Prikaliska
Пользователь
|
|
Ответ #42 : 04 Июнь 2006, 19:12
|
|
Мдясь, книжка вроде ничего была, а вот фильм смотреть даже неохота, ибо он только ухудшит моё мнение о данном произведении.
|
|
|
|
Gorgy
Новичок
пиво люблю.......))
|
|
Ответ #43 : 04 Июнь 2006, 19:37
|
|
Да, кино не очень-то... Меня сразу насторожило, что такая огромная пиар компания была проведена, подумалось, что снимут какую-нибудь лажу, так собственно и произошло... Хотя, при этом при всем, я не жалею, что посмотрел его...что-то в нем все же есть такое, что не позволяет мне сказать, что я просто потерял время...
|
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав
|
|
|
Karel
Завсегдатай
10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!
|
|
Ответ #44 : 04 Июнь 2006, 20:41
|
|
Мдясь, книжка вроде ничего была, а вот фильм смотреть даже неохота, ибо он только ухудшит моё мнение о данном произведении. Не знаю, лично я дополнил не самыми плохими образами то, что прочитал (точнее прослушал) в так сказать оригинале. Типа картинки к книге посмотрел.. на большее он конечно не тянет.. относительно книги.
|
Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > - А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
|
|
|
Asinus
Активный пользователь
|
|
Ответ #45 : 04 Июнь 2006, 21:53
|
|
Типа картинки к книге посмотрел
Хмм...Очень точно передал И то многое хотелось бы рассмотреть поподробнее..
|
We're dancing on broken glass
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #46 : 05 Июнь 2006, 01:13
|
|
Альтернативный взгляд на фильм
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Heming
Активный пользователь
Stulti non sumus!
|
|
Ответ #47 : 05 Июнь 2006, 04:17
|
|
Альтернативный взгляд на фильм просто еще одна пиар-акция
|
С уважением, Heming.
|
|
|
Cerber
Новичок
|
|
Ответ #48 : 17 Июнь 2006, 02:45
|
|
Может и поздно его посмотрел... Фильм - шедевр! ( Главное смотрите не экранку) Не понимаю тех кому он не понравился или кто его не понял..... но все же на вкус и цвет...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2006, 02:51 от Cerber »
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #49 : 17 Июнь 2006, 03:14
|
|
Не понимаю тех кому он не понравился Ну о вкусах всё таки не спорят. или кто его не понял..... Это другой момент... Хотелось бы узнать, а что именно ты понял? но все же на вкус и цвет... Исходя из первого - ДА, из второго - как-то не прокатывает.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Kollega
Завсегдатай
|
|
Ответ #50 : 19 Июнь 2006, 10:57
|
|
Оцениваю фильм на "хорошо", идея, в общем, неплохая, правда, наверно, год назад видел фильм с очень похожим сюжетом, там только получше было многое сделано. Там нашли скелет которому под 2000 лет, с современными пломбами в зубах, а также современную видеокамеру, выпуск которой ещё не начался, после чего два исследователя (он и она) отправляются на поиски, так же погони, стрельба, загадки и в конце отправление в прошлое, лет этак на 2000 назад, и оказалось, что обнаруженный в начале фильма скелет - скелет главного героя. Название жалко не помню, просто, кому понравился "Код Да Винчи", понравился бы и тот фильм. В том фильме фантастика даже дальше за грань разумного выходит, чем в "Коде Да Винчи", там и машину времени изобрели и даже прикольно сделано с отправкой предметов в прошлое и изменением решения отправлять, в момент прибытия объекта. Кто узнал, что за фильм, напишите название. Вот этот фильм я бы оценил на 5. Если не ошибаюсь, то это многосерийный фильм, но его показали по телеку , по-моему, всего в два дня уложились, правда.
|
Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Если что-то долго отстаивать, получится отстой!
|
|
|
Lord Regul
Пользователь
Джедай по жизни.
|
|
Ответ #51 : 20 Июнь 2006, 13:14
|
|
Ввообще, прикол..... Кто не в курсах, пентак - символ Юпитера, а никак уж не Венеры. Символ венеры это шестиграная звезда..... Они вобще хоть со специалистами бы поговорили, прежде чем фильм снимать.
|
Помни, сила рыцаря - джедая это сила вселенной...
|
|
|
Anarhist
Активный пользователь
|
|
Ответ #52 : 20 Июнь 2006, 17:09
|
|
Может мое заявление прозвучит росистки , но почему столько русских людей поклоняються одному мертвому еврею? А про фильм че сказать хорошая сказка , можно даже сказать альтернативная библия.Жалко что таких фильмов мало снимают....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2006, 17:25 от Anarhist »
|
|
|
|
|
Heming
Активный пользователь
Stulti non sumus!
|
|
Ответ #53 : 25 Июнь 2006, 01:40
|
|
....Кто узнал, что за фильм, напишите название. Вот этот фильм я бы оценил на 5. Если не ошибаюсь, то это многосерийный фильм, но его показали по телеку , по-моему, всего в два дня уложились, правда. не знаю как называется фильм, но есть книжка "Видео Иисус" - скорее всего, это она и есть!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 16:19 от Vopros »
|
|
С уважением, Heming.
|
|
|
SS
Завсегдатай
|
|
Ответ #54 : 26 Июнь 2006, 21:21
|
|
Книгу не читал, как-то руки не дошли, поэтому о такой трактации жизни и роли Иисуса относительно церкви и бога не слышал до просмотра фильма. А фильм дал пищу к размышлению. Я в бога, в таком виде в каком преподносит его церковь, не верю, а в фильме так грамотно описана политическая ситуация времён Христа, что только подверждает мои взгляды на церковь как на институт власти и не более того.
|
|
|
|
Anarhist
Активный пользователь
|
|
Ответ #55 : 26 Июнь 2006, 23:47
|
|
Книгу не читал, как-то руки не дошли, поэтому о такой трактации жизни и роли Иисуса относительно церкви и бога не слышал до просмотра фильма. А фильм дал пищу к размышлению. Я в бога, в таком виде в каком преподносит его церковь, не верю, а в фильме так грамотно описана политическая ситуация времён Христа, что только подверждает мои взгляды на церковь как на институт власти и не более того.
тогда советую прочитай мастера и маргариту там кроме альтернативной библии еще и породия на советскую жизнь
|
|
|
|
|