Foxeed
|
|
Ответ #70 : 26 Апрель 2008, 21:57
|
|
Я том, что вы тут на несправедливость киваете, а она не одна виновата. Засилие идиотизма где угодно мешает всем. А некоторый идиотизм с экрана, например, мешает нормально жить.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #71 : 26 Апрель 2008, 23:17
|
|
2zNAh: Ни разу не хочу Вас обидеть! Но Вы пишите полную чушь в данном вопросе. И просто потому, что Вам слишком мало лет и знания у Вас пока крайне сомнительны.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
zNAh
Житель форума
Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора
|
|
Ответ #72 : 27 Апрель 2008, 14:07
|
|
Я том, что вы тут на несправедливость киваете, а она не одна виновата. Засилие идиотизма где угодно мешает всем. А некоторый идиотизм с экрана, например, мешает нормально жить. Это не идиотизм, это "направленый идиотизм". Не надо полагать, что люди находящиеся у власти дураки, были бы дураками пили бы водку в подворотне и кололись бы в парадках, а не ворочили миллионами доларов и миллионами людских судеб. 2 Maximus Не надо быть "беззубым стариком" или иметь "семь пядей во лбу", чтобы это понимать!
|
Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать! Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
|
|
|
commet
Активный пользователь
"Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю!"
|
|
Ответ #73 : 29 Апрель 2008, 20:34
|
|
zNAh 2 По поводу наркоты - ВЫ ВСЕ ВЕРНО РАСПИСАЛИ, я эту тему уже поднимал, но меня тут параноиком назвали, добрые люди... [/quote] ну наверное они не осознают к сожалению всей той проблемы, которая нас ждет... Отправлено: 29 Апреля 2008, 21:30
23 апреля 2007 года скончался этот великий человек... Царство ему небесное и вечная память... Я думаю вообще не стоило подымать эту тему... только в нашей стране сначала чела хаят поносят потом его после смерти вспоминют и памятники ставят... бред...
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #74 : 30 Апрель 2008, 14:30
|
|
Екатеренбургский пьющий мужик, который, как мне кажется, и в Москву то не хотел ехать. Вы сами то понимаете о чём говорите (пишите)? Он упирался всеми ногами и руками, чтобы его болезного в Москву не пустили, ан не получилось. Н-да... Но партия заставила. Вам вроде 30 лет, и малость Советского прошлого застали. Вы сами то понимаете, что повышение ввиде переезда из Екатеринбурга в Москву было схоже с безумным счастьем. И ни кто его не заставлял, - не хочешь, отправим другого.. Я написал, "мне кажется", что он не хотел. Не всегда повышение в Москву манна небесная. И в то время не обязательно было хотеть, могли вынудить. А то что партия притягивала к себе "нужных людей" я думаю Вам известно? И если бы Вам сказали "Не хотите ли Вы в Москву", Вы ответили-бы нет...ха..ха.. и где бы вас искали потом? Он мне напоминает всяких Лжедмитриев и т.п. Хотелось бы развёрнуто, - в чём и почему. А то так это пустые слова. Тут нечего разворачивать. Он был человеком, по моему мнению, которого, как и Лжедмитриев, поставили к власти мощные финансовые структуры, которым была выгодна именно такая ситуация в СНГ. Здесь согласен с zNAh_ом. А если бы в то время пришёл бы Путин вместо Горбачёва к власти, вы думаете было-бы как-то по другому? Гениально!!! Вы сами то поняли, что написали? А что непонятно?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 14:40 от Creator »
|
|
In Hate We Trust
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #75 : 30 Апрель 2008, 19:42
|
|
Я написал, "мне кажется", что он не хотел. Не всегда повышение в Москву манна небесная. И в то время не обязательно было хотеть, могли вынудить. А то что партия притягивала к себе "нужных людей" я думаю Вам известно? И если бы Вам сказали "Не хотите ли Вы в Москву", Вы ответили-бы нет...ха..ха.. и где бы вас искали потом? Учите матчасть. Тут нечего разворачивать. Он был человеком, по моему мнению, которого, как и Лжедмитриев, поставили к власти мощные финансовые структуры, которым была выгодна именно такая ситуация в СНГ. Вам точно 30 лет? А что непонятно? Вопросов больше не имею.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #76 : 29 Сентябрь 2009, 10:59
|
|
Краса и гордость российской демократии Пьяный Борис Ельцин, будучи в одних трусах, однажды ловил такси у Белого дома в Вашингтоне. Он уверял, что собирался съездить за пиццей, пишет британская газета The Daily Mail. Издание ссылается на слова экс-президента США Билла Клинтона, которые цитируются в новой книге американского историка Тейлора Бренча. ИсточникЕсли у них есть фотографии — должны нам передать. Ими нужно будет украсить национальные библиотеки имени Ельцына.
