Kust
Активный пользователь
www.hardball.spb.ru
|
|
Ответ #56 : 17 Май 2007, 15:46
|
|
Начнем с того, что "Серебро"-это сраная, безголосая попса.Ни кто из них некогда не пели.Вы текст песни переводили?А вы переведите и коментарии не понадобятся. Вобше талантов в россии хватает, тот же Билан.Голос у парня хороший, а текст песен полное Г. Попса всех задолбала, а на Евровиденье ходят тока та малая часть, которую не задолбало.Во Lirdi и победил тогда. А о трансвестите "Сердючке" коментарии-излишнее.Стоит тока сказать, что народ дигродирует раз такое 2-е место занимает.
|
Пописай в снег!!!Почувствуй себя лазером!
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #57 : 17 Май 2007, 19:06
|
|
Начнем с того, что "Серебро"-это сраная, безголосая попса.Ни кто из них некогда не пели.Вы текст песни переводили?А вы переведите и коментарии не понадобятся. Вобше талантов в россии хватает, тот же Билан.Голос у парня хороший, а текст песен полное Г. Попса всех задолбала, а на Евровиденье ходят тока та малая часть, которую не задолбало.Во Lirdi и победил тогда. А о трансвестите "Сердючке" коментарии-излишнее.Стоит тока сказать, что народ дигродирует раз такое 2-е место занимает.
Полностью согласен я до Евровидения вообще не знал что есть такая группа у нас 2 место этого Трансвестита ну тут коментарии излишни однако всем уже должно быть давно понятно что Евровидение это Политическое мероприятие нежели Музыкальное Посмотрите как судьи из разных стран ставили оценки и вам всё будет понятно
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #58 : 17 Май 2007, 20:59
|
|
На самом деле Верка Сердючка неплохо отжог, вы его послушайте со стороны Европы, гормошка, бэк вокал приятный, текст простенький, эт нас она задрала, а им в новинку. Посмотрите как судьи из разных стран ставили оценки и вам всё будет понятно Какие судьи ? Голосование проводилось по смс и телефонным звонкам обычных граждан Колдун тоже отжог, Power Pop какой-то p.s. http://metropolis.antxill.ru/forum/index.php?topic=13336.msg132036#msg132036
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #59 : 17 Май 2007, 21:04
|
|
Нефиг на Сердючку гнать, что трасвестит и прочее… считаю, что это просто эдакий стёб и нифига не музыкальный проект.
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #60 : 17 Май 2007, 22:53
|
|
Нефиг на Сердючку гнать, что трасвестит и прочее… считаю, что это просто эдакий стёб и нифига не музыкальный проект.
ну какой из Данилко трансвестит - он просто стебный чувак........А его эпотажное поведение оценили зрители всей Европы)))
|
|
|
|
AK-22
Активный пользователь
And nothin' else matters...
|
|
Ответ #61 : 18 Май 2007, 18:51
|
|
Эхх. Вот не понимаю я наших людей на Первом канале. В прошлом году перед Евровидением говорили - Дима лучший, 1-ое место обеспечено. Выиграли Лорди. И понеслась... Европа не оценила Диму, это большая ошибка, что Дима не первый, отдали 1-ое место каким-то монстрам, Европа после этого некультурная страна... А что Дима-то? Да, на нашу публику действует этот его прыжочек с подтягиванием ног, спел Дима, но и место-то второе, не 15-е, как у Подольской. Радоваться надо, а не Лорди охаивать. Занять 2-е место в Европе Так и в этом году. Зажигательная песня от красивых девушек из России. Наша песня-самая весёлая, самая зажигательная. Зал и зажёгся. И дали им 3-е место. В Европе Из 24-х стран - мы третьи с , на мой взгляд, не очень-то и хорошей песней. И опять... Сердючка/Данилко виноват. Серби такие-растакие, как они посмели послать такую исполнительницу с такой песней, которая даже песню-то не на английском пела? Ужас просто. Вся Европа виновата. "Братские" республики виноваты, что не давали России максимум очков. И ИМХО нельзя всё время Яну Чурикову посылать на объявление результатов. Приелась уже. Тем более с такой ужасной (моё ИМХО) причёской, какая была у неё. От себя: Песня Сербии очень понравилась.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 13:08 от AK-22 »
|
|
Абсолютная свобода недостижима. Если она будет доступна всем, она не будет доступна никому. ©. Если у человека нет выбора, у него нет свободы.©
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #62 : 19 Май 2007, 00:03
|
|
А его эпотажное поведение оценили зрители всей Европы)))
Тут не столько эпатаж сколько позитивная композиция, послухайте всех участников, имхо, никто с Сердючкой не сравнится. AK-22: +1
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #63 : 20 Май 2007, 02:00
|
|
Петь под фанеру на Евровидении это конечно круто... Обращаюсь ко всем испольнителям Некоторые даже рот не открывали...
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
PiNkY
|
|
Ответ #64 : 20 Май 2007, 03:57
|
|
полностью согласен...единственное "трезвое мнение"
|
|
|
|
Kust
Активный пользователь
www.hardball.spb.ru
|
|
Ответ #65 : 20 Май 2007, 21:28
|
|
И ещё я не понимаю, почему, кого отправлять на Евровиденье решают 1-2 человека, а не вся страна.А ещё эти два у*ода говорят, что у "Серебра талант, умение и т.д.Я помню первый кастинг на "Фабрику звезд", там пела баба с голосом который мог бы конкурировать с оперными певицами, закончившими музыкальное училище, но её не взяли из-за того, что она была толстовата. Голос для них - не что, главное внешность, а фонеру написать - не проблема.
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #66 : 20 Май 2007, 21:44
|
|
И ещё я не понимаю, почему, кого отправлять на Евровиденье решают 1-2 человека, а не вся страна.А ещё эти два у*ода говорят, что у "Серебра талант, умение и т.д.Я помню первый кастинг на "Фабрику звезд", там пела баба с голосом который мог бы конкурировать с оперными певицами, закончившими музыкальное училище, но её не взяли из-за того, что она была толстовата. Голос для них - не что, главное внешность, а фонеру написать - не проблема.
это был кастинг на народный артист.......абсолютно согласен!
|
|
|
|
Kust
Активный пользователь
www.hardball.spb.ru
|
|
Ответ #67 : 21 Май 2007, 13:00
|
|
Да неважно на кого, все-равно в итоге получилось-г**но.
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #68 : 21 Май 2007, 23:27
|
|
Петь под фанеру на Евровидении это конечно круто... Обращаюсь ко всем испольнителям Некоторые даже рот не открывали... Вот не надо ля-ля, на евровидении поют в живую.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #69 : 21 Май 2007, 23:32
|
|
Петь под фанеру на Евровидении это конечно круто... Обращаюсь ко всем испольнителям Некоторые даже рот не открывали... Вот не надо ля-ля, на евровидении поют в живую. 99% что на Евровидении поют живьем.
|
|
|
|
|