Snaker
|
|
: 13 Май 2007, 16:00
|
|
Невидимый Оригинальное название: The invisible Жанр: мистика Страна: США Год: 2007 Режиссер: Дейвид С. Гойер В ролях: Марсия Г. Харден, Джастин Чатуин, Маргарита Левива, Крис Маркетт. Описание:Нику уготовано блестящее будущее, но по нелепой и роковой случайности он становится жертвой жестокого нападения... Он чуть было не умер, однако душа его все же вышла из тела и застряла между мирами. У Ника еще есть шанс вернуться назад. По трагической иронии спасти его может девушка, скрывающаяся от закона, которая, к слову, чуть и не отправила его на тот свет. Как раскрыть убийство, если ты жертва? премьера (мир): 27 апреля 2007 премьера (РФ): 03 мая 2007 Ссылка на закачку через p2p-сети системы DC++: Скачать фильм "Невидимый" (TS)Рецензия: http://kino-govno.com/?reviews&id=invisible&aut=michelle
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 00:08 от Proctor »
|
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #1 : 14 Май 2007, 13:32
|
|
Фильм очень понравился, смотреть всем советую!:-)
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #2 : 14 Май 2007, 19:07
|
|
Еле выдавил тройку из себя... Перетянуто . Везде
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #3 : 14 Май 2007, 19:53
|
|
А мне понравился, особено запомнилась фраза "Мама, я умер"....
|
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #4 : 14 Май 2007, 20:21
|
|
Мне тож понравился. Смотрится легко, затягивает. Чел реально на Эмо похож токо вот не заплакал ниразу....странно. К девченке поначалу такие злые эмоции были, дай волю, убил бы нафиг...А потом када эту свою шапку сняла, оказалось что деваха то совсем ничё Неплохо съиграла двойственную роль (плохой/хороший) В конце они классно поступили когда не стали воскрешать героиню (т.к. после этого её стоилобы под суд отдать) Поэтому концовочка такая средне грустная получилась... Ф пьиатьёрке кароче =) +1 за деваху и 1/2 за чела похожего на Эмо
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #5 : 14 Май 2007, 21:55
|
|
Как-то странно, в челопуке 3 тоже на эмо похож, в невидимым тож, что вас всех так на них тянет?
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #6 : 14 Май 2007, 22:33
|
|
Мне тож понравился. Смотрится легко, затягивает. Чел реально на Эмо похож токо вот не заплакал ниразу....странно. К девченке поначалу такие злые эмоции были, дай волю, убил бы нафиг...А потом када эту свою шапку сняла, оказалось что деваха то совсем ничё Неплохо съиграла двойственную роль (плохой/хороший) В конце они классно поступили когда не стали воскрешать героиню (т.к. после этого её стоилобы под суд отдать) Поэтому концовочка такая средне грустная получилась... Ф пьиатьёрке кароче =) +1 за деваху и 1/2 за чела похожего на Эмо Какой, нафиг, эмо?! Почему все так распиаривают это дурацкое слово? Больше не к кому прицепиться? Ну какже! Они ведь не могут дать сдачи -- хороший стимул для всяческого обкакивания и издевательства. Сабж: норм фильм, на ночь глядя пойдет, когда мозг плохо работает ...
|
|
|
|
lexD
Житель форума
quod me nutrit, me destruit
|
|
Ответ #7 : 16 Май 2007, 00:17
|
|
Фильм совсем слабенький....Патрик Суэйзи в свое время смотрелся более драматично...Да и кино было поинтереснее.... о бесталанной игре девушки, Маргариты Левиева, говорить, думаю, не стоит........... хотя её типаж и трагедию так пытались выдвинуть на передний план..... а парень хорошо сыграл полумертвого.... лучше не сыграть... (исключая сцену у мамы в кабинете, конечно)
моё мнение.... если уж не озаботлись бюджетом картины, так хотябы драматургию поставили качественно........ это 2
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 12:06 от Vopros »
|
|
|
|
|
AND1
Активный пользователь
|
|
Ответ #8 : 18 Май 2007, 17:20
|
|
Посмотрев рекламу, я предположил сюжет, поэтому очень хотелось посмотреть.... не сошлось. Последние 30 минут вообще нудные были ( и предсказуемые, спс за это Lehich оч приятно было узнать несколько подробностей, не посмотрев фильм).Ну банальная фраза : один раз можно посмотреть ( хотя в основном даже хорошие фильмы смотрятся 1 раз, так что фраза бред xD).Пожалуй поставлю 3+, объективная оценка для этого фильма( ИМХО конечно )
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 12:06 от Vopros »
|
|
|
|
|
Asinus
Активный пользователь
|
|
Ответ #9 : 18 Май 2007, 21:37
|
|
Ждал от фильма большего, хотя концовка была очевидна с самого начала, ставлю 3...
|
We're dancing on broken glass
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #10 : 20 Май 2007, 08:54
|
|
Фильм не понравился, бред и очень нудный. Оценка 2.
|
In Hate We Trust
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
|
Ответ #11 : 22 Июнь 2007, 20:24
|
|
Мне фильм понравился, я даже прослезилась в конце... Моё мнение фильм на 5++++. Потрясло то, какая девушка на самом деле, да и как она изменилась по отношению к людям...
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
morg4n
Завсегдатай
http://spimun.com
|
|
Ответ #12 : 05 Июль 2007, 20:27
|
|
Фильм отличный, правда конец можно было и повеселее. А то есть всего два вида таких концовок, либо все счастливы и живы, либо просто все счастливы,но не все живы. А разница?) Так хоть порадывались бы еще разок
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #13 : 25 Сентябрь 2007, 20:35
|
|
Появися dvdRip фильма. Однако звуковая дорога походу с экранки снята. Ссылка на закачку через p2p-сети системы StrongDC++:Скачать фильм "Невидимка (dvdRip)"Отличое кино. Юную уголовницу жалко, до последнего надеялся на полный хеппи-энд.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 19:38 от K[]JIAH4A »
|
|
|
|
|
|