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #77 : 29 Сентябрь 2009, 22:27
|
|
2Maximus: Скажи спасибо ему за то что живёшь не в СОВке, а в нормальной хоть и молодой стране. Только за это ему можно многое простить.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #78 : 29 Сентябрь 2009, 22:28
|
|
Ой что щас будеет....
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #79 : 29 Сентябрь 2009, 22:38
|
|
2Maximus: Скажи спасибо ему за то что живёшь не в СОВке, а в нормальной хоть и молодой стране. Только за это ему можно многое простить.
Хм - За что спасибо то говорить? Чем Вам СССР не нравился? По моему изменения не слишком - неравенство только усилилось. А вот приличные буржуазные страны напротив берут пример с социализма - вот как то не увязочка - мы от него избавляемся а они наоборот. Я б сказал + нету холодной войны - но ситуация как будто мы ее проиграли. Не спорю были смутные в России времена до 1990 припомню другого Бориса Годунов вроде бы звали - аналогичный период жизни страны - возможно раз в 1000 лет такое повторяется с каждой страной. И даже Китай 1,5 лет назад получил по полной, Индия только только при Ганди начала подниматься - да мало ли у какой еще страны были самые ужасные периоды ее существования как нации
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 22:40 от PETR »
|
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #80 : 29 Сентябрь 2009, 22:40
|
|
2Dos: Ты это серьезно или решил потроллить и спровоцировать Maximus'а?
2Megaloman: Ничего особенного не будет.
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #81 : 30 Сентябрь 2009, 10:38
|
|
За что спасибо то говорить? За то что СССР развалил, ну или помог развалить. Чем Вам СССР не нравился? КАС, cоциализмом, убогим равенством и якобы справедливостью. Где за тебя решали что тебе нужно, а что нет. А вот приличные буржуазные страны напротив берут пример с социализма Ткните пальцем? Приличные буржуа уже все ноу-хау растащили после 50-60 годов, ничего умного в социализме\коммунизме не осталось. Я б сказал + нету холодной войны - но ситуация как будто мы ее проиграли. А вам так важно победить? Неужели вам для чувства самоудовлетворения нужна 1/6 суша мира? А зачем? 2Dos: Ты это серьезно или решил потроллить и спровоцировать Maximus'а? Скучно стало . Между прочим моя не первая попытка, но кто-то посты подтирает... Коммуняги тут в почёте. ! | Обсуждение действий модераторов в теме недопустимо. Все претензии по модерированию - в ЛС. DSA |
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2009, 14:54 от DSA »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #82 : 30 Сентябрь 2009, 11:09
|
|
Где за тебя решали что тебе нужно, а что нет. По моему, как раз это, характерно для нашего времени в куда большей степени. Вот скажи мне, что ты хотел бы сам решать, и что ты сейчас (по сравнению с ссср) можешь решить? Выбрать Медведева президента? Запретить постройку охта центра? Посадить Фурсенко на кол? Ничего ты не можешь, и это впринципе правильно (кто ты такой чтоб решать), только раньше за тебя решало государство (твое государство, плохое или хорошее но твое), а сейчас рынок.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #83 : 30 Сентябрь 2009, 11:09
|
|
Неужели вам для чувства самоудовлетворения нужна 1/6 суша мира? Не переживай, от России скоро тоже ничего не останется. Ограничимся 2-мя мегаполисами, остальные разбегутся в разные стороны с нынешней политикой партии и руководства. Россия на фиг никому не нужна, ни в каком её проявлении. Только в качестве сырьевого придатка, и то на время. И, что характерно, Россия в первую очередь не нужна — самим русским. И пока множатся мнения, схожее с твоим - всё, идёт по плану. Только не в пользу, как ты сказал "молодого государства", а в угоду совершенно другим силам. Надо понимать одно, что холодная война не закончилась. Развалив СССР, теперь старательно расчленяют Россию. PS А про алкоголика написано ранее в этом топике, на досуге можешь почитать.
|
|
|
|
|