Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Декабрь 2024, 00:47 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бойцы под знаком Антифа(Antifa)  (Прочитано 19609 раз)
Charl1e
Житель форума

It's me)

Email
Ответ #42 : 21 Июнь 2007, 08:17

jjj ты че бон?

eXzIt

REAL DRAGON

Email
Ответ #43 : 21 Июнь 2007, 17:58

я слышал что(бонов) называют кажуалсы...
Witek
Завсегдатай

Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?

Ответ #44 : 21 Июнь 2007, 18:29

Да... весьма тонкая пропаганда...

Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #45 : 21 Июнь 2007, 19:22

Слово casual означает "повседневный", не надо еще и это слово портить. Уже нельзя вслух употребить слово "эмоциональная окраска", сразу все про этих э** думают. Достало.

...
с этого все начинается. простой обыватель считает бонов и настоящих нс-вп скинов одни и темже.
Гыгыгы, идейных скинов нет уже, да и в России им нечего делать, вот все и думают. Да и большинство бонов -- гопники, так что все уже размылось. (я констатирую факт, без личностей Довольный)
Charl1e
Житель форума

It's me)

Email
Ответ #46 : 21 Июнь 2007, 19:27

jjj  это ты не знаешь кто такие боны!!!!Настоящий скин, это скин против рассовых предрасудков, а те которое бегают у нас в Россия, это боны, а не скины!!!!
Это надо знать!

simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #47 : 22 Июнь 2007, 11:14

Не подумайте  зря но на злобу дня.Как было так и есть
Опустим где я и что я..
339 маршрутка.ул  Софийская....стою охуеваю.
 Совсем уважением к не русскому на селению... но вот они 15й человек
Арабы 21 число. гдето в футбол  отыграли.
Действие первое
Сразу скажу в маршрутке человек 15 славянского населения + 7 Азиков и 3Х Таджиков и 2х женНЩИН НУ НЕ РУСКОЙ ВНЕШНОСТИ..
Интересное позже
УЖЕ ВЕЧЕР
Уставшие от гыканья мужики(все эти нации базарили на своем гык и - клык) сделали целелемудреное замечание  'хОРОШ Гыкать' Н у вобщем понеслась нас 3я  их человек 15.. охуетителльный расклад.
Вобщем как ни кам ну с Мужиками ноги начали делатЬ потомучто все плохо бы для меня лично закончилосЬ  бы.

перекресток  М Ломоносовской К РАСНАЯ ШАХА И ОН хОЧЕТ (НЕРУССКИЙ)СПРАосить     как доехать ДО УЛ Большивиков.(ну я то человек с юмором отправил пояснив что проспект его через сорчировочную в строну Елизаровской.)
Вобщем к чему это все.)
Дико и страшно когда они кодлой....ужасно страшно..на земле своих прекдков  получать небольшой нагоняй
Да пускай бы Арабы выкали  Таджики гикали ...мы бы  все вместе стерпели   стерпели ну когда  выходит Араб и кладет свои уста на свои губы  и два пальца  засовывает  себе в рот а позже показывает  'Русской 'девушке  на стекло давя своими пальцами  даже на Белорусский автобус  и даря ей воздушнй поцелуй.
Гы канье приклатилось
ахуеть что произошло  дВЕ ЖЕНЩИНЫ ВИЗЖА И  КРИЧА С КРИКОМ Толилиик по совецки одbиались  своии совецкими
;сумочками' ВОбщем мы так и так извиздюлей бы нахватили еслиб не доблесная ДПС которая отмардовала Арабов всех ну и нам тоже  досталось на троих
А насамом деле задумайтейтейсь  я вот этих устал  . вы нет? из Евролинка а у вас с Изетом уже  не то что цыганские квартлы а у вас скоро Гетто будет
Мораль всей басни такова.Много видел подобных ариантов пока ктони-удь \асвоих не в пишится  все  будуд тихо  огребадь мзды...
Здесь нет привелегий есть фа есть антифа.. есть еще третие силы...Пока вы будете грысть глотки друг  другу и обсирать каждого по своему...вы проигрываете один  простой бой...
Руси похуй  что да как .Русь готова отстаять свое право за независимость......Только не надо ее есть изнутри.
Извините с пьяну как на серце лежало.
Ужасно страшно чТО панков мочут скины... дальше и еще когото ..самое непонятное что ебошите своих.
Соглавсен  карлики (боны готовы на все ...покажи где враг)
Сшарпов а охуеваю....вам это зачем надо?
Обижали в детцве меня
скины ...ну недошел до дебелизмаполностью.... своими движниками вы только  продолжаете свою злость.
Одни  и вторые вы не думаете что вас используют.
Ябольше к боном отношусь чек к афа. ну там и там нет правды... правда в труде и в морале.
1) У важайте свою семью... цените еее  любите как она вам не противна (это последний из рубежей  когда вам плохо)
2) в сегда будьте вернымы в себе(В КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ МИРЕ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ)
3)вВЫБИРАЙТЕ ПРАВИЬНЫХ ДРУЗЕЙ... ТЕХ  КТО ВСЕКГДА БУДЕТ РЯДОМ(жизнь научит еще и меня и вас)
4)КОНТРОЛИРУЙТЕ СВОИ ЭМОЦИИ(может все плачевно закончится)
5) ну и позитивное настроение(за тучами  будет солце ... иначе в кого же еще верить
6)НЕ доверяйте некому(нии друзьям не бабам.... подставят)
7) ПРОСТО ЖИВИТЕ ...дАРЯ С ОПСКОЙ РАДОСТЬ ЛЮДЯМ И ТААК ЖЕ С ОПАСКОЙ ЕЕ ПОЛУЧАЯ(нЕ наступайте на мины)
 8) первое и самое  верное .. не деритесь между собой(даже неверится что я это сказал+))))
Отправлено: 22 Июня 2007, 08:38
Слово casual означает "повседневный", не надо еще и это слово портить. Уже нельзя вслух употребить слово "эмоциональная окраска", сразу все про этих э** думают. Достало.

