товарищь SMELLLKE! Я просто высказал свое мнение осованное на личном опыте (ибо он у мя имеется).То к какой "касте" (обратите внимание на кавычки) я себя причисляю совсем не имеет значения, за все свои поступки я отвечаю сам, а не сваливаю все на какую то "великую" идею ибо все идет из "чайника" ,а не от нее...
Логично, что ты высказываеш своё мнение, а не чужое. Вопрос гопоты так и не раскрыт, да и хрен с ней, не суть. ТАк же логично, что за свои поступки, как и любой другой человек, ты отвечаеш сам, но тут дело то в другом. Дело в том, что мы сейчас здесь говорим именно о движениях (молодёжных
) и следовательно о том, на какие поступки идут люди причисляющие себя к определённому движу и как их идиалогия это оправдывает.
Вобще разговор пошол не в ту сторону...
Любой движняк, за что бы он не боролся, естественно сам же рождает как союзников, так и врагов. И поэтому нет ничего удивительного в том, что есть фашисты и антифа, что есть фулюганы бамжей и мяса, что есть эмо и анти эмо, что есть бабки с тележками и молодёж которая их ненавидит...Так что разговор этот, впринципе ничего за собой не несёт, каждый делает для себя выводы сам...
ЗЫ пьём мы из одного котла, только котелки у нас разные ыггы