Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 10:12 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где купить физ ускоритель ?  (Прочитано 4970 раз)
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
: 09 Май 2007, 16:34

Где таки физический ускоритель в Питере купить можно ?

PS: хотелось бы услышать конкретный ответ.

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
OLEGA
*

Email
Ответ #1 : 09 Май 2007, 17:28

http://chip.spb-price.ru/prod/32_090301.html цены на ASUS PhysX посмотрите здесь
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #2 : 09 Май 2007, 19:04

ёпт O__O ... no comments
thx за инфу

Megaloman
*

Ответ #3 : 09 Май 2007, 19:07

Имхо.... бесполезная весч  Довольный

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
OLEGA
*

Email
Ответ #4 : 09 Май 2007, 19:47

Имхо.... бесполезная весч  Довольный
Согласен, игр с их поддержкой по-моему нет, на матери желательно иметь три слота PCI-E 16x, если две карты в SLI и этот ускоритель. По-моему физ. ускоритель -  причуды для владельцев CoreQuad Duo, 4GB RAM, 2x8800 Ultra и т.п стоимостью 3-5 тыс. у.е
Kollega
Завсегдатай

Ответ #5 : 09 Май 2007, 20:01

Игры с использованием этих ускорителей уже есть, просто некоторые не в курсе... Например, RoboBlitz, SilverFall, это только те, в которые сам играл, пусть и без ускорителя...
Штука, на самом деле, очень прикольная, позволяет контроллировать одновременно не 10-30 объектов, подверженных каким-либо физическим явлениям, как в наиболее навороченных современных играх, а тысячи...
Хотя по поводу того, что в современных играх слабо задействовано пока, спорить не буду... Некоторые люди предлагают не выносить эти функции на отдельную плату, а встроить в видеокарту, поэтому пока особо и не используют... все ждут определённости...
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 20:03 от Kollega »

Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Подмигивает
Если что-то долго отстаивать, получится отстой! Подмигивает
OLEGA
*

Email
Ответ #6 : 09 Май 2007, 20:25

http://www.3dnews.ru/video/ati_physics/ обзор
http://www.3dnews.ru/video/ati_physics2/ тестирование
Megaloman
*

Ответ #7 : 09 Май 2007, 20:31

Действительно, эта железка мало где поддерживается. Притом, я  конечно люблю красивые взрывы и сотни разлетающихся камещков.... но не за 6 тыщ же.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #8 : 10 Май 2007, 08:36

Ну какбы так сказать - 8ая серия GeForce уже имеет такую фичу..

Некоторые удивляются - почему при такой производительности низкой у них такая высокая цена. Вот какраз таки потому, что физику теперь считает полностью GPU, совершенно не трогая ресурсы проца, как впрочем и видео поток. Просто не все об этом знают, вот и гнобят..

А так считайте, грубо говоря, на помощь вашему двуядерному процу в свободное от игрушек время всегда готово придти третье ядро в виде GPU. Обсчитывать сжатие .rar оно вам не будет, диски тоже помогать писать не будет, но вот во время выполнения вашим двуядерным другом двух выше указанных операций всегда развлечёт вас просмотром свеженького HD-DVD Улыбается ...

Об этом компания NVIDIA заявила ещё в момент объявления Физикса. Мол - зря стараетесь ребята, в восьмой серии мы уже всё прикрутим.

И таки прикрутили ! Зато производительность на картах упала до невозможности. В одном месте прибыло, в другом убыло.

Однако я считаю, что это БРЕД ! Физикс стоит 10к и 8800GTS стоит 10к. По производительности в плане обработки физики они почти ни чуть не различаются, разве что 88000GTS при этом является ещё и Hi-End видео картой Улыбается .. Выбор очевиден и он явно не в пользу физ. ускорителей.
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 08:43 от MOOn2k »

OLEGA
*

Email
Ответ #9 : 10 Май 2007, 14:05

Ну какбы так сказать - 8ая серия GeForce уже имеет такую фичу..

Некоторые удивляются - почему при такой производительности низкой у них такая высокая цена. Вот какраз таки потому, что физику теперь считает полностью GPU, совершенно не трогая ресурсы проца, как впрочем и видео поток. Просто не все об этом знают, вот и гнобят..

А так считайте, грубо говоря, на помощь вашему двуядерному процу в свободное от игрушек время всегда готово придти третье ядро в виде GPU. Обсчитывать сжатие .rar оно вам не будет, диски тоже помогать писать не будет, но вот во время выполнения вашим двуядерным другом двух выше указанных операций всегда развлечёт вас просмотром свеженького HD-DVD Улыбается ...

Об этом компания NVIDIA заявила ещё в момент объявления Физикса. Мол - зря стараетесь ребята, в восьмой серии мы уже всё прикрутим.

И таки прикрутили ! Зато производительность на картах упала до невозможности. В одном месте прибыло, в другом убыло.

Однако я считаю, что это БРЕД ! Физикс стоит 10к и 8800GTS стоит 10к. По производительности в плане обработки физики они почти ни чуть не различаются, разве что 88000GTS при этом является ещё и Hi-End видео картой Улыбается .. Выбор очевиден и он явно не в пользу физ. ускорителей.
Намного эффективней - 2 карты в SLI. Одна работает как  обычный GPU, другая просчитывает лишь физику.
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #10 : 10 Май 2007, 15:18

Гм, на том сайте была схема: две карты в кросфайре + физикс. Помощнее получится (даже очень) чем просто слай или кросфайр, да и комп сможет еще долго выдавать хорошую графику. Довольный Из этих статей понял, что надо копить на кросфайр-карту, а потом и физикс доведут до ума, либо в застенках мелкософта что-нибудь придумают к тому времени.
OLEGA
*

Email
Ответ #11 : 10 Май 2007, 16:25

Гм, на том сайте была схема: две карты в кросфайре + физикс. Помощнее получится (даже очень) чем просто слай или кросфайр, да и комп сможет еще долго выдавать хорошую графику. Довольный Из этих статей понял, что надо копить на кросфайр-карту, а потом и физикс доведут до ума, либо в застенках мелкософта что-нибудь придумают к тому времени.
Ну еще для работы связки SLI/Crossfire+ PhizicX в полную мощность понадобиться мат. плата с тремя PCI-E, работающими на 16x. Хотя года через три такая конфа может уже нормой будет.
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 16:27 от OLEGA »
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #12 : 10 Май 2007, 16:38

Ну еще для работы связки SLI/Crossfire+ PhizicX в полную мощность понадобиться мат. плата с тремя PCI-E, работающими на 16x. Хотя года через три такая конфа может уже нормой будет.
У меня есть два PCI-E x 16, так что меня этот этап почти миновал. Улыбается (P5W Deluxe)
OLEGA
*

Email
Ответ #13 : 10 Май 2007, 16:44

У меня есть два PCI-E x 16, так что меня этот этап почти миновал. Улыбается (P5W Deluxe)
У меня тоже два PCI-E, только если две карточки втыкать, то в x8 Как об стену M2N-SLI Deluxe
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: