Не подумайте зря но на злобу дня.Как было так и есть
Опустим где я и что я..
339 маршрутка.ул Софийская....стою охуеваю.
Совсем уважением к не русскому на селению... но вот они 15й человек
Арабы 21 число. гдето в футбол отыграли.
Действие первое
Сразу скажу в маршрутке человек 15 славянского населения + 7 Азиков и 3Х Таджиков и 2х женНЩИН НУ НЕ РУСКОЙ ВНЕШНОСТИ..
Интересное позже
УЖЕ ВЕЧЕР
Уставшие от гыканья мужики(все эти нации базарили на своем гык и - клык) сделали целелемудреное замечание 'хОРОШ Гыкать' Н у вобщем понеслась нас 3я их человек 15.. охуетителльный расклад.
Вобщем как ни кам ну с Мужиками ноги начали делатЬ потомучто все плохо бы для меня лично закончилосЬ бы.
перекресток М Ломоносовской К РАСНАЯ ШАХА И ОН хОЧЕТ (НЕРУССКИЙ)СПРАосить как доехать ДО УЛ Большивиков.(ну я то человек с юмором отправил пояснив что проспект его через сорчировочную в строну Елизаровской.)
Вобщем к чему это все.)
Дико и страшно когда они кодлой....ужасно страшно..на земле своих прекдков получать небольшой нагоняй
Да пускай бы Арабы выкали Таджики гикали ...мы бы все вместе стерпели стерпели ну когда выходит Араб и кладет свои уста на свои губы и два пальца засовывает себе в рот а позже показывает 'Русской 'девушке на стекло давя своими пальцами даже на Белорусский автобус и даря ей воздушнй поцелуй.
Гы канье приклатилось
ахуеть что произошло дВЕ ЖЕНЩИНЫ ВИЗЖА И КРИЧА С КРИКОМ Толилиик по совецки одbиались своии совецкими
;сумочками' ВОбщем мы так и так извиздюлей бы нахватили еслиб не доблесная ДПС которая отмардовала Арабов всех ну и нам тоже досталось на троих
А насамом деле задумайтейтейсь я вот этих устал . вы нет? из Евролинка а у вас с Изетом уже не то что цыганские квартлы а у вас скоро Гетто будет
Мораль всей басни такова.Много видел подобных ариантов пока ктони-удь \асвоих не в пишится все будуд тихо огребадь мзды...
Здесь нет привелегий есть фа есть антифа.. есть еще третие силы...Пока вы будете грысть глотки друг другу и обсирать каждого по своему...вы проигрываете один простой бой...
Руси похуй что да как .Русь готова отстаять свое право за независимость......Только не надо ее есть изнутри.
Извините с пьяну как на серце лежало.
Ужасно страшно чТО панков мочут скины... дальше и еще когото ..самое непонятное что ебошите своих.
Соглавсен карлики (боны готовы на все ...покажи где враг)
Сшарпов а охуеваю....вам это зачем надо?
Обижали в детцве меня
скины ...ну недошел до дебелизмаполностью.... своими движниками вы только продолжаете свою злость.
Одни и вторые вы не думаете что вас используют.
Ябольше к боном отношусь чек к афа. ну там и там нет правды... правда в труде и в морале.
1) У важайте свою семью... цените еее любите как она вам не противна (это последний из рубежей когда вам плохо)
2) в сегда будьте вернымы в себе(В КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ МИРЕ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ)
3)вВЫБИРАЙТЕ ПРАВИЬНЫХ ДРУЗЕЙ... ТЕХ КТО ВСЕКГДА БУДЕТ РЯДОМ(жизнь научит еще и меня и вас)
4)КОНТРОЛИРУЙТЕ СВОИ ЭМОЦИИ(может все плачевно закончится)
5) ну и позитивное настроение(за тучами будет солце ... иначе в кого же еще верить
6)НЕ доверяйте некому(нии друзьям не бабам.... подставят)
7) ПРОСТО ЖИВИТЕ ...дАРЯ С ОПСКОЙ РАДОСТЬ ЛЮДЯМ И ТААК ЖЕ С ОПАСКОЙ ЕЕ ПОЛУЧАЯ(нЕ наступайте на мины)
8) первое и самое верное .. не деритесь между собой(даже неверится что я это сказал+))))
Отправлено: 22 Июня 2007, 08:38
я слышал что(бонов) называют кажуалсы...
Слово casual означает "повседневный", не надо еще и это слово портить. Уже нельзя вслух употребить слово "эмоциональная окраска", сразу все про этих э** думают. Достало.
...
с этого все начинается. простой обыватель считает бонов и настоящих нс-вп скинов одни и темже.
Гыгыгы, идейных скинов нет уже, да и в России им нечего делать, вот все и думают. Да и большинство бонов -- гопники, так что все уже размылось. (я констатирую факт, без личностей
)
Не хочу убеждать ну понятие скинхэд пришло раньше чем появились боны.
Могу сказать что идейные есть только их весьма мало..Сейчас все замешано в большинстве своем на деньгах и на насилие.
Поэтому давным давно идейные боны (не из тех кто в лидерах) рушат инфракструктуру своих врагов..делая выводы минимум насилия с максимальным ущербом.Сжигая магазины и ларьки В Питере их очень мало в Блудень сити(город с дырой Москва) их по больше.
Не забывайте и про родоначальников скиновского движения ... прежде чем оно получило коричневый и красный оттенок... есть и такие..
Могу подогнать библию скинхэдов как все зараждалось и как все приобрело свои Цвета...если конечно интересно...И не думайте что это труды Гитлера.(могу и это подогнать)
Имхо ну у бонов есть чему поучиться.я не про карликов.Я не про центровые фирмы а периферийные....тоже молодняк но пока не за пойло а за идею.(причем у некоторых свой устав и свои правила)
Насамом деле все это очень выгодно..содержать мини армию..давя не на государства своими акциями а на население.
Даже недавно вышел сериал Ментовские войны часть не помню .(наслождался им лежа в 15 больнице с переломом челюсти=)).фишка боны мачили антиф.антиф мочил бонов.(БОНЫ БЫЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НЕ В ЛУЧШЕЙ КРАСЕ)но что поделать сейчас на антиф мода...заступники от быдла(бонов) и пиплы должны это хавать.
Государству выгодно делить молодежь на панков рэпперов и скинов кислотников.Это лучше чем получить казанских гопников..
Тут у многих есть идея а не средцтво наживы.
Так или иначе противовес бонам должен был возникнуть путь будет это антифа...До этого был были фирмы которые состояли из рэпперов .Возьмем к примеру Москву одни Вайт смоки чего по началу стоили.Заткули все ОБ. Ну к сожелению деградировали.
У каждого движения есть свои взлёты и падения. Были взлеты и у бонов ..будут падения у Антифы....Беда в том что кровь вы только свою и проливаете и лучше ни нам не вам от наших смертей не станет.
Кто из них лучше? думайте и решайте сами и там и там есть хорошие полноценные люди.Жаль что и у тех и у других помутнение в разуме или заблуждение.
Европа этим переболела..там более менее все уже цивильно (я про западную) восточный фронт скоро тоже перебесица.Есче лет 5 и мы с трудом будем вспоминать тэдов...мобов..бонов ..и шарпов...Останутся только хулсы.Ну это уже другая история.