FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #14 : 19 Май 2007, 12:52
|
|
Грэм? Подушку? Амотризаторы .... нет, понятно что при желании можно на луну улететь без ракеты .... а можно полюбопытствовать что за машина? Я считаю есть какие-то вещи где можно поменять самому, а что-то лучше доверить специалистам где есть все и все необходимые условия. Предпочитаю возиться в машине сам, как говорится "хочешь что все работало хорошо, сделай это сам!!!". В последний раз менял колодки, цилиндр переднего суппорта, крестовину кардана, ну много чего, и все это на свежем воздухе(гаража нету) или на эстакаде. Водяную помпу помню с Black'ом меняли на проспекте Культуры. Все на самом деле не сложно, было бы желание починить и начальные слесарные навыки. Ну и мануал вам в руки!
|
|
|
|
Black
Завсегдатай
Если вы видели идиота, то это был я
|
|
Ответ #15 : 02 Июль 2007, 19:05
|
|
Я конечно многое могу сделать в машине сам (поменял сцепление неделю назад на домкрате ), но всеже есть вопрос: где у нас в районе можно вытянуть лонжерон?
|
При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #16 : 02 Июль 2007, 19:08
|
|
Я конечно многое могу сделать в машине сам (поменял сцепление неделю назад на домкрате ), но всеже есть вопрос: где у нас в районе можно вытянуть лонжерон? чего се... а что за афто у тебя где так в лёгкую можно самому поменять сцепуху?
|
Ничто не вечно под луной ...
|
|
|
Black
Завсегдатай
|
|
Ответ #17 : 02 Июль 2007, 19:34
|
|
третий раз повторяю: Джетта. А теперь также в легкую придется менять радиатор, бампер, капот, телевизор, фары, правое крыло и еще по мелочи
|
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #18 : 02 Июль 2007, 20:23
|
|
третий раз повторяю: Джетта. А теперь также в легкую придется менять радиатор, бампер, капот, телевизор, фары, правое крыло и еще по мелочи Тьфу... склеросссс млин. Вспомнил .... мда. Молодца.
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #19 : 02 Июль 2007, 20:26
|
|
2 Black: Енто гдеж ты так приложился. 2 Morphey: Кстати на Гольфе тоже можно на домкрате сцепление поменять. Только это не слишком безопасно. Надо подставки под машину ставить. Ну и не очень удобно.
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #20 : 02 Июль 2007, 20:31
|
|
2 Black: Енто гдеж ты так приложился. 2 Morphey: Кстати на Гольфе тоже можно на домкрате сцепление поменять. Только это не слишком безопасно. Надо подставки под машину ставить. Ну и не очень удобно.
Если чесно, даже не представляю себе ету процедуру! Скоро предстоит мне ета неприятная вещь .. попахивать начало сцеплением. Сам я 100% туда один не полезу. Поеду к дядям знающим в етом толк. Стоить ето правда бешенные деньги.. поскольку там ещё и коробку надо снимать, чтоб добраться.. ужос. Чуть больше года назад .. сняли 3000 за работу только..
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #21 : 02 Июль 2007, 20:49
|
|
Если чесно, даже не представляю себе ету процедуру! Скоро предстоит мне ета неприятная вещь .. попахивать начало сцеплением. Сам я 100% туда один не полезу. Поеду к дядям знающим в етом толк. Стоить ето правда бешенные деньги.. поскольку там ещё и коробку надо снимать, чтоб добраться.. ужос. Чуть больше года назад .. сняли 3000 за работу только.. Сам менял на Ладе 115. На яме. Геморрррой.
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #22 : 02 Июль 2007, 21:05
|
|
А теперь представьте, какой гемор снимать коробку на внедорожнике, чтоб поменять маленький сальничек коленвала... Black, сможешь фоты выкинуть на всеобщее обозрение?
|
|
|
|
Black
Завсегдатай
|
|
Ответ #23 : 02 Июль 2007, 21:10
|
|
На домкрате это образно, конешно на подставках , но без ямы и эстакады. Чтобы снять крутил коробку целый час, никак не хотела выниматься, а поставил за 5 минут, вот такие чудеса. Кстати с любым ремонтом, даже очень сложным, главное заранее все продумать и запастись необходимыми инструментами и запчастями. Так есть сдесь по близости где нить кузовные мастерские где кузов тянут? сможешь фоты выкинуть на всеобщее обозрение? фотать нечем, да и зачем людей пугать
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 21:12 от Black »
|
|
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #24 : 02 Июль 2007, 21:51
|
|
На домкрате это образно, конешно на подставках , но без ямы и эстакады. Чтобы снять крутил коробку целый час, никак не хотела выниматься, а поставил за 5 минут, вот такие чудеса. Кстати с любым ремонтом, даже очень сложным, главное заранее все продумать и запастись необходимыми инструментами и запчастями. Так есть сдесь по близости где нить кузовные мастерские где кузов тянут? сможешь фоты выкинуть на всеобщее обозрение? фотать нечем, да и зачем людей пугать Было нечто подобное если мне не изменяет память Пердевиков... нужно справочки навести. Насколько тебе срочно? Отправлено: 02 Июля 2007, 22:50
третий раз повторяю: Джетта. А теперь также в легкую придется менять радиатор, бампер, капот, телевизор, фары, правое крыло и еще по мелочи ужость. Где тебя так? Хоть сам жифф тьпу-тьпу!
|
|
|
|
Black
Завсегдатай
|
|
Ответ #25 : 02 Июль 2007, 22:03
|
|
Да мне в общем не срочно. Просто не хочу потом на косой машине по городу мотаться в поисках мастерской. Долбанулся не сильно, просто у другой машины фаркоп был, мне им все и раскрошило. Перед этой поездкой я почему-то чуть-ли не первый раз пристегнуться решил
|
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #26 : 02 Июль 2007, 22:19
|
|
ок. Попробую помочь чем-нибудь.
|
|
|
|
BARTLI
Пользователь
|
|
Ответ #27 : 03 Июль 2007, 00:14
|
|
На домкрате это образно, конешно на подставках , но без ямы и эстакады. Чтобы снять крутил коробку целый час, никак не хотела выниматься, а поставил за 5 минут, вот такие чудеса. У мну такое седня на работе было да и вообще частенько. Только на подьемнике (автосервис) так что там полегче.
|
автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы
|
|
|
|