Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Декабрь 2024, 00:42 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бойцы под знаком Антифа(Antifa)  (Прочитано 19605 раз)
PiNkY
Завсегдатай

Email
Ответ #28 : 03 Май 2007, 21:20

товарищь SMELLLKE! Я просто высказал свое мнение осованное на личном опыте (ибо он у мя имеется).То к какой "касте" (обратите внимание на кавычки) я себя причисляю совсем не имеет значения, за все свои поступки я отвечаю сам, а не сваливаю все на какую то "великую" идею ибо все идет из "чайника" ,а не от нее...
pagan
Новичок
*

слава роду

Ответ #29 : 03 Май 2007, 21:42

а все поступки получаються от той или иной идеии и сваливать на нее не обязательно это и так ясно бывает
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 21:47 от pagan »
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #30 : 03 Май 2007, 22:48

товарищь SMELLLKE! Я просто высказал свое мнение осованное на личном опыте (ибо он у мя имеется).То к какой "касте" (обратите внимание на кавычки) я себя причисляю совсем не имеет значения, за все свои поступки я отвечаю сам, а не сваливаю все на какую то "великую" идею ибо все идет из "чайника" ,а не от нее...
Логично, что ты высказываеш своё мнение, а не чужое. Вопрос гопоты так и не раскрыт, да и хрен с ней, не суть. ТАк же логично, что за свои поступки, как и любой другой человек, ты отвечаеш сам, но тут дело то в другом. Дело в том, что мы сейчас здесь говорим именно о движениях (молодёжных  Думает) и следовательно о том, на какие поступки идут люди причисляющие себя к определённому движу и как их идиалогия это оправдывает.
 Вобще разговор пошол не в ту сторону...
Любой движняк, за что бы он не боролся, естественно сам же рождает как союзников, так и врагов. И поэтому нет ничего удивительного в том, что есть фашисты и антифа, что есть фулюганы бамжей и мяса, что есть эмо и анти эмо, что есть бабки с тележками и молодёж которая их ненавидит...Так что разговор этот, впринципе ничего за собой не несёт, каждый делает для себя выводы сам...
ЗЫ пьём мы из одного котла, только котелки у нас разные ыггы
PiNkY
Завсегдатай

Email
Ответ #31 : 04 Май 2007, 20:27

Любой движняк, за что бы он не боролся, естественно сам же рождает как союзников, так и врагов. И поэтому нет ничего удивительного в том, что есть фашисты и антифа, что есть фулюганы бамжей и мяса, что есть эмо и анти эмо, что есть бабки с тележками и молодёж которая их ненавидит...Так что разговор этот, впринципе ничего за собой не несёт, каждый делает для себя выводы сам...
согласен...
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #32 : 04 Май 2007, 20:30

Я к этому отношусь практически снисходительно, потому что вабще я против насилия, хотя в некоторых случаях без него нельзя.
И скины и антифа это плохо, и ещё кстати неизвестно что хуже.

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #33 : 04 Май 2007, 20:50

Любой движняк, за что бы он не боролся, естественно сам же рождает как союзников, так и врагов. И поэтому нет ничего удивительного в том, что есть фашисты и антифа, что есть фулюганы бамжей и мяса, что есть эмо и анти эмо, что есть бабки с тележками и молодёж которая их ненавидит...
Тебя послушать так все только занимаются, что враждуют и ненавидят друг дружку.
Не паранойя ли это, родимец?  УлыбаетсяИли ты хо4ешь поговорить об этом?

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Rantie777
*

И табак...

Ответ #34 : 04 Май 2007, 20:57

Ну конечно не до такой степени но отчасти он прав для нынешних молодых людей характерна т.н групповая индивидуальность, они не индивидуальны каждый по отдельности а входят в какие нибудь группы.

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #35 : 04 Май 2007, 21:40

Ну зачем же сразу крайности. Конечно это всё грубо говоря, но ведь в споре рождается истина...
OLEGA
*

Email
Ответ #36 : 08 Май 2007, 22:28

А у меня сведения из проверенного источника, что деятельность антифа финансируется кавказскими диаспорами, которые из-за деятельности скинов несут финансовые убытки.
Rantie777
*

И табак...

Ответ #37 : 08 Май 2007, 23:50

Почему то меня давно преследовала мысль что без них тут не обошлось.
Postscriptum Надеюсь вы не шутите, для шутки как то не смешно.

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
pagan
Новичок
*

слава роду

Ответ #38 : 10 Май 2007, 19:30

а самое интересное ударный костяк антифы состовляют выходцы из кавказа "осевшие" здесь давно
или богатенькие панки которые с жиру бесятся
simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #39 : 12 Май 2007, 04:15

Здесь вот интересно стало.С одной стороны боны с другой антифа.
Если я еще могу понять бонов...типо унижены .обделены и оскарбленные...То антифу вобще понять немогу.Бьют русских за то чтобы небыло расизма.
Согласен что у нас много национальностей,но всеже грань то должна быть.Есть русские а есть не русские.Поймите меня правильно я не против обрусевших ставших частью общества.Глупо былобы гнать бочку на татар к примеру и вобще делить Россию.Просто с такими тэмпами мы ее проеб...
Но еще глупее давать люлей даже пусть и русскому быдлу 15-18 лет.
В своей  жизни понял одно.Хамством и грубой силой не решишь проблему,скорее ее закопаешь,для того что бы она возродилась с новой еще страшной силой.
По поводу кто кого там финансирует.Всё это наметки и пока что беспочвенные обвинения.
Людям(особенно молодым и невставшим на ноги) хочется чувствовать себя силой.И они находят ее збиваясь в стаи.Так было и так и будет,пока государство не займется молодежью и пока не будет звучать национальной идеи.
В Нашей стране существует бытовой нацианализм-это дейсвительно так.но давить его с помощью тумаков нестоит.Здесь должны быть более грамотные решения
непомню кто сказал и посвоему сейчас процитирую
Нацизм-защитная реакция общества .Своеобразный ответ на духовную и социальную пустоту в нутри.

скорости дня у нас с вами разные
я из L17.мои слова и мысли грязные
yellow
Активный пользователь

endless pain

Ответ #40 : 14 Май 2007, 12:16

случайно наткнулся на картинку

Kalash
Активный пользователь

Green stereet holigans

Ответ #41 : 18 Июнь 2007, 11:22

адские бойцы афа дико сильны но таки это скрывается в тайне?господа вот она тайна века-:

11 июня, г. Зеленоград, после концерта дистемпера, пургена, платскарта и еще кое каких групп, произошла драка между правыми (40) и шавками (120),
Итог:
прогон шавок и жестокое добивание тех кто не успел убежать.
http://video.mail.ru/mail/shurik13/18/19.html
Мда я еще комменты почитал а...еть можно конечна
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: