Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28 Апрель 2025, 20:29 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Евровидение 2007  (Прочитано 18176 раз)
Gwen
Активный пользователь

я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.

Email
Ответ #70 : 22 Май 2007, 15:58

Голос для них - не что, главное внешность, а фонеру написать - не проблема.

Ты еще скажи что у Сердючки внешность супер-звезды! У нас есть много артистов с внешностью, скажем так, неочень, но при этом они поют хорошо, и о них много кто знает.
А на Евровидении поют вживую, стопудняк. Дима билан в прошлом году, это было слышно, пел вживую, а не под фонограмму. А у Серебра голос есть, я слышала по Европе плюс интервью с ними.
Наши заняли 3 место, и причем с такой , скажем так, неприличной песней. По мне так надо радоваться что мы вошли в тройку победителей, и на этом спасибо. Сердючка(!) занял 2-ое место, и уже после этого результата все ясно, если уже трансвиститы встали на второе место в Европе в этом году, то что же будет дальше?

ЗЫ Такое ощущение, что тут обрались великие певцы. Всё обвиняете наших и других тоже в том, что они по фонеру поют, а настоящего голоса у них нет.  А что же тогда с Киркоровым? Дяденька много бабла срубил на своих выступлениях. Кароче по мне так надо радоваться что наши на третьем месте, а не в самой ж*пе. ИМХО

Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #71 : 22 Май 2007, 16:50

Евровидение, как попсовое мероприятие, стараюсь игнорировать. В этом году хрен знает почему посмотрел...видать делать было нечего - пришел домой, врубил телевизор, а там Колдун в это время пел. Честно говоря, не ожидал - неплохо белорус выступил и пел вроде неплохую песню, да и музыка не тошнотворная, как у попсы обычно бывает. Поп-павер такой. Имхо, Колдун побрутальнее БИЛАНА будет, хотя конечно все равно попса. Вообще решил посмотреть что будет дальше. Очень фины порадовали - такой облегченный вариант готик-метала. Впрочем для финов нормально Улыбается Далее слушал абы как, читал журнал. Сербия тоже понравилась. Аленка оперная. Ужаснули шведы - слушал и думал "П*дарасы захватывают мир". Опасения подвердились во время выступления французов (хотя впрочем, что еще от французов ожидать - розовые тона и скачущий франт в розовом - это для них нормально Улыбается). До выступления России опять в полудреме был. Послушал наших девок. Что песня - разврат понял еще до того, как увидел текст. Однако улыбнуло. Хоть девки ничего и то хорошо (имхо даже они брутальнее БИЛАНА будут). Далее до 22 песни где-то ушел на кухню. Выступление Данилко пропустил, чему безмерно рад - слушать и смотреть на этого клоуна уже сил никаких нет. Вернулся к выступлению кого-то и затем послушал выступление молдованцев. Порадовали как и фины. Приятная такая музыка, и картинки красивые на экранах сзади были и  припев то ли "fight", то ли "Flight forever". Ничего так. Вообщем болел за финов, молдаванцев и по-моему ирландцев (кто там на барабанах отжигал?). Не болел, но был не против Сербии, Белорусии и вообщем-то России Улыбается

Зы: Насчет нашего дорогого дибилана - четвертовать и сжечь на костре этого еретика-гетеросексуала, а прах слить в унитаз. Меня мутит от одного только факта его существования, не говоря уж о том, что он еще и 2-е место на Евровидении занял. Хотя мне вообщем-то глубоко наплевать на этот ширпотребное мероприятие, но его победа - это было бы уже чересчур. Туши свет и надевай белые тапки. А так победили Лорди и можно жить дальше.
Зыы: Шевчука на Евровидение 2008!

ХВАТИТ МАТЕРИТЬСЯ,И МНЕ ВСЕ РАВНО,ЧТО ТЫ ВМЕСТО ОДНОЙ БУКВЫ ПОСТАВИЛ ЗВЕЗДОЧКУ
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 20:16 от xrundel »
SIR
*

WWW Email
Ответ #72 : 22 Май 2007, 20:08

А вы внимательно смотрели Евровидение?
Скчайте из сети всю запись финала,там чётко видно что фанера.
Ну блин в рот даже не в такт открываеться.

Не забудем,не простим!
Kust
Активный пользователь

www.hardball.spb.ru

WWW Email
Ответ #73 : 22 Май 2007, 21:10

Может там звук несовпадает!!! Ангелочек
Я лично сомневаюсь, что туда пускают под фанеру крехтеть.

Пописай в снег!!!Почувствуй себя лазером!
Proctor
Житель форума

Ответ #74 : 22 Май 2007, 22:39

Может там звук несовпадает!!! Ангелочек
Я лично сомневаюсь, что туда пускают под фанеру крехтеть.
Я тоже сразу так предположил, скачал, оказалось так оно и есть, звук отстаёт.
Поэтому SIR, смотреть надо внимательно прямое включение, а не левые записи.
SIR
*

WWW Email
Ответ #75 : 23 Май 2007, 00:34

Да мне и в прямой трансляции так показалось сначала...
Полюбому Евровидение фтопку(за исключением нескольких исполнителей)

Не забудем,не простим!
Kust
Активный пользователь

www.hardball.spb.ru

WWW Email
Ответ #76 : 23 Май 2007, 15:38

Ну с этим я согласен.Рокеров мало, значит н**ер.

Пописай в снег!!!Почувствуй себя лазером!
SIR
*

WWW Email
Ответ #77 : 25 Май 2007, 13:56

Украина требует дисквалификации России на "Евровидение-2008"
http://www.rambler.ru/news/culture/music/10434040.html

Не забудем,не простим!
Dim_on
Житель форума

Email
Ответ #78 : 30 Май 2007, 00:15

Сербская песня-победитель на русском языке.
ТТН - XIQOGEZT6AZENKQ2WEOFIIB27R5NT4P2L53QWOQ
URL - http://www.dp-life.ru/song.php?id=17558
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 11:41 от Dim_on »
PARTYzan
Активный пользователь

It's All About Synthpop/Electroclash

Ответ #79 : 30 Май 2007, 18:13

Украина требует дисквалификации России на "Евровидение-2008"
Ахаха! Пусть сначала у себя разберутся в стране.

MuzbIka эTo Hacoc, kTopbIй kaчaeT Dyшу
Мальвина
Завсегдатай

phobia_

Ответ #80 : 07 Июнь 2007, 12:40

мдяя....
ну с серебром конечно палку загнули: их действительно нельзя было посылать на конкурс. я кода первый раз песню услышала по телеку мне она понрав (так как я не слышала прямого включения и перевода этой пошлости). а потом кода дождалась их на евровидении поняла что разочаровалась  в них: поют плохо, песня плохая... причем настолько плохая что нас даж сердючка обогнала!! ппц! короч мы в очередной раз опозорились! лучше бы билан поехал... пользы больше было б!

Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!!

Dance Planet Crew!!!

Email
Ответ #81 : 07 Июнь 2007, 12:44

мдяя....
ну с серебром конечно палку загнули: их действительно нельзя было посылать на конкурс. я кода первый раз песню услышала по телеку мне она понрав (так как я не слышала прямого включения и перевода этой пошлости). а потом кода дождалась их на евровидении поняла что разочаровалась  в них: поют плохо, песня плохая... причем настолько плохая что нас даж сердючка обогнала!! ппц! короч мы в очередной раз опозорились! лучше бы билан поехал... пользы больше было б!
Во-второй раз вроде нельзя выставлять свою кандидатуру на евровидении....

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
Мальвина
Завсегдатай

phobia_

Ответ #82 : 07 Июнь 2007, 12:59

Во-второй раз вроде нельзя выставлять свою кандидатуру на евровидении....
а жаль!! он хотябы внешне понравился публике! а ети заморашки вышли, спели и ушли со своей бронзой! фиг вам, а не золото!! ))

Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!!
*

Хм.....

Email
Ответ #83 : 29 Июнь 2007, 08:55

Серебро прикольная группа
Отправлено: 29 Июня 2007, 09:53:47
Ребята меня одна девочка просила скачать Фотографии Дмитрия Колдуна можете дать несколько очень срочно Шшш.. Тихо! Шшш.. Тихо! Шшш.. Тихо! Шшш.. Тихо! Шшш.. Тихо!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: