feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #42 : 09 Май 2007, 16:41
|
|
Однозначно, весь фильм пропитан паутиной бреда... "Пока еще наши журналисты не выяснили чей бред здесь имел место. Возможно это сценаристы, но скорее всего это режиссерский замысел... И так, Денис...." Что тут еще можно добавить!? Скажем лишь, что до серьезного фильма это не дотягивает... Настолько все сопливо... "О, ты от меня уходишь.. О-о-о...А-а-а-а...(вытирает слезы)" Вот если б, хотя бы куском асфальта слезы утирал... А Харри или Хэрри, как его там... опалил себе щетину и расстроился как девченка..."Уходи...я не хочу тебя видеть.." ппц голубые в соре. И тут до дворецкого доходит, что он забыл сказать правду о смерти его(Хэрри) отца... Прямое доказательство развития у старых людей либо склероза, либо паркинсона... И до сказки не дотягивает... Отсюда делаем вывод... Всем по параше и по многомиллионному гонорару... зрители в экстазе... актеры в экстази...
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #43 : 09 Май 2007, 17:22
|
|
В общих чертах фильм нормальный! но 1 решили очень много объединить 2 очень долгий 3 чп и гоблин!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы чего? ?
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
AND1
Активный пользователь
|
|
Ответ #44 : 09 Май 2007, 19:13
|
|
Если ты звонишь женщине скажи ей "ты классная баба, а я класcный мужик" Ybilo ))) ага фраза на пять.Теперь ни у кого не возникнет проблем что сказать.Вот наши переводчики приколисты. з.ы ЭМОпаркер это сильно)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 19:47 от AND1 »
|
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #45 : 09 Май 2007, 21:28
|
|
В общих чертах фильм нормальный! но 1 решили очень много объединить 2 очень долгий 3 чп и гоблин!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы чего? ? А что Питер Паркер всеже не убивал его отца...
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #46 : 09 Май 2007, 21:43
|
|
блин, я что, один заметил что Питер Паркер превратился в ЭМО?
|
|
|
|
BARABASHKA
Завсегдатай
Dont worry... Just LETS ROCK!!!
|
|
Ответ #47 : 09 Май 2007, 21:54
|
|
блин, я что, один заметил что Питер Паркер превратился в ЭМО? Гм, да это уже практически все заметили... Знал бы ты какой ржач стоял в зале, когда он посмотрел в зеркало и прическу на эмовскую изменил
|
|
|
|
AND1
Активный пользователь
|
|
Ответ #48 : 09 Май 2007, 22:32
|
|
В общих чертах фильм нормальный! но 1 решили очень много объединить 2 очень долгий 3 чп и гоблин!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы чего? ? А что Питер Паркер всеже не убивал его отца... а ты фильм смотрел?
|
|
|
|
BARABASHKA
Завсегдатай
Dont worry... Just LETS ROCK!!!
|
|
Ответ #49 : 09 Май 2007, 22:36
|
|
2 AND1: Его отец умер сам от своего же слайдера, вроде.
|
|
|
|
ezhara
Завсегдатай
Колючко
|
|
Ответ #50 : 10 Май 2007, 02:31
|
|
А мне фильм очень понравился... Жаль только, что дома смотрел на компе, на днях схожу в кино, там гляну, чтобы картинку оценить в полной мере...
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #51 : 10 Май 2007, 14:32
|
|
2 AND1: Его отец умер сам от своего же слайдера, вроде.
в первом фильме гоблин-старший пытался обманом убить паука,в итоге помер от своего слайдера
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #52 : 10 Май 2007, 15:55
|
|
блин, я что, один заметил что Питер Паркер превратился в ЭМО? нет не 1 =) ЗЫ У гоблина Глайдер а не слайдер =) =)
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #53 : 10 Май 2007, 16:12
|
|
Офигенный фильм местами скучноват, а так супер спецэффекты на высшем уровне, особенно песочный человек, фильм реально очень эмоциональный , в конце сам чуть не расплакалься, просто реально ну очень жалко чуваков, токо не подумайте что я сраный эмо, я не такой Поставил фильму максимальную оценку.
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #54 : 10 Май 2007, 17:18
|
|
Фильм гораздо сильнее предыдущих, спецэффекты встают на второй план, что не может не радовать. Больше юмора и иронии. Сюжет сложный, громоздкий – тяжело наверное снимать было, режиссёру уважуха, более чем заслуживает 5и баллов. И вообще, неординарные Сэм Рэйми и Ко (Тед Рэйми, Брюс Кэмпбелл) рулят.
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #55 : 10 Май 2007, 17:36
|
|
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
|