Dash
|
|
Ответ #28 : 06 Май 2007, 13:26
|
|
я скачал но че то видио не пашет!
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #29 : 06 Май 2007, 13:27
|
|
видИо...что это? Тебя бог наказал, нечего фальшивые ссылки давать!
|
|
|
|
DeMoNoID
Житель форума
DeMoNoID =)
|
|
Ответ #30 : 06 Май 2007, 16:52
|
|
Мне очень понравилось )) 5чка . Всё супер . Жаль токо про симбиот мало было
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #31 : 06 Май 2007, 23:36
|
|
Полный БрЕД, как я рад, что пойти на него в кино не получилось. Паркера казнить, нельзя помиловать. Оценка 4 с большим минусом.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 23:39 от alexSS »
|
|
|
|
|
Kollega
Завсегдатай
|
|
Ответ #32 : 07 Май 2007, 02:52
|
|
|
Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Если что-то долго отстаивать, получится отстой!
|
|
|
Night
|
|
Ответ #33 : 07 Май 2007, 14:28
|
|
Пять минусов фильма: - начальная анимация. верёвочки-ниточки это конечно хороши, но кадры из предыдущих двух частей нахрен. И музыка имбицильная, словно вот-вот из-за угла выедет позвякивая доспехами конница Рохана. А вот в пендосском прокате там панк-рок играет... - прозаично, с лёгким хлабадыщем, лениво так навернувшийся откуда-то из глубин первой бесконечности, если по Альберту ессно, метеорит. Я минут пять пытался отойти от того, что в фильме длинной два с половиной часа такая шустрая приамбула - хоп и всё) - момент репортажа со стройки. Блин, в правом углу ринга в красных трусах... нет, я не зануда, и понимаю, что это комиксы, но почему-то такое паршивое ощущение, что кто-то халявил... - признание старого дворецкого. "вы знаете сэр, когда я только что подслушивал ваш разговор с человеком-пауком, мне вспомнилось что...". Да-да-да. Комиксы, я помню. Но почему так тупо-то? - человек паук спешит на помощь пробегая мимо американского флага. Без комментариев. Находки фильма: - сцена превращения Песочного человека. Трогательно до умиления, и снято хорошо. И вообще актёр на эту роль был подобран неплохо. Этакий с большими руками, обветренными губами и добрыми грустными глазюками. - эпизод с башенным краном. - Экзорцисс Питера Паркера. Очень поучительно - не ходите люди в церковь - у вас испортится прикус!)) - Гоблин младший. главный красавчик фильма. Паук в этой части прыгал мало и бестолково. а вот каждое появление в кадре Оскорпа превращаллось в конфетку. Шикарный персоонаж. И, кстати, он даже с обожжёной мордой смотрелся эффектней чем Макгвайер, при всём моём к нему уважение. Так, ну, собственно всё. Про набившую аскомину неудачную подборку актёров на главные роли не будем. Про то что затянуто не будем. Про то что мыла больше чем экшена тоже не будем. Но, как ни странно, в остатке имеем плюс. Фильм понравился. Даже очень. всем приятного просмотра)
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #34 : 07 Май 2007, 14:41
|
|
~Night~ ты это всё откуда-то скопипастил, или готовишься стать кино-критиком ?
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #35 : 07 Май 2007, 16:14
|
|
ммм, просто высказываю своё мнение.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Mr.Bober
Новичок
|
|
Ответ #36 : 07 Май 2007, 17:21
|
|
Фильм неплохой.ВСе таки не стоит забывать, что это детский фильм, тут нету мега философских тем и тому подобного.Снят шикарно, спецэффекты на высоком уровне. ЧТо не особо понравилось так это слишком много персоонажей и следовательная не особая их прорисовка. Венома как такого там минут на 15 смысл было его водить. Ну и вечные слезы героев, под конец была даже уже не смешно.
Отдельно хочется отметить тему с флагом.Она у многих вызвала негатив.Хотя тут вроде должно быть все номрально. Ну не мимо же российского флага он должен был пробегать.И то что человек паук одет в цвета американского флага это как-то никого особо не трогает почему-то.Американский фильм с американским флагом вроде все нормально.Идеологически со стороны американцев это правильно. ВСе знают зато как выглядит американский флаг, но я думаю многие задумаются как выглядит российский.
И еще посмотрел фильм понял одну фишку у каждого уважающего себя супер героя должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО дворецкий который в курсе всего и вся.И в нужный момент может помочь.
Фильм стоит посмотреть хотя бы ради спецэффетов.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 17:23 от Mr.Bober »
|
|
|
|
|
BatteryLow
Завсегдатай
Батарейка...ненавижу провода...
|
|
Ответ #37 : 08 Май 2007, 20:33
|
|
мне не очень понравилось когда сражения это еще нормаль но -красиво все сделано ,эфектно но когда они начинают разглагольствовать то Мери Джейн, то паркер еще и дружбан его -спать хочется,вообщем на такие фильмы идут чтобы неотрываясь следить за тем что на экране происходит ,а для любовных треугольников мелодрамы есть ...
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #38 : 08 Май 2007, 20:45
|
|
не понравился,слишком детский что ли фильм,вобще это конечно мое мнение но на человека-паук етот актер не тянет вобще,последний бэтмэн лучше фильм
|
|
|
|
swein
Житель форума
|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7
|
|
Ответ #39 : 08 Май 2007, 21:40
|
|
\\оффтоп актер сыгравший последнего бэтмена имхо весьма талантлив, к фильму он заметно нарастил формы он же играл и в эквиллибриуме, и в Машинист-е (это вообще очень необычная роль.. т.к. там он играет психа на последней стадии истощения, причем роль удачная
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #40 : 09 Май 2007, 01:47
|
|
Ничего особенного, мультик был раз в ~цать лучше. Я, правда, не весь фильм смотрел, но уже там, куда я досмотрел, все понятно. Очередной фильм, в котором виз.эффекты вываливаются через край. Тьфу. Где игра актеров на первом плане (а не виз.эффекты, мэйк-ап, пафосные лица ); моменты, где можно додумать что-то за краем сценария; да и дофига еще чего можно добавить, если выключить из мозга эффекты и прочее... впрочем, я слишком требователен. Видимо, на мой мозг еще не подействовали чудо-отбросы американской культуры.
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #41 : 09 Май 2007, 10:21
|
|
Лучший фильм из пауков по спецэффектам. А так такое-же барахло, как и первые две части. Отключаем мозг и наслаждаемся бредом.
|
In Hate We Trust
|
|
|
|