Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Февраль 2025, 01:57 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ваша оценка фильму:
Великолепно! - 17 (21.3%)
Хорошо - 24 (30%)
Средне - 9 (11.3%)
Так себе - 15 (18.8%)
Только время потерял - 15 (18.8%)
Всего голосов: 72

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Код Да Винчи  (Прочитано 17646 раз)
Prikaliska
Пользователь
**

Email
Ответ #42 : 04 Июнь 2006, 19:12

Мдясь, книжка вроде ничего была, а вот фильм смотреть даже неохота, ибо он только ухудшит моё мнение о данном произведении.  Неопределенный
Gorgy
Новичок
*

пиво люблю.......))

Ответ #43 : 04 Июнь 2006, 19:37

Да, кино не очень-то... Меня сразу насторожило, что такая огромная пиар компания была проведена, подумалось, что снимут какую-нибудь лажу, так собственно и произошло...
Хотя, при этом при всем, я не жалею, что посмотрел его...что-то в нем все же есть такое, что не позволяет мне сказать, что я просто потерял время...

Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав
Karel
Завсегдатай

10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!

Ответ #44 : 04 Июнь 2006, 20:41

Мдясь, книжка вроде ничего была, а вот фильм смотреть даже неохота, ибо он только ухудшит моё мнение о данном произведении. Неопределенный
Не знаю, лично я дополнил не самыми плохими образами то, что прочитал (точнее прослушал) в так сказать оригинале. Типа картинки к книге посмотрел.. на большее он конечно не тянет.. относительно книги.

Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > -
А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
Asinus
Активный пользователь

Ответ #45 : 04 Июнь 2006, 21:53

Типа картинки к книге посмотрел

Хмм...Очень точно передал Улыбается И то многое хотелось бы рассмотреть поподробнее..

We're dancing on broken glass
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #46 : 05 Июнь 2006, 01:13

Альтернативный взгляд на фильм  Подмигивает

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
Heming
Активный пользователь

Stulti non sumus!

Email
Ответ #47 : 05 Июнь 2006, 04:17

Альтернативный взгляд на фильм  Подмигивает
просто еще одна пиар-акция

С уважением, Heming.
Cerber
Новичок
*

Email
Ответ #48 : 17 Июнь 2006, 02:45

Может и поздно его посмотрел...  Фильм - шедевр! ( Главное смотрите не экранку) Не понимаю тех кому он не понравился или кто его не понял..... но все же на вкус и цвет...  Подмигивает
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2006, 02:51 от Cerber »
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #49 : 17 Июнь 2006, 03:14

Не понимаю тех кому он не понравился

Ну о вкусах всё таки не спорят.  Подмигивает

или кто его не понял.....

Это другой момент... Хотелось бы узнать, а что именно ты понял?

но все же на вкус и цвет...

Исходя из первого - ДА, из второго - как-то не прокатывает.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
Kollega
Завсегдатай

Ответ #50 : 19 Июнь 2006, 10:57

Оцениваю фильм на "хорошо", идея, в общем, неплохая, правда, наверно, год назад видел фильм с очень похожим сюжетом, там только получше было многое сделано. Там нашли скелет которому под 2000 лет, с современными пломбами в зубах, а также современную видеокамеру, выпуск которой ещё не начался, после чего два исследователя (он и она) отправляются на поиски, так же погони, стрельба, загадки и в конце отправление в прошлое, лет этак на 2000 назад, и оказалось, что обнаруженный в начале фильма скелет - скелет главного героя. Название жалко не помню, просто, кому понравился "Код Да Винчи", понравился бы и тот фильм. В том фильме фантастика даже дальше за грань разумного выходит, чем в "Коде Да Винчи", там и машину времени изобрели и даже прикольно сделано с отправкой предметов в прошлое и изменением решения отправлять, в момент прибытия объекта.  Улыбается Кто узнал, что за фильм, напишите название. Вот этот фильм я бы оценил на 5.  Довольный Если не ошибаюсь, то это многосерийный фильм, но его показали по телеку , по-моему, всего в два дня уложились, правда.

Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Подмигивает
Если что-то долго отстаивать, получится отстой! Подмигивает
Lord Regul
Пользователь
**

Джедай по жизни.

Email
Ответ #51 : 20 Июнь 2006, 13:14

Ввообще, прикол..... Кто не в курсах, пентак - символ Юпитера, а никак уж не Венеры.  НеопределенныйСимвол венеры это шестиграная звезда.....

Они вобще хоть со специалистами бы поговорили, прежде чем фильм снимать.

Помни, сила рыцаря - джедая это сила вселенной...
Anarhist
Активный пользователь

Email
Ответ #52 : 20 Июнь 2006, 17:09

Может мое заявление прозвучит росистки , но почему столько русских людей поклоняються одному мертвому еврею? А про фильм че сказать хорошая сказка , можно даже сказать альтернативная библия.Жалко что таких фильмов мало снимают....
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2006, 17:25 от Anarhist »
Heming
Активный пользователь

Stulti non sumus!

Email
Ответ #53 : 25 Июнь 2006, 01:40

....Кто узнал, что за фильм, напишите название. Вот этот фильм я бы оценил на 5.  Довольный Если не ошибаюсь, то это многосерийный фильм, но его показали по телеку , по-моему, всего в два дня уложились, правда.
не знаю как называется фильм, но есть книжка "Видео Иисус" - скорее всего, это она и есть!
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 16:19 от Vopros »

С уважением, Heming.
SS
Завсегдатай

Ответ #54 : 26 Июнь 2006, 21:21

Книгу не читал, как-то руки не дошли, поэтому о такой трактации жизни и роли Иисуса относительно церкви и бога не слышал до просмотра фильма. А фильм дал пищу к размышлению. Я в бога, в таком виде в каком преподносит его церковь, не верю, а в фильме так грамотно описана политическая ситуация времён Христа, что только подверждает мои взгляды на церковь как на институт власти и не более того.
Anarhist
Активный пользователь

Email
Ответ #55 : 26 Июнь 2006, 23:47

Книгу не читал, как-то руки не дошли, поэтому о такой трактации жизни и роли Иисуса относительно церкви и бога не слышал до просмотра фильма. А фильм дал пищу к размышлению. Я в бога, в таком виде в каком преподносит его церковь, не верю, а в фильме так грамотно описана политическая ситуация времён Христа, что только подверждает мои взгляды на церковь как на институт власти и не более того.
тогда советую прочитай мастера и маргариту там кроме альтернативной библии еще и породия на советскую жизнь
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: