Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 06:59 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Други мои, посоветуйте мастерскую!  (Прочитано 8146 раз)
FireFox
Житель форума

search and destroy

Ответ #14 : 19 Май 2007, 12:52

Грэм? Подушку? Амотризаторы .... нет, понятно что при желании можно на луну улететь без ракеты .... а можно полюбопытствовать что за машина?  Я считаю есть какие-то вещи где можно поменять самому, а что-то лучше доверить специалистам где есть все и все необходимые условия.
Предпочитаю возиться в машине сам, как говорится "хочешь что все работало хорошо, сделай это сам!!!". В последний раз менял колодки, цилиндр переднего суппорта, крестовину кардана, ну много чего, и все это на свежем воздухе(гаража нету) или на эстакаде. Водяную помпу помню с Black'ом меняли на проспекте Культуры. Все на самом деле не сложно, было бы желание починить и начальные слесарные навыки. Ну и мануал вам в руки! Улыбается

Black
Завсегдатай

Если вы видели идиота, то это был я

Ответ #15 : 02 Июль 2007, 19:05

Я конечно многое могу сделать в машине сам (поменял сцепление неделю назад на домкрате  Улыбается), но всеже есть вопрос: где у нас в районе можно вытянуть лонжерон?

При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #16 : 02 Июль 2007, 19:08

Я конечно многое могу сделать в машине сам (поменял сцепление неделю назад на домкрате  Улыбается), но всеже есть вопрос: где у нас в районе можно вытянуть лонжерон?
чего се... а что за афто у тебя где так в лёгкую можно самому поменять сцепуху?

Ничто не вечно под луной ...
Black
Завсегдатай

Ответ #17 : 02 Июль 2007, 19:34

третий раз повторяю: Джетта. А теперь также в легкую придется менять радиатор, бампер, капот, телевизор, фары, правое крыло и еще по мелочи  Хохочет

Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #18 : 02 Июль 2007, 20:23

третий раз повторяю: Джетта. А теперь также в легкую придется менять радиатор, бампер, капот, телевизор, фары, правое крыло и еще по мелочи  Хохочет

Тьфу... склеросссс млин. Вспомнил .... мда. Молодца.

sap
Житель форума

Ответ #19 : 02 Июль 2007, 20:26

2 Black: Енто гдеж ты так приложился.
2 Morphey: Кстати на Гольфе тоже можно на домкрате сцепление поменять. Только это не слишком безопасно. Надо подставки под машину ставить. Ну и не очень удобно.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #20 : 02 Июль 2007, 20:31

2 Morphey: Кстати на Гольфе тоже можно на домкрате сцепление поменять. Только это не слишком безопасно. Надо подставки под машину ставить. Ну и не очень удобно.

Если чесно, даже не представляю себе ету процедуру! Скоро предстоит мне ета неприятная вещь .. попахивать начало сцеплением. Сам я 100% туда один не полезу. Поеду к дядям знающим в етом толк. Стоить ето правда бешенные деньги.. поскольку там ещё и коробку надо снимать, чтоб добраться.. ужос. Чуть больше года назад .. сняли 3000 за работу только..

sap
Житель форума

Ответ #21 : 02 Июль 2007, 20:49

Если чесно, даже не представляю себе ету процедуру! Скоро предстоит мне ета неприятная вещь .. попахивать начало сцеплением. Сам я 100% туда один не полезу. Поеду к дядям знающим в етом толк. Стоить ето правда бешенные деньги.. поскольку там ещё и коробку надо снимать, чтоб добраться.. ужос. Чуть больше года назад .. сняли 3000 за работу только..
Сам менял на Ладе 115. На яме. Геморрррой.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
FireFox
Житель форума

search and destroy

Ответ #22 : 02 Июль 2007, 21:05

А теперь представьте, какой гемор снимать коробку на внедорожнике, чтоб поменять маленький сальничек коленвала... 
Black, сможешь фоты выкинуть на всеобщее обозрение?

Black
Завсегдатай

Ответ #23 : 02 Июль 2007, 21:10

На домкрате это образно, конешно на подставках  Довольный, но без ямы и эстакады. Чтобы снять крутил коробку целый час, никак не хотела выниматься, а поставил за 5 минут, вот такие чудеса. Кстати с любым ремонтом, даже очень сложным, главное заранее все продумать и запастись необходимыми инструментами и запчастями. Так есть сдесь по близости где нить кузовные мастерские где кузов тянут?
сможешь фоты выкинуть на всеобщее обозрение?
фотать нечем, да и зачем людей пугать  Улыбается
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 21:12 от Black »

Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #24 : 02 Июль 2007, 21:51

На домкрате это образно, конешно на подставках  Довольный, но без ямы и эстакады. Чтобы снять крутил коробку целый час, никак не хотела выниматься, а поставил за 5 минут, вот такие чудеса. Кстати с любым ремонтом, даже очень сложным, главное заранее все продумать и запастись необходимыми инструментами и запчастями. Так есть сдесь по близости где нить кузовные мастерские где кузов тянут?
сможешь фоты выкинуть на всеобщее обозрение?
фотать нечем, да и зачем людей пугать  Улыбается

Было нечто подобное если мне не изменяет память Пердевиков... нужно справочки навести. Насколько тебе срочно?
Отправлено: 02 Июля 2007, 22:50
ужость. Где тебя так? Хоть сам жифф тьпу-тьпу!

Black
Завсегдатай

Ответ #25 : 02 Июль 2007, 22:03

Да мне в общем не срочно. Просто не хочу потом на косой машине по городу мотаться в поисках мастерской. Долбанулся не сильно, просто у другой машины фаркоп был, мне им все и раскрошило. Перед этой поездкой я почему-то чуть-ли не первый раз пристегнуться решил

Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #26 : 02 Июль 2007, 22:19

ок. Попробую помочь чем-нибудь.

BARTLI
Пользователь
**

Ответ #27 : 03 Июль 2007, 00:14

На домкрате это образно, конешно на подставках  Довольный, но без ямы и эстакады. Чтобы снять крутил коробку целый час, никак не хотела выниматься, а поставил за 5 минут, вот такие чудеса.
У мну такое седня на работе было да и вообще частенько. Только на подьемнике (автосервис) так что там полегче.

автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: