Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Февраль 2025, 00:29 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем...
5 - 15 (53.6%)
4 - 1 (3.6%)
3 - 8 (28.6%)
2 - 3 (10.7%)
1 - 1 (3.6%)
Всего голосов: 28

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Невидимый / The Invisible (2007)  (Прочитано 3893 раз)
Snaker
*

Email
: 13 Май 2007, 16:00

Невидимый

Оригинальное название: The invisible
Жанр: мистика
Страна: США
Год: 2007

Режиссер: Дейвид С. Гойер

В ролях: Марсия Г. Харден, Джастин Чатуин, Маргарита Левива, Крис Маркетт.

Описание:
Нику уготовано блестящее будущее, но по нелепой и роковой случайности он становится жертвой жестокого нападения... Он чуть было не умер, однако душа его все же вышла из тела и застряла между мирами. У Ника еще есть шанс вернуться назад. По трагической иронии спасти его может девушка, скрывающаяся от закона, которая, к слову, чуть и не отправила его на тот свет. Как раскрыть убийство, если ты жертва?

премьера (мир): 27 апреля 2007
премьера (РФ): 03 мая 2007

Ссылка на закачку через p2p-сети системы DC++:
Скачать фильм "Невидимый" (TS)

Рецензия: http://kino-govno.com/?reviews&id=invisible&aut=michelle

« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 00:08 от Proctor »
Charl1e
Житель форума

It's me)

Email
Ответ #1 : 14 Май 2007, 13:32

Фильм очень понравился, смотреть всем советую!:-)

Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #2 : 14 Май 2007, 19:07

Еле выдавил тройку из себя... Перетянуто . Везде

Charl1e
Житель форума

It's me)

Email
Ответ #3 : 14 Май 2007, 19:53

А мне понравился, особено запомнилась фраза "Мама, я умер"....

Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #4 : 14 Май 2007, 20:21

Мне тож понравился. Смотрится легко, затягивает. Чел реально на Эмо похож  Хохочет токо вот не заплакал ниразу....странно. К девченке поначалу такие злые эмоции были, дай волю, убил бы нафиг...А потом када эту свою шапку сняла, оказалось что деваха то совсем ничё  Довольный Неплохо съиграла двойственную роль (плохой/хороший) В конце они классно поступили когда не стали воскрешать героиню (т.к. после этого её стоилобы под суд отдать) Поэтому концовочка такая средне грустная получилась... Ф пьиатьёрке кароче =) +1 за деваху и 1/2 за чела похожего на Эмо  Улыбается
Charl1e
Житель форума

It's me)

Email
Ответ #5 : 14 Май 2007, 21:55

Как-то странно, в челопуке 3 тоже на эмо похож, в невидимым тож, что вас всех так на них тянет?

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #6 : 14 Май 2007, 22:33

Мне тож понравился. Смотрится легко, затягивает. Чел реально на Эмо похож  Хохочет токо вот не заплакал ниразу....странно. К девченке поначалу такие злые эмоции были, дай волю, убил бы нафиг...А потом када эту свою шапку сняла, оказалось что деваха то совсем ничё  Довольный Неплохо съиграла двойственную роль (плохой/хороший) В конце они классно поступили когда не стали воскрешать героиню (т.к. после этого её стоилобы под суд отдать) Поэтому концовочка такая средне грустная получилась... Ф пьиатьёрке кароче =) +1 за деваху и 1/2 за чела похожего на Эмо  Улыбается
Какой, нафиг, эмо?! Почему все так распиаривают это дурацкое слово? Больше не к кому прицепиться? Ну какже! Они ведь не могут дать сдачи -- хороший стимул для всяческого обкакивания и издевательства. Дьявольски недоволен

Сабж: норм фильм, на ночь глядя пойдет, когда мозг плохо работает ...
lexD
Житель форума

quod me nutrit, me destruit

Email
Ответ #7 : 16 Май 2007, 00:17

Фильм совсем слабенький....Патрик Суэйзи в свое время смотрелся более драматично...Да и кино было поинтереснее.... о бесталанной игре девушки, Маргариты Левиева, говорить, думаю, не стоит........... хотя её типаж и трагедию так пытались выдвинуть на передний план..... а парень хорошо сыграл полумертвого.... лучше не сыграть... (исключая сцену у мамы в кабинете, конечно)

моё мнение.... если уж не озаботлись бюджетом картины, так хотябы драматургию поставили качественно........ это 2
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 12:06 от Vopros »
AND1
Активный пользователь

Email
Ответ #8 : 18 Май 2007, 17:20

Посмотрев рекламу, я предположил сюжет, поэтому очень хотелось посмотреть.... не сошлось.
Последние 30 минут вообще нудные были ( и предсказуемые, спс за это Lehich оч приятно было узнать несколько подробностей, не посмотрев фильм).Ну банальная фраза : один раз можно посмотреть ( хотя в основном даже хорошие фильмы смотрятся 1 раз, так что фраза бред xD).Пожалуй поставлю 3+, объективная оценка для этого фильма( ИМХО конечно )
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 12:06 от Vopros »

Asinus
Активный пользователь

Ответ #9 : 18 Май 2007, 21:37

Ждал от фильма большего, хотя концовка была очевидна с самого начала, ставлю 3...

We're dancing on broken glass
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #10 : 20 Май 2007, 08:54

Фильм не понравился, бред и очень нудный. Оценка 2.

In Hate We Trust
Gwen
Активный пользователь

я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.

Email
Ответ #11 : 22 Июнь 2007, 20:24

Мне фильм понравился, я даже прослезилась в конце... Моё мнение фильм на 5++++. Потрясло то, какая девушка на самом деле, да и как она изменилась по отношению к людям...

Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
morg4n
Завсегдатай

http://spimun.com

WWW Email
Ответ #12 : 05 Июль 2007, 20:27

Фильм отличный, правда конец можно было и повеселее. А то есть всего два вида таких концовок, либо все счастливы и живы, либо просто все счастливы,но не все живы. А разница?) Так хоть порадывались бы еще разок Хохочет

kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #13 : 25 Сентябрь 2007, 20:35

Появися dvdRip фильма. Однако звуковая дорога походу с экранки снята.

Ссылка на закачку через p2p-сети системы StrongDC++:
Скачать фильм "Невидимка (dvdRip)"

Отличое кино. Юную уголовницу жалко, до последнего надеялся на полный хеппи-энд.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 19:38 от K[]JIAH4A »
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: