ #42 : 22 Сентябрь 2007, 17:59
|
|
Закончил в 2006. Блин, так радовался, что больше не увижу Силовну!!!! Старая тупая калоша, любящая придалбываться к тем, кому не пофигу (помню придолбалась к однокласнице за то, что у неё брюки не со стрелками....)
|
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь
~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
|
Ответ #43 : 23 Сентябрь 2007, 10:07
|
|
2KAW:
Ты бы знал,как она сейчас долбает нас за все подряд....!
|
~{ЛюBоVь к@к в0йна,LеGко Nач@ть,tяж}I{ел0 ZакоNчить,nеVоZможн0 з@быTь......}~
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
|
Ответ #44 : 23 Сентябрь 2007, 11:05
|
|
Вик, сейчас нас больше долбает не Силовна, а скорее классуха... Особенно в начале четверти, помнишь. Сейчас (вроде после тур-слета) она подобрела...На самом деле Силовна - тетка нормальная, просто ей по званию положено такой быть))) А то иначе её добротой (если она её еще не закрыла её в сейф вместе с мобильниками) все бубут пользоваться, а ей это надо? Тем более уж лучше благодаря её строгости учиться в гимназии, а не в среднеобразовательной школе...
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
swein
Житель форума
|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7
|
|
Ответ #45 : 23 Сентябрь 2007, 11:09
|
|
тоисть по твоему если стадо кретинов из обычной средней школы одеть в костюмы и муштровать то вы сразу станете гимназией? ) это просто лэйбл не больше.. когда будешь куданить поступать это только вызовет улыбку )
|
|
|
|
PARTYzan
Активный пользователь
It's All About Synthpop/Electroclash
|
|
Ответ #46 : 24 Сентябрь 2007, 22:14
|
|
Ну да, гимназия с углублёным изучением английского языка +матиматический(типа) класс =)) Звучит умно, но знаний от этого, тебе не прибавляет =))))
|
MuzbIka эTo Hacoc, kTopbIй kaчaeT Dyшу
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь
~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
|
Ответ #47 : 25 Сентябрь 2007, 18:23
|
|
Ну да, гимназия с углублёным изучением английского языка +матиматический(типа) класс =)) Звучит умно, но знаний от этого, тебе не прибавляет =))))
За то,как звучит!)) Я во всяком случае горжусь,тем,что я учусь в гимназии,а не в общеобразовательной школе!
|
~{ЛюBоVь к@к в0йна,LеGко Nач@ть,tяж}I{ел0 ZакоNчить,nеVоZможн0 з@быTь......}~
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
|
|
Ответ #48 : 25 Сентябрь 2007, 21:39
|
|
У мну есть подруга, которая учиться в 195 школе. я ей как рассказала, как я "проучилась" этот месяц, так она сразу к нам захотела перейти. Я за этот месяц дз почти не делала. А у нашего класса так вообще халява была (гы мы сегодня вообще тока три урока учились а все остальные 6, а про тур слёт в Лемболово я вообще молчу))). А вот на счет знаний это вы зря. Я не раз слышала что у нас хорошо учат. Да и вижу это. Кол-во знаний у тех кто говорит что у нас типа такая же школа как и у других зависит тока от того КАК этот человек относился к учебе и было ли у него желание вообще получатьэти знания... Канешна есть и свои минусы , но так же есть и плюсы. Те же самые тур-слёты на 2.5-3 дня)) Мне так лично нравится)))
ПыСы. Мне нравится у нас учиться и всё тут)))) Переходить- желания нет.))))
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
BsB
Новичок
|
|
Ответ #49 : 26 Сентябрь 2007, 21:43
|
|
У мну есть подруга, которая учиться в 195 школе. я ей как рассказала, как я "проучилась" этот месяц, так она сразу к нам захотела перейти. Я за этот месяц дз почти не делала. А у нашего класса так вообще халява была (гы мы сегодня вообще тока три урока учились а все остальные 6, а про тур слёт в Лемболово я вообще молчу))). А вот на счет знаний это вы зря. Я не раз слышала что у нас хорошо учат. Да и вижу это. Кол-во знаний у тех кто говорит что у нас типа такая же школа как и у других зависит тока от того КАК этот человек относился к учебе и было ли у него желание вообще получатьэти знания... Канешна есть и свои минусы , но так же есть и плюсы. Те же самые тур-слёты на 2.5-3 дня)) Мне так лично нравится)))
ПыСы. Мне нравится у нас учиться и всё тут)))) Переходить- желания нет.))))
а в каком классе она учиться, и как зовут
|
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
|
|
Ответ #50 : 13 Октябрь 2007, 23:41
|
|
Эм... 9-ый класс (букву не наю) А зовут Царёва Ксюха.
|
|
|
|
PARTYzan
Активный пользователь
|
|
Ответ #51 : 16 Декабрь 2007, 01:11
|
|
ухх!!! данво так не бухал, на встрече выпустников)))
|
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
|
|
Ответ #52 : 16 Декабрь 2007, 14:02
|
|
Благодаря этой встрече выпускников, ученики остались дома))) Юху! Зато выспалась)))Этот месяц вообще полнейшая холява!
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #53 : 17 Декабрь 2007, 18:03
|
|
Ага)) Согласна с Gwen)) Таааак крутяя+))) Ы)
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
PARTYzan
Активный пользователь
|
|
Ответ #54 : 14 Январь 2008, 18:54
|
|
Благодаря этой встрече выпускников, ученики остались дома)))
хе-хе, но видимо провинившихся школьников, все-таки запрягли встречать выпусников
|
|
|
|
Kau_Baby
Новичок
Kau_Baby
|
|
Ответ #55 : 20 Февраль 2008, 16:36
|
|
А я там училась... Вот тока в прошлом году перешла...
|
|
|
|
|