admin
|
 |
Ответ #14 : 28 Май 2007, 12:39
|
|
|
|
|
|
Safron
|
 |
Ответ #15 : 05 Июнь 2007, 15:25
|
|
Други! Прошу найти ноты(аккорды,табы) для песни Кукрыниксов "Небеса" Просто у меня интернет умер...
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
 |
Ответ #16 : 05 Июнь 2007, 16:36
|
|
смотри под кат Intro, Guitar solo: e-------------------------- B-------------------------- G-------------------------- D|--5/7--5-7---5-3-5------------------- A----------|---3/5--3-5---1---3-------- E--------------------------
e-------------------------- B-------------------------- G-------------------------- D|--5/7--5-7---5-3-5------------------- A----------|---3--3/5---1-------------- E--------------------------
Am Шли покрытые туманом G C По оврагам и лугам A# Am В дружбе мчались с ураганом Dm E По столетьям и мирам
Am Друг один меня заметил, G C Голову втащил в туман, A# Am На вопросы их ответил Dm E В этой жизни я пропал!!!
Guitar solo.
Ну тогда шагаем с нами И смотри по сторонам Ты увидел жизни мало Чтобы как-то в ней пропасть!
Ты увидишь много павших много доблестных обид Людям просто это важно Видеть, пятиться и пить
Guitar solo.
Ты вернешься очень скоро И научишься любить Здесь поймешь, что так не много Так все можно сохранить
Мы смириться не позволим И тебя с собой ведем Чтоб когда вернулся, вспомнил Рассказал, что где почем....
|
|
|
|
Safron
|
 |
Ответ #17 : 05 Июнь 2007, 19:22
|
|
смотри под кат Intro, Guitar solo: e-------------------------- B-------------------------- G-------------------------- D|--5/7--5-7---5-3-5------------------- A----------|---3/5--3-5---1---3-------- E--------------------------
e-------------------------- B-------------------------- G-------------------------- D|--5/7--5-7---5-3-5------------------- A----------|---3--3/5---1-------------- E--------------------------
Am Шли покрытые туманом G C По оврагам и лугам A# Am В дружбе мчались с ураганом Dm E По столетьям и мирам
Am Друг один меня заметил, G C Голову втащил в туман, A# Am На вопросы их ответил Dm E В этой жизни я пропал!!!
Guitar solo.
Ну тогда шагаем с нами И смотри по сторонам Ты увидел жизни мало Чтобы как-то в ней пропасть!
Ты увидишь много павших много доблестных обид Людям просто это важно Видеть, пятиться и пить
Guitar solo.
Ты вернешься очень скоро И научишься любить Здесь поймешь, что так не много Так все можно сохранить
Мы смириться не позволим И тебя с собой ведем Чтоб когда вернулся, вспомнил Рассказал, что где почем....
респектЪ батенько,спасибо! Отправлено: 05 Июня 2007, 20:04:49
Banderas,комрад,а можешь еще "Есенина" достать? Очень надо.
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
 |
Ответ #18 : 05 Июнь 2007, 23:01
|
|
Вот: Вступление:
Em/H Am/C D||------------------------|------------------------| A||--2----2--0-1-2----2----|--3----3--0-2-3----3----| E||------------------------|------------------------| H7/D# Am/C G/H |--1----------------|----------------------|| |-------------------|--3------2-3-2--------|| |-------------------|----------------------||
Em/H Am D H7 Пой же, пой на проклятой гитаре, Мой последний, единственный друг. Захлебнуться бы в этом угаре, Пальцы пляшут твои в полукруг.
Я не знал, что любовь - зараза Я не знал, что любовь - чума. Подошла и прищуренным глазом Хулигана свела с ума.
Проигрыш = Вступление
Пой, мой друг, напевай мне снова Нашу прежнюю буйную рань. Пусть целует она другого, Молодая, красивая дрянь.
Не гляди на ее запястья И с плечей ее льющийся шелк. Я искал в этой женщине счастья, А нечаянно гибель нашел.
Проигрыш = Вступление
Так чего ж мне ее ревновать, Так чего ж мне болеть такому? Наша жизнь - простыня да кровать, Наша жизнь - поцелуй да в омут.
Пой же, пой в роковом размахе, Этих рук роковая беда Только знай, пошли они на х... Не умру я, мой друг, никогда.
Кода = Вступление
|
|
|
|
Safron
|
 |
Ответ #19 : 06 Июнь 2007, 10:20
|
|
Вот: Вступление:
Em/H Am/C D||------------------------|------------------------| A||--2----2--0-1-2----2----|--3----3--0-2-3----3----| E||------------------------|------------------------| H7/D# Am/C G/H |--1----------------|----------------------|| |-------------------|--3------2-3-2--------|| |-------------------|----------------------||
Em/H Am D H7 Пой же, пой на проклятой гитаре, Мой последний, единственный друг. Захлебнуться бы в этом угаре, Пальцы пляшут твои в полукруг.
Я не знал, что любовь - зараза Я не знал, что любовь - чума. Подошла и прищуренным глазом Хулигана свела с ума.
Проигрыш = Вступление
Пой, мой друг, напевай мне снова Нашу прежнюю буйную рань. Пусть целует она другого, Молодая, красивая дрянь.
Не гляди на ее запястья И с плечей ее льющийся шелк. Я искал в этой женщине счастья, А нечаянно гибель нашел.
Проигрыш = Вступление
Так чего ж мне ее ревновать, Так чего ж мне болеть такому? Наша жизнь - простыня да кровать, Наша жизнь - поцелуй да в омут.
Пой же, пой в роковом размахе, Этих рук роковая беда Только знай, пошли они на х... Не умру я, мой друг, никогда.
Кода = Вступление
ОгрОмнейше спасибо
|
|
|
|
Dash
|
 |
Ответ #20 : 14 Июнь 2007, 22:13
|
|
2 Админ: у меня возникли проблемы с вашей ГП! че-то за фигню пишет! Это плохо! =( не воспроизводит!
С такими запросами в ЛС! DSA
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 23:31 от DSA »
|
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Meganoob
Пользователь

