Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 Декабрь 2024, 19:47 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КаZантип  (Прочитано 11269 раз)
mES
Завсегдатай

Ответ #14 : 10 Май 2007, 16:30

имхо:любая популярная вещь становится вульгарной при частом и массовам использовании 

Кстати мне так и неответили в чем смысл....
Не согласен. Не знаю как обьяснить,обратился к Далю:ВУЛЬГАРНЫЙ ВУЛЬГАРНЫЙ, пошлый; тривиальный; простой, грубоватый, дурного вкуса.  Твоё ИМХО изменилось?
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 16:33 от mecHuk »

"Все говорят что мы вместе;все говорят,но не многие знают в каком..." (с) В.Цой
http://www.piratestation.info/index_prefilm.html
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #15 : 10 Май 2007, 16:34

имхо:любая популярная вещь становится вульгарной при частом и массовам использовании 

Смысл в том, что там ты делаешь то, что тебе нравится. Буги-буги Все просто. Это не большой ангар с толпой людей, ... там свежий воздух и ваще круто.

Значит, теперь уже пользоваться вилкой с ножом -- вульгарно? Хохочет Мвахахаха, популярные вещи (конечно, не вилки с ножами) могут не быть вульгарными. Битлз уже сколько лет все человечество слушает -- тоже вульгарно? LOL
mES
Завсегдатай

Ответ #16 : 10 Май 2007, 16:36

Смысл в том, что там ты делаешь то, что тебе нравится. Буги-буги Все просто. Это не большой ангар с толпой людей, ... там свежий воздух и ваще круто.

Значит, теперь уже пользоваться вилкой с ножом -- вульгарно? Хохочет Мвахахаха, популярные вещи (конечно, не вилки с ножами) могут не быть вульгарными. Битлз уже сколько лет все человечество слушает -- тоже вульгарно? LOL
Отжёг! LOL Йе-е-е! LOL

PiNkY
Завсегдатай

Email
Ответ #17 : 10 Май 2007, 16:42

1)Foxeed:Не надо путать классику(которую слушают отнюдь не все) с очередным массовым обдомбаевом которое имеет 10летнюю историю ломания человеческой психики.
2)mecHuk:Нет неизменилось, когда я писал "вульгарно" я примерно это и имел в виду "тривиальный" и "дурной вкус" подходят больше всего
mES
Завсегдатай

Ответ #18 : 10 Май 2007, 16:50

ииии.... в чем смысл? очередной мега-ультра-супер рэйв под маской всеобщего счастья??? Если да -то это уже вульгарно Подмигивает

Если я правельно понял ты охарктеризовал "мега-ультра-супер рэйв под маской всеобщего счастья" как "плохой вкус" .Иными словами туда едут люди с плохим вкусом. Ну извини поехать на хорошо орнизованный фест,который многие годы являеться ЛЕГЕНДАРНЫМ..поправу ЛЕГЕНДАРНЫМ..ИМХО не являеться выражением плохого вкуса..

PiNkY
Завсегдатай

Email
Ответ #19 : 10 Май 2007, 16:54

ну,как всегда каждый остался при своем Хохочет
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #20 : 10 Май 2007, 16:58

1)Foxeed:Не надо путать классику(которую слушают отнюдь не все) с очередным массовым обдомбаевом которое имеет 10летнюю историю ломания человеческой психики.
Тебя никто не заставляет "обдомбаиваться", я вот против этого. Мне гораздо интереснее музыка и общение. И таких как я не так мало, я думаю. Довольный Кхм, судить людей за то, что что хотят поехать на воздух на недельку, не зная этих людей, имхо, глупо. Я ведь тоже могу безосновательно написать, что аниме разрушает мозг и вредно для психики + развращает и превращает людей в хентайных маньяков.
И про Битлз: раньше ведь их запрещали, вроде, ... и сколько людей думало, что это зло, не послушав? Подмигивает (не находишь аналогию?)

ЗЫ:
...
Отжёг! LOL Йе-е-е! LOL
Ага. Смущенный
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 17:55 от Foxeed »
mES
Завсегдатай

Ответ #21 : 10 Май 2007, 16:59

ну,как всегда каждый остался при своем Хохочет
Ну-ну.... "если вы ударите меня кирпичем по голове,то,возможно, я скажу чтонибудь умное....."

SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #22 : 10 Май 2007, 17:42

Этому музыкальному фестивалю уже 15 лет. На счёт обдалбливаться или нет, решает каждый сам для себя. И не надо путать это с рейвом..Это не рэйв..Это смешевание лета, солнца, море и музыки...Если это вульгарно.... Лично мне очень хочется две недели побыть в таком счастье, в оазисе что ли от всех забот и дел. И извените конечно, но контингент там другой..ибо не все туда могут поехать, даже чисто из за возраста и денег... Это тебе не билет в юбик купить за 500р.
PiNkY
Завсегдатай

Email
Ответ #23 : 10 Май 2007, 17:47

Бессознательно? Если ты пологаеш что я писал так,от скуки то разговаривать нам с тобой действительно неочем ибо слишком разные уровни развития и восприятия.
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #24 : 10 Май 2007, 17:50

Бессознательно? Если ты пологаеш что я писал так,от скуки то разговаривать нам с тобой действительно неочем ибо слишком разные уровни развития и восприятия.
эт мне?
А какой у тебя уровень развития и восприятия? интересно стало...
Не отходим от темы
PiNkY
Завсегдатай

Email
Ответ #25 : 10 Май 2007, 17:51

SMELLLIKE нет, не тебе
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #26 : 10 Май 2007, 17:54

Если мне, то я писал "безосновательно", а не "бессознательно". LOL
feno
Завсегдатай

☺♂мальчик в девочку♀☻

WWW Email
Ответ #27 : 10 Май 2007, 18:15

Э-э-э-э... харе...
Пинки, ты же панк.... чей-то тебя вдруг так зацепило, что кто-то может сгонять на юга оттянуться там... девочки, водочка, вино, классная музыка, солнце, песок... и как результат, классный загар, белоснежная улыбка на фоне лица, отличное настроение и куча баек...
Что, завидно?!

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: