Евровидение, как попсовое мероприятие, стараюсь игнорировать. В этом году хрен знает почему посмотрел...видать делать было нечего - пришел домой, врубил телевизор, а там Колдун в это время пел. Честно говоря, не ожидал - неплохо белорус выступил и пел вроде неплохую песню, да и музыка не тошнотворная, как у попсы обычно бывает. Поп-павер такой. Имхо, Колдун побрутальнее
БИЛАНА будет, хотя конечно все равно попса. Вообще решил посмотреть что будет дальше. Очень фины порадовали - такой облегченный вариант готик-метала. Впрочем для финов нормально

Далее слушал абы как, читал журнал. Сербия тоже понравилась. Аленка оперная. Ужаснули шведы - слушал и думал "П*дарасы захватывают мир". Опасения подвердились во время выступления французов (хотя впрочем, что еще от французов ожидать - розовые тона и скачущий франт в розовом - это для них нормально

). До выступления России опять в полудреме был. Послушал наших девок. Что песня - разврат понял еще до того, как увидел текст. Однако улыбнуло. Хоть девки ничего и то хорошо (имхо даже они брутальнее
БИЛАНА будут). Далее до 22 песни где-то ушел на кухню. Выступление Данилко пропустил, чему безмерно рад - слушать и смотреть на этого клоуна уже сил никаких нет. Вернулся к выступлению кого-то и затем послушал выступление молдованцев. Порадовали как и фины. Приятная такая музыка, и картинки красивые на экранах сзади были и припев то ли "fight", то ли "Flight forever". Ничего так. Вообщем болел за финов, молдаванцев и по-моему ирландцев (кто там на барабанах отжигал?). Не болел, но был не против Сербии, Белорусии и вообщем-то России

Зы: Насчет нашего дорогого дибилана - четвертовать и сжечь на костре этого еретика-гетеросексуала, а прах слить в унитаз. Меня мутит от одного только факта его существования, не говоря уж о том, что он еще и 2-е место на Евровидении занял. Хотя мне вообщем-то глубоко наплевать на этот ширпотребное мероприятие, но его победа - это было бы уже чересчур. Туши свет и надевай белые тапки. А так победили Лорди и можно жить дальше.
Зыы: Шевчука на Евровидение 2008!
ХВАТИТ МАТЕРИТЬСЯ,И МНЕ ВСЕ РАВНО,ЧТО ТЫ ВМЕСТО ОДНОЙ БУКВЫ ПОСТАВИЛ ЗВЕЗДОЧКУ