mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #14 : 10 Май 2007, 16:30
|
|
имхо:любая популярная вещь становится вульгарной при частом и массовам использовании
Кстати мне так и неответили в чем смысл....
Не согласен. Не знаю как обьяснить,обратился к Далю:ВУЛЬГАРНЫЙ ВУЛЬГАРНЫЙ, пошлый; тривиальный; простой, грубоватый, дурного вкуса. Твоё ИМХО изменилось?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 16:33 от mecHuk »
|
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #15 : 10 Май 2007, 16:34
|
|
имхо:любая популярная вещь становится вульгарной при частом и массовам использовании
Смысл в том, что там ты делаешь то, что тебе нравится. Все просто. Это не большой ангар с толпой людей, ... там свежий воздух и ваще круто. Значит, теперь уже пользоваться вилкой с ножом -- вульгарно? Мвахахаха, популярные вещи (конечно, не вилки с ножами) могут не быть вульгарными. Битлз уже сколько лет все человечество слушает -- тоже вульгарно?
|
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #16 : 10 Май 2007, 16:36
|
|
Смысл в том, что там ты делаешь то, что тебе нравится. Все просто. Это не большой ангар с толпой людей, ... там свежий воздух и ваще круто. Значит, теперь уже пользоваться вилкой с ножом -- вульгарно? Мвахахаха, популярные вещи (конечно, не вилки с ножами) могут не быть вульгарными. Битлз уже сколько лет все человечество слушает -- тоже вульгарно? Отжёг!
|
|
|
|
PiNkY
|
|
Ответ #17 : 10 Май 2007, 16:42
|
|
1)Foxeed:Не надо путать классику(которую слушают отнюдь не все) с очередным массовым обдомбаевом которое имеет 10летнюю историю ломания человеческой психики. 2)mecHuk:Нет неизменилось, когда я писал "вульгарно" я примерно это и имел в виду "тривиальный" и "дурной вкус" подходят больше всего
|
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #18 : 10 Май 2007, 16:50
|
|
ииии.... в чем смысл? очередной мега-ультра-супер рэйв под маской всеобщего счастья??? Если да -то это уже вульгарно Если я правельно понял ты охарктеризовал "мега-ультра-супер рэйв под маской всеобщего счастья" как "плохой вкус" .Иными словами туда едут люди с плохим вкусом. Ну извини поехать на хорошо орнизованный фест,который многие годы являеться ЛЕГЕНДАРНЫМ..поправу ЛЕГЕНДАРНЫМ..ИМХО не являеться выражением плохого вкуса..
|
|
|
|
PiNkY
|
|
Ответ #19 : 10 Май 2007, 16:54
|
|
ну,как всегда каждый остался при своем
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #20 : 10 Май 2007, 16:58
|
|
1)Foxeed:Не надо путать классику(которую слушают отнюдь не все) с очередным массовым обдомбаевом которое имеет 10летнюю историю ломания человеческой психики.
Тебя никто не заставляет "обдомбаиваться", я вот против этого. Мне гораздо интереснее музыка и общение. И таких как я не так мало, я думаю. Кхм, судить людей за то, что что хотят поехать на воздух на недельку, не зная этих людей, имхо, глупо. Я ведь тоже могу безосновательно написать, что аниме разрушает мозг и вредно для психики + развращает и превращает людей в хентайных маньяков. И про Битлз: раньше ведь их запрещали, вроде, ... и сколько людей думало, что это зло, не послушав? (не находишь аналогию?) ЗЫ: Ага.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 17:55 от Foxeed »
|
|
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #21 : 10 Май 2007, 16:59
|
|
ну,как всегда каждый остался при своем Ну-ну.... "если вы ударите меня кирпичем по голове,то,возможно, я скажу чтонибудь умное....."
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #22 : 10 Май 2007, 17:42
|
|
Этому музыкальному фестивалю уже 15 лет. На счёт обдалбливаться или нет, решает каждый сам для себя. И не надо путать это с рейвом..Это не рэйв..Это смешевание лета, солнца, море и музыки...Если это вульгарно.... Лично мне очень хочется две недели побыть в таком счастье, в оазисе что ли от всех забот и дел. И извените конечно, но контингент там другой..ибо не все туда могут поехать, даже чисто из за возраста и денег... Это тебе не билет в юбик купить за 500р.
|
|
|
|
PiNkY
|
|
Ответ #23 : 10 Май 2007, 17:47
|
|
Бессознательно? Если ты пологаеш что я писал так,от скуки то разговаривать нам с тобой действительно неочем ибо слишком разные уровни развития и восприятия.
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #24 : 10 Май 2007, 17:50
|
|
Бессознательно? Если ты пологаеш что я писал так,от скуки то разговаривать нам с тобой действительно неочем ибо слишком разные уровни развития и восприятия.
эт мне? А какой у тебя уровень развития и восприятия? интересно стало... Не отходим от темы
|
|
|
|
PiNkY
|
|
Ответ #25 : 10 Май 2007, 17:51
|
|
SMELLLIKE нет, не тебе
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #26 : 10 Май 2007, 17:54
|
|
Если мне, то я писал "безосновательно", а не "бессознательно".
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #27 : 10 Май 2007, 18:15
|
|
Э-э-э-э... харе... Пинки, ты же панк.... чей-то тебя вдруг так зацепило, что кто-то может сгонять на юга оттянуться там... девочки, водочка, вино, классная музыка, солнце, песок... и как результат, классный загар, белоснежная улыбка на фоне лица, отличное настроение и куча баек... Что, завидно?!
|
|
|
|
|