BARABASHKA
Завсегдатай
Dont worry... Just LETS ROCK!!!
|
|
Ответ #28 : 15 Май 2007, 14:41
|
|
2 Dos: за тупые сообщения должны наказывать модераторы, а после кнопки "фуу" беспредел начнется... Все начнут ставить тебе минусы просто так. Возможно появятся темы, типа "Давайте забаним пользователя Вася_Пупкин за то, что он просто так ставит мне минусы"... в общем беспорядок начнется, а кнопки "спасибо" ИМХО достаточно.
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #29 : 15 Май 2007, 15:37
|
|
По сути, кнопка *Фу* не нужна. Если тебе не понравилась мессага пользователя, то ты либо промолчи, либо докажи ему обратное или пиши в личку. Потому что если кто то что то написал, и ему за сообщение не обьясняя причин поставили *Фу*, то вобще то, этому юзеру будет интересно услышать доказательства своей не правоты. Это всё равно что придумать кнопку *[ник пользователя]-дурак* Ну а на счёт кнопки *спасибо*, здесь всё ясно.. Значит пользователь поставивший тебе спасибо с тобой полностью согласен и писать что то типа +1 и прочее не имеет смысла.
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #30 : 15 Май 2007, 18:22
|
|
2 BARABASHKA: На одном крупном форуме... От кнопки "фу" как ты говоришь не было)). 2 SMELLLIKE: Тоже самое бывает когда открываешь тупую тему и тебе пишут... Баян, отстой, лол... итд =). А будут ставить просто фу =).
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #31 : 15 Май 2007, 18:25
|
|
2 BARABASHKA: На одном крупном форуме... От кнопки "фу" как ты говоришь не было)). 2 SMELLLIKE: Тоже самое бывает когда открываешь тупую тему и тебе пишут... Баян, отстой, лол... итд =). А будут ставить просто фу =).
А давай, если реализуется "спасибо", тебе персонально кнопку "фу" привинтить? У тебя репутация сразу в минус упадет. Да, только ты один отстаиваешь эту кнопку, очевидно, что не всем она нужна.
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #32 : 15 Май 2007, 20:09
|
|
Он просто главный ФУнюк))) Так что там админы то говарят? или мы тут просто так пыль у кнопок на клаве сотрясаем? гыгы
|
|
|
|
AND1
Активный пользователь
|
|
Ответ #33 : 15 Май 2007, 20:44
|
|
я скорее против , чем за. Мне просто кажется что человек , который имеет свое обоснованное мнение, всегда будет в жопе, так как мнение большенства разойдется с его мнением , и все поставят "фу" и соответственно мнение о человеке (ну, например, у новых участниках форума) испортится глядя на этот рейтинг, и в дальнейшем к нему будут относиться пренебрежительно, не зная его. Вот собсно поэтому я против... "Горе от ума" короч.. мля, че написал? надеюсь кто-нибудь поймет...
|
|
|
|
Brutaler
Активный пользователь
Dance with me
|
|
Ответ #34 : 15 Май 2007, 20:57
|
|
Насколько я понял мы уже говорим только про кнопку "Спасибо")
|
Now Playing: Abnormal - Shifted The Shape
|
|
|
AND1
Активный пользователь
|
|
Ответ #35 : 15 Май 2007, 21:01
|
|
я вообще против любых кнопок =)
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #36 : 15 Май 2007, 23:08
|
|
"Фуу!!!" Имхо тоже должно быть, а то 1 спасибо как то не катит. Нужно же, как то наказывать за "тупые" посты)).
Угу и бедному Dash'у будут тыкать этот "Фуу!" за дело и нет, просто потому, что это Dash, нафиг надо.
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #37 : 15 Май 2007, 23:12
|
|
Хм. Я тоже против кнопки "-1". Люди будут друг другу тыкать и принципа "если у него будет меньше - у меня будет больше".
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #38 : 15 Май 2007, 23:36
|
|
Вобще ещё хотел бы, что бы убрали счётчик сообщений. Вот он то на хрен нужен действительно.
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #39 : 15 Май 2007, 23:45
|
|
Вобще ещё хотел бы, что бы убрали счётчик сообщений. Вот он то на хрен нужен действительно.
А шоб у новичков стимул был - счётчик этот накручивать, форум оживлять, сам шо ли не знаешь, таким же был И не говори шо не был.
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #40 : 16 Май 2007, 10:05
|
|
А шоб у новичков стимул был - счётчик этот накручивать, форум оживлять, сам шо ли не знаешь, таким же был И не говори шо не был. все мы когда то такими были )
|
|
|
|
admin
|
|
Ответ #41 : 16 Май 2007, 10:59
|
|
Кнопка "Спасибо" - будет, в той или иной форме. Кнопки "Фу" - не будет. Карма - может-быть.
пс: как появится свободное время, постараюсь реализовать.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 11:01 от admin »
|
|
|
|
|
|