|
 |
Ответ #21 : 01 Апрель 2008, 22:47
|
|
Прошу найти вступление (ну и акорды можно) к "Великану" Пикника. Идеально в Гитар Про,но можно и так,в блокноте)))) Инет не пашет....
|
|
|
|
drizy
Активный пользователь

Ради этого стоит жить...
|
 |
Ответ #22 : 01 Апрель 2008, 22:58
|
|
Вот кое-что Аккорды :: Пикник / Великан C/H Hm/Cb Если бы мне такие руки, Em D G Руки как у великана, C/H Hm/Cb C Я б сложил их на своих коленях, C/H D Dsus G Сам сидел бы тихо, тише вздоха, тише камня...
Если б мне такие крылья, Чтоб несли меня по свету - Ни минуты не колеблясь, Я бы вырвал их и бросил ветру, бросил ветру
Если бы мне глаза такие, Чтоб всe видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая, головой качая...
--2-3-2-0------- ----------3--0-- ---------------- C/H - H/Cb - C - D-Dsus - G ---------------- ---------------- ----------------
Если бы залилась ты смехом, С ветром косами играя, Я летел бы вслед за зхом, Дивный голос догоняя, догоняя...
C/H = 332000 Hm/Cb = 224422 Dsus = xx0233
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 23:00 от drizy »
|
|
|
|
|
imperfect
|
 |
Ответ #23 : 01 Апрель 2008, 23:01
|
|
C Hm Em D G C Hm7 Am Hm C D
C Hm7 Если б мне такие руки Em D G Руки как у великана C Hm7 Я б сложил их на своих коленях Am Hm C D Сам сидел бы тихо, тише вздоха, тише камня
Если б мне глаза такие Чтоб все видели преград не зная Я б закрыл их плотно-плотно Сам сидел бы тихо, головой качая, головой качая
Em Fm# G A D C D {2 раза}
Если бы залилась ты смехом С ветром косами играя Я летел бы вслед за эхом Дивный голос догоняя, догоняя H Bm Если бы мне такие руки, D#m C# F# Руки как у великана, H Bm Я б сложил их на своих коленях, G#m Bm H C# Сам сидел бы тихо, тише вздоха, тише камня...
Если б мне такие крылья, Чтоб несли меня по свету, Ни минуты не колеблясь Я бы вырвал их и бросил ветру, бросил ветру.
Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая, головой качая.
Если б залилась ты смехом, С ветром косами играя, Я летел бы вслед за эхом, Дивный голос догоняя, догоняя.
|
|
|
|
Meganoob
Пользователь

|
 |
Ответ #24 : 01 Апрель 2008, 23:10
|
|
к сожалению вы поняли только часть (не столь важную) моей просьбы. Акорды это замечательно,но я хотел бы найти вступление (если конечно оно вообще существует)
|
|
|
|
DeMoNoID
Житель форума

DeMoNoID =)
|
 |
Ответ #25 : 01 Май 2008, 16:54
|
|
а аккорды группы Bullet for my valentine найти не поможете!?
|
|
|
|
KozZz
|
 |
Ответ #26 : 03 Июнь 2008, 14:37
|
|
а аккорды группы Bullet for my valentine найти не поможете!? Все зарубежные команды тут - www.ultimate-guitar.comРесурс никогда не обламывал, всё есть - и бас-табы, и гитар-про и пауер-таб.
|
|
|
|
chah_i_ris
Пользователь

Kolodets
|
 |
Ответ #27 : 07 Июль 2008, 15:51
|
|