...
с этого все начинается. простой обыватель считает бонов и настоящих нс-вп скинов одни и темже.
Гыгыгы, идейных скинов нет уже, да и в России им нечего делать, вот все и думают. Да и большинство бонов -- гопники, так что все уже размылось. (я констатирую факт, без личностей Довольный)
Не хочу  убеждать ну понятие скинхэд пришло раньше чем появились боны.
Могу сказать что идейные есть только  их весьма мало..Сейчас все замешано в большинстве своем на деньгах и на насилие.
Поэтому  давным давно идейные боны (не из тех кто в лидерах) рушат инфракструктуру своих врагов..делая выводы минимум насилия с максимальным ущербом.Сжигая магазины и ларьки  В Питере их очень мало в Блудень сити(город с дырой Москва) их по больше.
Не забывайте и про  родоначальников скиновского движения ... прежде чем оно получило  коричневый и красный оттенок... есть и такие..
Могу подогнать библию скинхэдов как все  зараждалось и как все приобрело свои Цвета...если конечно интересно...И не думайте что это труды Гитлера.(могу и это подогнать)
Имхо ну у бонов есть чему поучиться.я не про карликов.Я не про центровые фирмы а периферийные....тоже молодняк но пока не за пойло а за идею.(причем у некоторых свой устав и свои правила)
Насамом деле все это очень выгодно..содержать мини армию..давя не на государства своими акциями а на население.
Даже недавно вышел сериал Ментовские войны  часть не помню .(наслождался  им лежа в 15 больнице с переломом челюсти=)).фишка боны мачили антиф.антиф мочил бонов.(БОНЫ БЫЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НЕ В ЛУЧШЕЙ КРАСЕ)но что поделать сейчас на антиф мода...заступники от быдла(бонов) и пиплы должны это хавать.
Государству выгодно делить молодежь на панков рэпперов и скинов кислотников.Это лучше чем получить казанских гопников..
Тут у многих есть идея а не средцтво наживы.
Так или иначе противовес бонам должен был возникнуть путь будет это антифа...До этого был были фирмы которые состояли из рэпперов .Возьмем к примеру Москву одни Вайт смоки чего по началу стоили.Заткули все ОБ. Ну к сожелению деградировали.
У каждого движения есть свои взлёты и падения. Были взлеты и у бонов ..будут падения у Антифы....Беда в том что кровь вы только свою и проливаете и лучше ни нам не вам от наших смертей не станет.
Кто из них лучше? думайте и решайте сами и там и там есть хорошие полноценные люди.Жаль что  и у тех и у других помутнение в разуме или  заблуждение.
Европа этим переболела..там более менее все уже цивильно (я про западную) восточный фронт скоро тоже перебесица.Есче лет 5 и мы  с трудом будем вспоминать тэдов...мобов..бонов ..и  шарпов...Останутся только хулсы.Ну это уже другая история.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 11:21 от simpson L17 »

скорости дня у нас с вами разные
я из L17.мои слова и мысли грязные
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #48 : 22 Июнь 2007, 12:25

Угу, читал я истории как скины появились. Они никого не трогали сначала, вроде. Нерешительный Боны -- бойцы, им надо показать себя. В общем-то, между ними существенная разница. Идейные скины давно были, сейчас уже не то все, своих бьют просто так. Куда мир катится? Я хотел показать, что от их идеи ничего осталось, да и сейчас все кому не лень себя скинами называют. (Видимо, мысль плохо выразил. Улыбается)

ЗЫ: bonehead (дословно) -- "костянная голова", человек, которому без разницы что делать. Грустный

2 simpson L17: Хорошая мысль! Только надо ее втолковать всем радикалам из антиф и прочих. Это посложнее будет, да они еще и обидятся за свою идею и попытаются тебе навалять. Не мне учить, но так всегда будет. Общество самоочищается от ненужных ему элементов. Лучше таким элементом не быть...
Кстати, выражение правильно звучит как "пипл хавает", придумал его, вроде бы, Грымов, который рекламщик. (Мат прикрыть можно было. Довольный)
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 13:00 от Foxeed »
Charl1e
Житель форума

It's me)

Email
Ответ #49 : 22 Июнь 2007, 12:46

bonehead -- "костянная голова",

Или, как читал где-то, долбо*б(сорри за мат)

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #50 : 22 Июнь 2007, 12:48

Если ты где-то что-то читал, то надо через себя пропускать. А так, верить во все написанное... умереть параноиком можно. Нерешительный Очевидно, те, кто пишут тексты, в которых так переводят на русский лучше больше не читать. Психика меньше пострадает. Подмигивает
OLEGA
*

Email
Ответ #51 : 22 Июнь 2007, 12:56

Bonehead (разговорный английский) - дурак, тупица. Так что на сленге скорей всего означает определение, которое дал 2Van, а именно долбо..
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #52 : 22 Июнь 2007, 13:00

Ну, думаю, что людям которые себя хотят называть бонами, неприятно знать, что это слово так переводится. Пусть уж костеголовые будут. LOL Кхм, очень скептически отношусь к литературе, где прямым текстом мат идет. Вот и написал.

(сорри, забыл дописать слово "дословно", проехали, тема не об этом Улыбается)
Plagium
Новичок
*

Ответ #53 : 22 Июнь 2007, 18:53

чуток прочел
чел по мойму фашизм м нацизм путает
меньше ящик смотрите
CycaHuH
Новичок
*

Ответ #54 : 11 Июль 2007, 20:43

Пользы, что от фашистов, что от антифашистов по сути нет никакой, это просто стадо....и что плачевно довольно организованное.  Вы бы товарищи лучше воров и хулиганов помогали милиции ловить, вот тогда были бы вам почёт и уважение. А так вы сами являетесь ворами и хулиганами.
ПС: это только моё отношение к таким людям.
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #55 : 11 Июль 2007, 23:57

Пользы, что от фашистов, что от антифашистов по сути нет никакой, это просто стадо....и что плачевно довольно организованное.  Вы бы товарищи лучше воров и хулиганов помогали милиции ловить, вот тогда были бы вам почёт и уважение. А так вы сами являетесь ворами и хулиганами.
ПС: это только моё отношение к таким людям.
Лично я не вижу там "СТАДО" ни с той ни с другой стороны...
Стадо ходит на "Алые паруса" и прочие модные мероприятия.  Рок!
По поводу воров и хулиганов/гопников: Пункты ДНД Huh? Дежурство/хожденние по улицам в свободное от работы время за 500 рэ Huh? Такой показухи нам не надо.  Нет! Сначала порядок надо навести: всех гастербайтеров на БАМ, местных тунеядцев и прочих алкашей на исправительные работы в НАРОДНЫЙ Восклицание Кстати слышал тут новую/старую политику партии по радиоточке: будут организовывать студенческие стройотряды как в 70-е и посылать на стройку Саяно-Шушенской ГЭС и платить будут неплохо. Хохочет Не нужны стройотряды, всех гастербайтеров надо ТУДА Восклицание

Raphail
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 00:15 от Bahan »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: