Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 09:34 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Георгиевские ленточки  (Прочитано 11467 раз)
liketeen
Новичок
*

Ответ #42 : 09 Май 2007, 20:06

K[]JIAH4A, любой выходной день для определенной группы населения - лишний повод побухать. так было и на день города, и на нг, и ...
capul, вам..достался не худший вариант)) Энигма это же не какие-нибудт ТимаТи или Руки ВВерх... не вся мОлодёжь тупая и примитивная. не,ну, чес.слово..хотя можете не верить)))
SMELLLIKE, неужели совсем не трогает?((

тяжелое искусство быть самим собой (с)
capul
*

Ответ #43 : 09 Май 2007, 20:28

Я и не говорю, что вся, но процент " абсолютных болванов" неукоснительно повышаеться, кому-то интересны исторические вопросы или вобще повышение общей эрудиции,а кому-то наплевать кто в второй мировой участвовал, толи Наполеон, толи Тамерлан.
  К стати еще Гитлер в 1942 году после покорения европейской части России и окончания активных боевых действий воспрепядствовать культурному развитию путем массового распространения радиоточек по которым будут передавать только последние известия (без анализа и коментариев)  и легкую музыку , и все. Препятствовать единой религии (поощерять сектанство), образование свести к обучению азам арифметики и чтения. (источник "Застольные беседы Гитлера"). Некоторые из этих пунктов дословно выполняються в современной массовой культуре.......       

Что касается Карфагена, он должен быть взят и разрушен
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #44 : 09 Май 2007, 20:44

SMELLLIKE, неужели совсем не трогает?((
Что именно? Праздник или ношение ленточки? У нас здесь так получаецца в разговоре, что это разные вещи..
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #45 : 09 Май 2007, 21:20

Мой двоюродный брат, сегодня собирался придти ко мне в гости, но в итоге поехал на салют, т.к. откопал в шкафу чёрно-оранжевый свитер. Улыбается

Мой голос внутренний прохожих распугал...
liketeen
Новичок
*

Ответ #46 : 09 Май 2007, 22:03

capul, мне кажется, что не очень-то сильно он повышается. болваны были во все времена. мм...Геббельс Пауль Йозеф...некоторые чрезмаерно циничные рекламщики говорят, что пользуются по сути теми же методами пропоганды, что и Пауль Йозеф. тоталитаризм. очень похоже на правду. но ведь, цивилизация движется по пути от расцвета к увяданию. но за каждым увяданием непременно новый расцвет. 

SMELLLIKE, про праздник я поняла. про ленты.. хотя наверное, нет. а меня вот почему-то даже немного да.

capul
*

Ответ #47 : 09 Май 2007, 22:31

Вы плохо думаете о докторе Геббельсе Улыбается, более совершенного пиарщика история не знает, все современные "болтуны" по сравнению с ним "сынки малые", и его методы лепки общественного сознания (слегка поправленые и очищеные от ошибок) сейчас дают "изумительные" всходы невежества,неуважения к самим себе и другим, посмотреть хотя бы по этой ветке форума.....

liketeen
Новичок
*

Ответ #48 : 09 Май 2007, 22:47

capul,  а разве я говорила, что он хуже наших современников? естественно он лучше. бывает конечно, что ученики - гениальнее своих учителей. но тут не тот случай... как раз таки я его оцениваю очень высоко  Ангелочек

capul
*

Ответ #49 : 09 Май 2007, 22:53

capul,  а разве я говорила, что он хуже наших современников? естественно он лучше. бывает конечно, что ученики - гениальнее своих учителей. но тут не тот случай... как раз таки я его оцениваю очень высоко  Ангелочек
Улыбается

Rantie777
*

И табак...

Ответ #50 : 09 Май 2007, 23:46

Прошу вас не уходить от темы.

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #51 : 10 Май 2007, 09:52

Я отношусь к этим ленточкам очень положительно, неужнли  за последние несколько лет наше государство решило всё таки подумать о народе, мне кажеться ветеранам очень приятно видеть что к ним проявляют уважение таким образом.

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
MiPan
Житель форума

Ответ #52 : 10 Май 2007, 11:18

Самое конечно интересное, это когда носят символ 'уважения ветеранов'.
Хоть бы потрудились узнать почему она зовется Георгиевской! В честь какого святого.
А ее здесь 'ленточкой' называют. Тошно.
А еще каждый цепляет ее куда попало. Девушки грешат этим особо. Чуть ли не между ног вешают. И это уважение?
Почему человек, имевший эти награды, мог носить маленькую полоску ленты, а сейчас каждый волен таскать на себе метрами?

Информация для тех кто хоть немного интересуется:
Орден Святого Георгия
Орден Славы

Противно когда доводят до такого ->

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #53 : 10 Май 2007, 13:25

...
А ее здесь 'ленточкой' называют. Тошно.
...
Я называю ленточкой, потому что это ленточка и есть -- обычная, штампованная сотнями тысяч штук, раскрашенная. Она ведь не с орденом идет? Фуфло это все. Вот и "ленточка".
liketeen
Новичок
*

Ответ #54 : 10 Май 2007, 15:12

MiPan, это же просто символ. поэтому и ленточка... каждый носит, где хочет... в силу своих интеллектуальных способностей. оскорбительно было бы носить медали, которые вам не принадлежат, спекулировать тем, что должно быть бесплатно. вот эти две фотографии - да, это оскорбительно и ужасно. ужасно было в прошлом году, когда какие-то кАзлы продавали бесплатное по 20 рублей.. Но что вы так пинаете "тупую" молодежь - это вообще людям свойственно. Носили футболки с Че. Добрая половина носящих, вообще про него знала, что он "че-то там замутил". "лицо с фтуболки".
и, простите, если вы просматривали предыдущие сообщение, то люди здесь вполне осведомлены - "Информация для тех кто хоть немного интересуется" - излишня.

[MAKS]
Житель форума

:)

Ответ #55 : 10 Май 2007, 20:32

я конечно всё понимаю ленточки это хорошо но это уже перебор ка щитаете

Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: